|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lidushka писал(а): А девица от кого  Это ж неоспоримый факт что с одним мужчиной , женщина с отрецательной группой может иметь детей только одного пола ... От одного! Это кто ж этот факт неоспоримым сделал?  Это где это такое написано, о чем Вы говорите?!  Почитать инфу дайте пожалуйста.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Нагуглила форум на русском: http://www.mama.kharkov.ua/forum/index. ... opic=27347 Там что-то про обновление крови и народные способы подсчета пола (тоже не понимаю, с чего это), ну и про резус мельком.
Ладно девы, ушла я учиться, а то мне до 10 сегодня надо задание сдать, а я тут сижу гуглю :)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 20:22 |
|
|
Beloved писал(а): Lidushka писал(а): А девица от кого  Это ж неоспоримый факт что с одним мужчиной , женщина с отрецательной группой может иметь детей только одного пола ...  у меня у всех знакомых у кого отрицательная дети разнополые.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
ух ты, Sweet Anna, добро пожаловать! про запись к доктору уже написали девочки. Я только про еду могу добавить, сыры ем только те, на которых написано, что они из пастеризованного молока. Кофеин исключить из рациона, ну или хотя бы сократить количество. Чаи и кофе декаф лучше пить. Хотя я от этого только в первом триместре отказалась, а сейчас уже пью пару чашек чая в день.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Lyris писал(а): всех новых мамочек поздравляю с с новорожденными.
А мне сегодня доктор сказалa, что ребенок слишком большой для меня, скорее всего, будут вызывать роды раньше. Интернет пишет, что это обычно больнее намного. Так что я не совсем уверена по поводу своего ДД. Lyris, не очень то и переживай. Эти УЗИшные замеры настолько неточные. Мне намеряли ребенка почти на 9 паундов, хотели раньше кесарить как только наступит 37-я неделя. Хорошо что я не согласилась. Меня прокесарили на 39-й неделе и 4 дня - малышка родилась 7,4 паунда. А если б раньше прооперировали, то была б и того меньше.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 21:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
 Мне привику на антитела в попу на прошлой неделе поставили. Про второго ребенка, к сожалению, ничего не знаю. У нас первый. Еще я не прошла 1часовой тест на диабет  В субботу иду на трехчасовой. Я была удивлена. До беременности сахар был не повышенный, питаюсь хорошо, сладкого много не ем. Исключать из диеты практически нечего. Давление в норме, вес тоже. Если не пройду трех часовой, чего делать то? На гречке сидеть? Пальцы колоть тоже неохота. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Интересное совпадение, что день рождение было выбрано не только нами, но и деткой.
вот уж действительно супер Jenny, с сыночком Вас  А молоко пришло наверное оттого быстро, что роды уже начались сами
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 21:22 |
|
|
помоемy давно известно что пол ребенка на 100% зависит от мyжчини 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, помогите советом, пожалуйста. Сегодня сделала тест на беременность, оказалось положительный. Я как-то прям совсем не ожидала, хотя мы и "планировали". Когда нужно идти к врачу? Стоит ли записаться на прием к физишену на следующую неделю, чтобы она подтвердила/опровергла результат? И еще, я как-то очень мало знаю, что можно делать в процессе беременности и чего нельзя, что можно есть, чего нельзя. Подскажите, пожалуйста, что стоит почитать, чтобы хоть какое-то представление иметь и чтобы детка здоровой получилась(ся)?  Аня, поздравляю!!! как кто-то сказал уже, вместе за визами сидели, вместе рожать пойдем:) Я с таким же вопросом сюда ходила пару месяцев назад. Я посоветую сходить к физишену, да. Смотря как ощущения, делали ли физикал в этом году и тп. Я собиралась по-правильному беременность планировать, сделать все анализы и тп, а потом мы "попробовали" и неожиданно сразу получилось:) У меня была новая страховка, поэтому физишена не было - я долго думала и выбирала, в итоге так и не выбрала и пошла в клинику к OBGYN, но они раньше 6-8 недели как правило не смотрят. И мой первый осмотр был достаточно тщательным и попал под категорию физикал. То есть, как удобно и какая страховка - так и решайте.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
alania 7 писал(а): Ого)) я 2 в списке)), если чесно сил уже нету)))) тяжела блин как свинец, хожу переваливаус', не zнаю как девченки еше по магазам бегают да кексом занимаuтся)))) мне б поест' да постать)))) еше седня злая я какаято(( наверно гормони... вообшем и хочется и боязно)))  А я себе FMLA написала с д у р у с даты дью дейт:) буду ходить до последнего, шото слабо представляю:) Ох, 11 неделя, меня все тошнит и голова кружится. На неделю ездили в Сан Франциско за паспортом, нагулялись там - вообще токсикоза никакого не было. Как только вернулись в Аризону - все снова и тошнота и головная боль....шучу, что ребенок не хотел на работу возвращаться, но на самом деле не очень весело....когда уже оно пройдет....некоторые подруги пугают, что их тошнило до самого 9 масяца
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 21:57 |
|
|
Товарищи, а кто скрининг делал на всякие болячки? Мы решили делать, но пока только те, которые нон-инвазив...Интересно, как там все. Знаю, что должно быть подробное УЗИ вроде...
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 22:05 |
|
|
Sweet Anna, вопрос что почитать - я лично русские и украинские форумы вполглаза просмотрела и решила, что в каком монастыре, по такому уставу - и зарегистрировалась на www.babycenter.com , книг много всяких, мне одну дали у гинеколога, одну прислали по почте от моей горячей линии на работе (для беременных линия такая у нас предоставляется), и еще на телефон загрузили приложение What to expect when you are expecting - это тут считается одной из самых популярных книг, баксов 15 стоит книга, на Дроид приложение бесплатное.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 22:33 |
|
|
lucky bride, LIZARD, Тычинка, Ta, zenitka, Caress, девочки, спасибо вам за поздравления и за ответы!  Столько информации, буду читать-читать. Думаю, завтра запишусь к физишену, она мне очень нравится, попрошу ее посоветовать хорошего гинеколога. У меня еще вопрос про зеленый чай. Я в день выпиваю 3-4 чашки зеленого чая, но в нем же кофеин есть. Мне теперь его сократить придется? И еще, я хожу в джим на пилатес (они у нас без машин, просто на коврике, но много упражнений на пресс). Можно ли мне продолжать или перестать? А вообще, мне ужасно страшно. Я боль очень плохо переношу, на кровь смотреть не могу. Чего я дальше делать буду? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 22:38 |
|
|
Зеленый чай мне было сложнее всего перестать пить. По версии докторов, вышеуказанных сайтов, и электронной книги серии ВВС из библиотеки, зеленый чай значительно снижает эффект фолиевой кислоты, которая жизненно важна в самом начале беременности.
Витамины уже пьете, Аня? По новым исследованиям, круче всего пить начинать за 3 месяца до планируемой беременности, но если нет, то сразу по ополосачивании теста. Выбор большой, доктор посоветует что надо. Я пью OneADay Prenatal - надо шоп фолиевая кислота была и DHA, в общем, моя доктор витамины одобрила и прописывать дополнительно сказала не нужно ничего. Мне надавали пробников витаминов. Я оттуда пила только дополнительный B6 - он рекомендуется как вариант при токсикозе. Мне не помог, я и бросила его.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): Sweet Anna, вопрос что почитать - я лично русские и украинские форумы вполглаза просмотрела и решила, что в каком монастыре, по такому уставу - и зарегистрировалась на http://www.babycenter.com , книг много всяких, мне одну дали у гинеколога, одну прислали по почте от моей горячей линии на работе (для беременных линия такая у нас предоставляется), и еще на телефон загрузили приложение What to expect when you are expecting - это тут считается одной из самых популярных книг, баксов 15 стоит книга, на Дроид приложение бесплатное. TJmaxx $7.99
|
|
 |
|
 |
|