|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 09:56 |
|
|
MiaMia писал(а): Этоу меня комп глючит или нет? вижу что автор темы Обсудим япоснкую диету 3..miamia но я не открывала тему.... ЛавлиАня тоже не открывала Японку-2 - так модератор отрезал, а ей, бедной, еще пришлось оправдываться в какой-то теме, что на японке она не сидит.  Теперь и вы не отмажетесь Они же не знают, что вы нам тут про чебуреки рассказываете (это вы были с сочными чебуреками  ?)
Последний раз редактировалось Eugenia 10 мар 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 10:00 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): С новым диетным утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера были в гостях. С непревычки даже спать немогла от изобилия еды в желудке. Вроде и немного ела, наверно отвык желудок. Красавицы, в бой на капустную или ЯД? Я ваша в любом случае. Оклахома, вы на какой? А вы Евгения? та я ж тут... гречку жую  - никакого сдвига - так что каждому свое. Дожую, попробую детокс, что я ссылку дала (а то фрукты пропадут) и с вами на капустную. Она все-таки с молочным. Яйца и говядину точно не буду (реверанс в сторону поста) Буду считать что ожирение это болезнь, а болящим в посту послабление 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 10:36 |
|
|
Первые вопросы: у меня 2 источника по ЯД, в одном написано в первый день салат из вареной капусты а в другом просто из капусты? Какой следовать? Знаю что отварная капуста сильное мочегонное, а сырая-грубая клетчатка. Как вы делали в первый день?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 10:41 |
|
|
nipp писал(а): Татиана_1 писал(а): ОК. Купила все для первого дня. Муж едет к маме на неделю. Настроена как надо, но боюсь. Буду писАть тут что да как. С Апреля у меня буткамп класс, пока только бегаю каждый второй день по 5К. Хочу с фри трайл в Голдз Джим (не знаю примут ли, я ретурнед клиент)-там сауна, джакузи и бассейн. Так страшно! Надо себя чем то занимать....  И вам с 5К бега ещё нужна диета? Вы уверены? Нипп, мышцы в тонусе, а не худею. Хотя у меня в прошлом месяце праздник каждый день был. По мойму вы мне советовали монитор по каллориям. За каждую пробежку теряю 550-800 кал. Теперь хочу стартануть с ЯД, а потом сесть на 1100 кал/день
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 10:52 |
|
|
Cветлан, я пока не определилась  , выпила кофию с тостиком. Наверное, тостик буду по утрам при любом раскладе. Ну поглядю по отвесам, если не будет их - то уберу. А так - я на капустную. Сейчас поеду и затарюсь всякими сортами и рыбой - чтоб хватило на несколько дней. Яиц перепелиных у нас нет, но зато есть свежие куриные.Как съесть пол-яйца??? Хочу целое.... Татьяна, я всегда ставила капусту в микроволновку на 3 минутки, я сырую не съем, а съем - так голодная буду потом. Ну вы делайте, как вам больше нравится. Мне думается, что разница невелика, никуда та клетчатка не денется из капусты, если ее отварить чуток. А мочегонное- это хорошо (мне - а то руки слегка отекают, на Японке забыла, что такое отекшие руки и опухшее утреннее личико) Предлагаю продолжить постить фотки, мой завтрак на природе -а вон растет кустик салата, который я потом съем в русле диеты. Кустик простоял всю зиму, не замерз, а сейчас вот тронулся в рост, левый какой-то, вырос из заалявшегося семечка аж в ноябре. 
Вложения: |

IMG_9001.JPG [ 44.38 КБ | Просмотров: 831 ]
|
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nipp писал(а): Татиана_1 писал(а): ОК. Купила все для первого дня. Муж едет к маме на неделю. Настроена как надо, но боюсь. Буду писАть тут что да как. С Апреля у меня буткамп класс, пока только бегаю каждый второй день по 5К. Хочу с фри трайл в Голдз Джим (не знаю примут ли, я ретурнед клиент)-там сауна, джакузи и бассейн. Так страшно! Надо себя чем то занимать....  И вам с 5К бега ещё нужна диета? Вы уверены? Нипп, мышцы в тонусе, а не худею. Хотя у меня в прошлом месяце праздник каждый день был. По мойму вы мне советовали монитор по каллориям. За каждую пробежку теряю 550-800 кал. Теперь хочу стартануть с ЯД, а потом сесть на 1100 кал/день Я уже боюсь чего нибудь советовать. А то повредите себе, а я окажусь виноватым. Если есть физические нагрузки и нет избытка калорий, то крайне маловероятно, что у вас есть избыточный вес.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
кимберли уже 2 недели без японки,Сказаал что вес не набирается.ноона страется на пироги не налегать..еще зову ее в зал ..ноона час езды живетот нас(
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 13:35 |
|
|
MiaMia писал(а): кимберли уже 2 недели без японки,Сказаал что вес не набирается.ноона страется на пироги не налегать..еще зову ее в зал ..ноона час езды живетот нас( у меня тоже вес не набирается, но и не снижается. Помыкалась, помыкалась и села снова на привычный ЯД Сегодня 2 день.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 13:53 |
|
|
Усё! С завтрешнего дня на капустной диете. Оклахома! Я с тобой!!!! Евгения, бросайте гречку и идите к нам. И все бабочки-красавицы тоже присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться в капустной, что можно фрукты. Я без них немогу. Сегодня борщ поем, постный, и завтра на перевоплощение.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 13:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 13:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 14:06 |
|
|
Оклахома, сухари уже сушу в духовке на завтраки. С завтрешнего дня начинаем отчёт. 
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 14:12 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Оклахома, сухари уже сушу в духовке на завтраки. С завтрешнего дня начинаем отчёт.  Удачи, девочки! 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 19:01 |
|
|
девочки, япошки наши  , скажите, это правда, что на ЯД хорошо уходит нижняя часть (попа, бедра)? уже совсем не знаю как похудеть в ногах 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 20:14 |
|
|
Уходить начинает сверху и тихонько к низу.
|
|
 |
|
 |
|