Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Санни, а GHD машинки у вас в зале есть? (http://media.crossfit.com/cf-video/Cros ... tupWOD.wmv - не нашёл отдельно. То что дюд делает после бега) Точно таких нет, но у нас есть...как бы их назвать...наклонные benches, на которых тоже можно ноги закреплять на разной высоте. А машинка в видео суровая такая, мне у мужика поясницу жалко стало. А-а-а... Зря жалеете. GHD = Glut/Ham Development. Оно только внешне похоже на situps, но работает наоборот. Активация идёт глютами. Поясница при этом вообще расслаблена.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 11:58 |
|
|
nipp писал(а): Активация идёт глютами. Поясница при этом вообще расслаблена. Я вот такую еще пользую. Вложение: gia-we184.jpg P.S. Давай на "ты"?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нет, ну фффффчём дело????!!!! Отсидела вчера добросовестно день на диете (стараюсь всегда, но получается с переменным успехом) отпахала на эллиптикале 45 минут интенсивного кардио, а утром встала на весы - вместо ожидаемого отвеса - 1 фунт прибавки  писст офф!!!  Нумбре уно - не ждите немедленных результатов. То что вам покажут весы на следующий день, совершенно ничего не значит. В пределах недели вес может колeбаться в районе 2% от общего веса, в зависимости от того, сколько вы соли съели, сколько воды выпили и (пардон за анатомичность) когда вы в туалет сходили. Чтобы добиться результатов, нужно настроиться на марафон, а не спринт. Оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 12:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Активация идёт глютами. Поясница при этом вообще расслаблена. Я вот такую еще пользую. Вложение: gia-we184.jpg P.S. Давай на "ты"? Я такое упр. делаю, когда идет комплекс для мышц и спины, (я две гантели беру), а почему он так высоко? нужно сгибаться не в талии, (а где ноги начинаются как сказать , тазобедр.сустав). Вот об этом инструкторы почему-то забывают сказать
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 12:14 |
|
|
Doria писал(а): а почему он так высоко? нужно сгибаться не в талии, (а где ноги начинаются как сказать , тазобедр.сустав). Вот об этом инструкторы почему-то забывают сказать Да картинка такая попалась. У меня тоже верхняя платформа ниже пупка, тазобедренные кости в нее упираются.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 18:56 |
|
|
я решила поменьше теории - побольше практики и отзанималась 3 дня подряд, по часу - (полтора часа в джиме, а час - чистого занятия) все болит одела юбку короткую пышную + каблуки - ножки смотрятся тоненькими и длинненькими 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 19:10 |
|
|
Seamouse писал(а): я решила поменьше теории - побольше практики и отзанималась 3 дня подряд, по часу - ( полтора часа в джиме, а час - чистого занятия) все болит одела юбку короткую пышную + каблуки - ножки смотрятся тоненькими и длинненькими  А еще полчаса куда? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот думаю, не хочу мясо и не ем уж как 3 недели. Ем рыбку разную, сою, бобовые на место. У меня никогда не было цели мясо не есть специально-как так на данный момент получается. На ужин загрилила себе бургер из салмона(купила пачку в сторе, никаких филингов лишних, мясо да специи)-130 ккал. да салат. мммм вкусно. Не вредно, когда спортом усиленно занимаешься, жить без мяса? Не уверена точно, чего мы теряем, не едя мясо. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Seamouse писал(а): я решила поменьше теории - побольше практики и отзанималась 3 дня подряд, по часу - ( полтора часа в джиме, а час - чистого занятия) все болит одела юбку короткую пышную + каблуки - ножки смотрятся тоненькими и длинненькими  А еще полчаса куда?  Блин, время бежит там. А ти с народом не общаешься чтоль? У меня бывает на бла бла бла 10% уходит времени, но то на пользу, много нового узнаешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Seamouse писал(а): я решила поменьше теории - побольше практики и отзанималась 3 дня подряд, по часу - (полтора часа в джиме, а час - чистого занятия) все болит одела юбку короткую пышную + каблуки - ножки смотрятся тоненькими и длинненькими  
|
|
 |
|
 |
|