|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ирина сибирячка писал(а): наоборот,за месяц пребывания тут,похудела на 2 кг. аппетита нет,просто. за 1,5 года здесь похудела на 5 кг. перестала есть в прежднем кол-ве хлеб и гонять чаи с печенками, вес как рукой сдуло
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:27 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Doria 10 мар 2011, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
jun писал(а): Simpomponchik писал(а): Набрала 12 кг, но сейчас вернулась в свою прежнюю форму с помощью нелегкой работы над собой - с помощью здоровых диет и разнообразной физической активности. У меня сейчас идеальный вес и идеальный процент жира в теле для моего роста и возраста. Держусь в форме уже несколько месяцев. вы в отличной форме  Спасибо!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:29 |
|
|
все как будто с голодного краю приехали  , едите и едите у нас постоянно на форуме-диеты и диеты. А мне вот фрукты которые я обожала все невкусны стали, когда начинаешь есть, да, сладкие, а вот смотрю и не хочется. Клубника искуственная, виноград не свежий, черешня сморщенная Остались только малина , черника и груши , бананы еще . И вот думаю , чтобы такое съесть , все какое-то приевшееся , не только фрукты 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
за четыре первых года набрала 5кг, потом опомнилась (увидела китайское лицо в зеркале  ), с тех пор и диеты и фитнесс (когда получается), в общем здоровый образ жизни, сбросила 3кг, держу вес уже года 3, больше сбросить никак не получается.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Doria писал(а): все как будто с голодного краю приехали  , едите и едите у нас постоянно на форуме-диеты и диеты. А мне вот фрукты которые я обожала все невкусны стали, когда начинаешь есть, да, сладкие, а вот смотрю и не хочется. Клубника искуственная, виноград не свежий, черешня сморщенная Остались только малина , черника и груши , бананы еще . И вот думаю , чтобы такое съесть , все какое-то приевшееся , не только фрукты   Я вот тоже пока привыкла к местным продуктам, нашла что-то любимое, правильные магазины - хоть что-то есть начала. А до этого все такое красивое, а по вкусу - половина -г,,,, полное, и везде чувствуется гадкий заменитель сахара
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не поправилась и не пoхудела...стараюсь есть все сладкое в минимальном количестве и как можно чаще ходить пешком 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:46 |
|
|
Я знала и помнила что все поправляются и когда приехала и все невкусным казалось ( и опасным  ) так сначала еще похудела, потом понемногу поправлялась (жизнь не активная как прежде) но все время возвращалась, а потом пошли праздники и рестораны чередой, зима и возрастные женские изменения и я за 4-6 месяца 20 кг - перепугалась, а оно никак не останавливается - хоть плач. Потом как-то остановилось и сейчас не хочет уходить. Даже на диету пошла (не люблю это слово, у меня он него аппетит развивается) по некоторым источникам на мой возраст и конституцию надо 12 сбросить, но до переездного 16. - тяжелый вздох.... я даже в невестинском как-то написала - девы держитесь, осторожненько.... а я ведь сладкое не ем, не пью и всякие там булочки , дрессинги, и тп, меня сыр погубил 
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:49 |
|
|
За год набрала 15 кг, ем не очень много, но совсем не двигаюсь (спасибо интернету). Сейчас пробую худеть, мечтаю скинуть 20 кг, начала делать оксисайз (о результатах не скажу - делаю 3-й день), еще девочки давали ссылку на систему Миримановой, если один оксисайз не поможет - подключусь к этой системе
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 11:10 |
|
|
Doria писал(а): все как будто с голодного краю приехали  , едите и едите у нас постоянно на форуме-диеты и диеты. А мне вот фрукты которые я обожала все невкусны стали, когда начинаешь есть, да, сладкие, а вот смотрю и не хочется. Клубника искуственная, виноград не свежий, черешня сморщенная Остались только малина , черника и груши , бананы еще . И вот думаю , чтобы такое съесть , все какое-то приевшееся , не только фрукты  Не с голодного краю, просто двигаемся мало(далеко пешком не уйдешь),и проблем не так как дома( не надо пахать как лошадь чтоб тянуть всю семью, а он лежит на диване и смотрит телик. Ты работаешь, есть готовишь, убираешь, на тебе дети), хотя и сдесь такого тоже хватает, наверно. В основном если мужья не абьюзеры,жизнь спокойная,никакой нервотрепки, никакой головой боли как достать деньги.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 11:13 |
|
|
Делаю выводы что многое зависит от конституции, от обмена веществ, от склонности к полноте. Есть те кто в 11 тортики наяривают и хоть бы где отложилось, а есть те кто жестко контролирует каждый прием этого тортика, иначе отложиться.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 11:19 |
|
|
jun писал(а): [Не с голодного краю, просто двигаемся мало(далеко пешком не уйдешь),и проблем не так как дома( не надо пахать как лошадь чтоб тянуть всю семью, а он лежит на диване и смотрит телик. Ты работаешь, есть готовишь, убираешь, на тебе дети), хотя и сдесь такого тоже хватает, наверно. В основном если мужья не абьюзеры,жизнь спокойная,никакой нервотрепки, никакой головой боли как достать деньги. Ну прямо. можно подумать, в России жить невозможно, я и там не худела и не поправлялась, и русские мужья есть замечательные и на диване не лежат А здесь -то уж как вкалывают, может вы форум не читаете ? а если нервотрепку человек выбрал, он везде это найдет , это от человека зависит (читайте тему о счастье  ) Вот двигаемся меньше тут, это согласна, сел в машину на работе, вышел из машины -дома -эффект кокона называется:-), почему и дала себе обещание гулять 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 11:37 |
|
|
После приезда за пару лет поправилась паундов на 45, сбросила методом "два пальца в рот" (ДУPA!!!!!!  ), чуть не померла. Какое-то время держала вес, снова набрала паундов 50. С июня 2009 спортом и здоровым питанием сбросила около 45-47 паундов. Полет нормальный. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 11:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): После приезда за пару лет поправилась паундов на 45, сбросила методом "два пальца в рот" (ДУPA!!!!!!  ), чуть не померла. Какое-то время держала вес, снова набрала паундов 50. С июня 2009 спортом и здоровым питанием сбросила около 45-47 паундов. Полет нормальный.  паундов 45?! это около 20 кг? может у меня метаболизм такой - или еще что, но просто интересно как и что нужно есть чтобы поправиться на 20 кг?! это на сколько размеров одежду надо было поменять? Я интересуюсь, потому что хочу мои 5 кг обратно, а никак не получается
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 11:51 |
|
|
за первые полгода я набрала 4 кг, потом как-то сам по себе вес вернулся в исходную норму, и эти 4 кг ушли (но я еще спортом занимаюсь).
|
|
 |
|
 |
|