Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nipp писал(а): Heureuse писал(а): ...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь. Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять  Heureuse, так ведь она победила. Читай выше schmetterling писал(а): Насчет sense of achievement. Люди, больные анорексией, как раз обладают огромной силой воли и главная их мотивация - самосовершенстование. Обычно это случается, когда люди жаждут контроля над реальностью, а самое подручное - это контроль над телом. Доходящий до абсурда иногда..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 07:58 |
|
|
schmetterling писал(а): Я бегала по набережной Рейна, взирая на римские развалины. Бежишь, птички поют - лепота! Еще я ездила на велике - тоже вдоль Рейна - обычно часа три в одну сторону, а потом обратно на поезде. Пару раз с подругой ездили 100 км. Это на целый день. Но опять же очень приятный пейзаж. Для меня такие занятия - еще и медитация. сдается мне что мы бегали одними и теми же тропами  Хорошо там бегать. Немцы молодцы - у них все организовано для нормальной человеческой активности. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 08:05 |
|
|
еще я хотела сказать что выход за рамки камфорт-зон абсолютно неизбежен в любом развитии. Развитие - это изменение. Меняться невозможно без сдвигания рамок. Но их можно сдвигать мягко и естественно а можно вот так как на Санькиных картинках - жестоко. Глядя на лицо этой победительницы я подозреваю что психика здорово пострадала 
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 09:51 |
|
|
nipp писал(а): Been there, done that. С пятой точки или вообще с любой точки, сало уйдёт тогда, когда оганизм его решит использовать. Контролировать это невозможно. Более того, если вы резко начнёте качать gluts, у вас попа станет больше. Потому что там и сало останется и мышцы добавятся. Насчёт бросания из-за "отсутствия результата" - это не работает так. Никто не может предсказать сколько веса вы потеряете и когда. Можно только верить в то что вы делаете и не останавливаться. У меня бывают недели, когда ни фунта не уходит. Бывает +7 за выходные. Но я не планирую останавливаться. Спасибо за объяснение. Я в принципе поетому и хотела упор на кардио - чтобы не увеличиваться в размерах. А силовые слегка, для тонуса мышц. nipp писал(а): Томатный сок писал(а): Хочу красивое телоооо!!!! Будет больно. Вы готовы? К физической боли готова. Занималась в юношестве спортивной гимнастикой. К моральной надеюсь тоже, в етот раз муж со мной. А без него сложно. Гораздо удобнее, когда вся семья ест здоровую еду и у меня нет соблазнов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: Никто не может предсказать сколько веса вы потеряете и когда. Вполне можно предсказать, сколько вы потеряете, если вы правильно сделаете рассчет по калориям. Например, здесь: http://www.dietitian.com/calcbody.php
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 10:32 |
|
|
Томатный сок писал(а): К физической боли готова. . При наличии острой боли, занятия следует прекратить, иначе это приведет к травмe.  Вот здесь можно почитать, как oтличить естественную боль мышц от травматической: http://www.missfit.ru/fitness/pain/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 мар 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 10:55 |
|
|
Heureuse писал(а): Но вот вопрос - ну неужели целью этой тетки было стать вот такой уродиной-роботом Уродство, как и красота, субъективно, душа моя.  На ее взгляд она может быть совсем и не уродлива. Ладно, оставим девушку в покое.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 11:34 |
|
|
Томатный сок писал(а): Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально. Все реально, если очень захотеть. Но Вы правы: самый сложный и discouraging период - это пока не появятся результаты. Потом проще (IMHO), больше мотивации. Еще хорошо помнить, что у всех бывают set-backs. Сорвались в выходные, например, отошли от своего правильного питания - это не "смертельно" и не повод пускать все достигнутое коту под хвост. Just move on and back on track.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вполне можно предсказать, сколько вы потеряете, если вы правильно сделаете рассчет по калориям. Да, это покажет сколько вы потеряете в среднем, за достаточно длинный промежуток времени. Но это совершенно ничего не скажет насчёт того, сколько фунтов в неделю потеряет (или наберёт) конкретный человек.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:09 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Вполне можно предсказать, сколько вы потеряете, если вы правильно сделаете рассчет по калориям. Да, это покажет сколько вы потеряете в среднем, за достаточно длинный промежуток времени. Но это совершенно ничего не скажет насчёт того, сколько фунтов в неделю потеряет (или наберёт) конкретный человек. Там как раз можно рассчитать индивидуальную программу для каждого конкретного человека в соответствии с его данными.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): К физической боли готова. Занималась в юношестве спортивной гимнастикой. К моральной надеюсь тоже, в етот раз муж со мной. А без него сложно. Гораздо удобнее, когда вся семья ест здоровую еду и у меня нет соблазнов. Не надёжно. Когда ваша мотивация зависит не только от вас, шанс сорваться будет значительно выше.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Там как раз можно рассчитать индивидуальную программу для каждого конкретного человека в соответствии с его данными. Я попробовал. Результаты которые они мне предлагают, как минимум на 500 калорий в день больше чем я потребляю. Тем не менее, я не теряю вес на какое-то стабильное количество фунтов в неделю. Скорее, у меня получаются ступеньки. Две или три "плоских" недели, потом неделя с резким "сбросом".
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:25 |
|
|
nipp писал(а): Томатный сок писал(а): К физической боли готова. Занималась в юношестве спортивной гимнастикой. К моральной надеюсь тоже, в етот раз муж со мной. А без него сложно. Гораздо удобнее, когда вся семья ест здоровую еду и у меня нет соблазнов. Не надёжно. Когда ваша мотивация зависит не только от вас, шанс сорваться будет значительно выше. Это правда, конечно. Просто мне пока как-то в компании легче. Но мы к этому медленно шли, надеюсь, в этот раз надолго. Плюс, чем дальше, чем жальче бросать - жалко потраченных усилий. Да и вообше, если б кто знал как надоело на пляже в парео кутаться или отказываться с друзьями на пляж
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Томатный сок писал(а): Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально. Все реально, если очень захотеть. Но Вы правы: самый сложный и discouraging период - это пока не появятся результаты. Потом проще (IMHO), больше мотивации. Еще хорошо помнить, что у всех бывают set-backs. Сорвались в выходные, например, отошли от своего правильного питания - это не "смертельно" и не повод пускать все достигнутое коту под хвост. Just move on and back on track. Спасибо, Санни! Ваши фото и сила воли тоже приличная мотивация для других! Я думаю себя сфотографировать и через время сравнить, а то каждый день в зеркале к себе-то привыкаешь. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): Спасибо, Санни! Ваши фото и сила воли тоже приличная мотивация для других! Я думаю себя сфотографировать и через время сравнить, а то каждый день в зеркале к себе-то привыкаешь.  Ещё момент - нельзя использовать собственные фотографии для мотивации. Дело в том что self image всегда отстаёт от реальности. Вам будет казаться что вы не изменились даже если сравнивать фотографии. Обратите внимание на комментарии девы, которую опубликовала Санни. Особенно в середине пути.
|
|
 |
|
 |
|