Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Heureuse писал(а):
...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь.
Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять :j_sad

Heureuse, так ведь она победила.

Читай выше

schmetterling писал(а):
Насчет sense of achievement. Люди, больные анорексией, как раз обладают огромной силой воли и главная их мотивация - самосовершенстование. Обычно это случается, когда люди жаждут контроля над реальностью, а самое подручное - это контроль над телом. Доходящий до абсурда иногда..

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я бегала по набережной Рейна, взирая на римские развалины. :f_eyebrows Бежишь, птички поют - лепота! Еще я ездила на велике - тоже вдоль Рейна - обычно часа три в одну сторону, а потом обратно на поезде. Пару раз с подругой ездили 100 км. Это на целый день. Но опять же очень приятный пейзаж. Для меня такие занятия - еще и медитация.

сдается мне что мы бегали одними и теми же тропами :c_laugh Хорошо там бегать. Немцы молодцы - у них все организовано для нормальной человеческой активности. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще я хотела сказать что выход за рамки камфорт-зон абсолютно неизбежен в любом развитии. Развитие - это изменение. Меняться невозможно без сдвигания рамок. Но их можно сдвигать мягко и естественно а можно вот так как на Санькиных картинках - жестоко. Глядя на лицо этой победительницы я подозреваю что психика здорово пострадала :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 09:51 
звезда
звезда

nipp писал(а):
Been there, done that. С пятой точки или вообще с любой точки, сало уйдёт тогда, когда оганизм его решит использовать. Контролировать это невозможно. Более того, если вы резко начнёте качать gluts, у вас попа станет больше. Потому что там и сало останется и мышцы добавятся.
Насчёт бросания из-за "отсутствия результата" - это не работает так. Никто не может предсказать сколько веса вы потеряете и когда. Можно только верить в то что вы делаете и не останавливаться.
У меня бывают недели, когда ни фунта не уходит. Бывает +7 за выходные. Но я не планирую останавливаться.

Спасибо за объяснение. Я в принципе поетому и хотела упор на кардио - чтобы не увеличиваться в размерах. А силовые слегка, для тонуса мышц.

nipp писал(а):
Томатный сок писал(а):
Хочу красивое телоооо!!!!

Будет больно. Вы готовы?

К физической боли готова. Занималась в юношестве спортивной гимнастикой. К моральной надеюсь тоже, в етот раз муж со мной. А без него сложно. Гораздо удобнее, когда вся семья ест здоровую еду и у меня нет соблазнов.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Никто не может предсказать сколько веса вы потеряете и когда.

Вполне можно предсказать, сколько вы потеряете, если вы правильно сделаете рассчет по калориям.

Например, здесь:

http://www.dietitian.com/calcbody.php

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):
К физической боли готова. .

При наличии острой боли, занятия следует прекратить, иначе это приведет к травмe. :e_sorry

Вот здесь можно почитать, как oтличить естественную боль мышц от травматической:

http://www.missfit.ru/fitness/pain/

Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 мар 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Но вот вопрос - ну неужели целью этой тетки было стать вот такой уродиной-роботом :dum

Уродство, как и красота, субъективно, душа моя. :f_eyebrows На ее взгляд она может быть совсем и не уродлива. Ладно, оставим девушку в покое.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):
Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально.

Все реально, если очень захотеть. Но Вы правы: самый сложный и discouraging период - это пока не появятся результаты. Потом проще (IMHO), больше мотивации. Еще хорошо помнить, что у всех бывают set-backs. Сорвались в выходные, например, отошли от своего правильного питания - это не "смертельно" и не повод пускать все достигнутое коту под хвост. Just move on and back on track.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Вполне можно предсказать, сколько вы потеряете, если вы правильно сделаете рассчет по калориям.

Да, это покажет сколько вы потеряете в среднем, за достаточно длинный промежуток времени. Но это совершенно ничего не скажет насчёт того, сколько фунтов в неделю потеряет (или наберёт) конкретный человек.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Да, это покажет сколько вы потеряете в среднем, за достаточно длинный промежуток времени. Но это совершенно ничего не скажет насчёт того, сколько фунтов в неделю потеряет (или наберёт) конкретный человек.

Там как раз можно рассчитать индивидуальную программу для каждого конкретного человека в соответствии с его данными.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):
К физической боли готова. Занималась в юношестве спортивной гимнастикой. К моральной надеюсь тоже, в етот раз муж со мной. А без него сложно. Гораздо удобнее, когда вся семья ест здоровую еду и у меня нет соблазнов.

Не надёжно. Когда ваша мотивация зависит не только от вас, шанс сорваться будет значительно выше.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Там как раз можно рассчитать индивидуальную программу для каждого конкретного человека в соответствии с его данными.

Я попробовал. Результаты которые они мне предлагают, как минимум на 500 калорий в день больше чем я потребляю. Тем не менее, я не теряю вес на какое-то стабильное количество фунтов в неделю. Скорее, у меня получаются ступеньки. Две или три "плоских" недели, потом неделя с резким "сбросом".

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:25 
звезда
звезда

nipp писал(а):
Томатный сок писал(а):

Не надёжно. Когда ваша мотивация зависит не только от вас, шанс сорваться будет значительно выше.

Это правда, конечно. Просто мне пока как-то в компании легче. Но мы к этому медленно шли, надеюсь, в этот раз надолго. Плюс, чем дальше, чем жальче бросать - жалко потраченных усилий. Да и вообше, если б кто знал как надоело на пляже в парео кутаться или отказываться с друзьями на пляж

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:32 
звезда
звезда

SunnyAK писал(а):
Томатный сок писал(а):
Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально.

Все реально, если очень захотеть. Но Вы правы: самый сложный и discouraging период - это пока не появятся результаты. Потом проще (IMHO), больше мотивации. Еще хорошо помнить, что у всех бывают set-backs. Сорвались в выходные, например, отошли от своего правильного питания - это не "смертельно" и не повод пускать все достигнутое коту под хвост. Just move on and back on track.

Спасибо, Санни! Ваши фото и сила воли тоже приличная мотивация для других! :s_thumbup
Я думаю себя сфотографировать и через время сравнить, а то каждый день в зеркале к себе-то привыкаешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):
Спасибо, Санни! Ваши фото и сила воли тоже приличная мотивация для других! :s_thumbup
Я думаю себя сфотографировать и через время сравнить, а то каждый день в зеркале к себе-то привыкаешь. :c_laugh

Ещё момент - нельзя использовать собственные фотографии для мотивации. Дело в том что self image всегда отстаёт от реальности. Вам будет казаться что вы не изменились даже если сравнивать фотографии. Обратите внимание на комментарии девы, которую опубликовала Санни. Особенно в середине пути.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.