Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет sense of achievement. Люди, больные анорексией, как раз обладают огромной силой воли и главная их мотивация - самосовершенстование. Обычно это случается, когда люди жаждут контроля над реальностью, а самое подручное - это контроль над телом. Доходящий до абсурда иногда.

Не считайте это за критику нашим энергичным дамам. Я поддерживаю занятия спортом все руками и ногами. :m_yes

Кстати, я бегала не на тредмиле. Я бегала по набережной Рейна, взирая на римские развалины. :f_eyebrows Бежишь, птички поют - лепота! Еще я ездила на велике - тоже вдоль Рейна - обычно часа три в одну сторону, а потом обратно на поезде. Пару раз с подругой ездили 100 км. Это на целый день. Но опять же очень приятный пейзаж. Для меня такие занятия - еще и медитация.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 19:48 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Вы не в России,чтоб на взгляды внимание обращать! :c_laugh :b_wink

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 19:48 
звезда
звезда

Ami писал(а):
Вы не в России,чтоб на взгляды внимание обращать! :c_laugh :b_wink Раз! А два-сами себе диагноз не поставите, измерьте давление после!

Да, надо бы все-таки проверить. Муж, правда, говорит, что давление у всех повышается в процессе. :dum Или какое-то считается определенно ненормальным, даже для воркаута?

Но вообще очень похоже на розацею, т.к. у меня те же области краснеют, что и на картинках в инете.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 20:01 
звезда
звезда

Моя цель- согнать жир с пятой точки и бедер. Я почитываю инет и судя по всему - кардио и низкоуглеводная диета должны помочь? Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально. Но в етот раз никаких ресолюций не давала себе, а просто начала потихоньку заниматься и кушать здоровее. Как-то само собой пока идет, в удовольствие.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):
Моя цель- согнать жир с пятой точки и бедер. Я почитываю инет и судя по всему - кардио и низкоуглеводная диета должны помочь? Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально. Но в етот раз никаких ресолюций не давала себе, а просто начала потихоньку заниматься и кушать здоровее. Как-то само собой пока идет, в удовольствие.

кардио тренировки не особенно вам помогут сбросить вес, нужно обязательно включать силовые (хотя бы 2 раза в неделю)...и, конечно, питание... Почему не получается, потому что вы выбираете "сложный подход"...занятие спортом и питание должны быть частью вашей жизни. Начните с малого - ежедневная ходьба, потом ходьба+силовые...

Последний раз редактировалось Фрося 06 мар 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):
Ami писал(а):
Вы не в России,чтоб на взгляды внимание обращать! :c_laugh :b_wink Раз! А два-сами себе диагноз не поставите, измерьте давление после!

Да, надо бы все-таки проверить. Муж, правда, говорит, что давление у всех повышается в процессе. :dum Или какое-то считается определенно ненормальным, даже для воркаута?

Но вообще очень похоже на розацею, т.к. у меня те же области краснеют, что и на картинках в инете.

краснеют многие и я тоже:) хотя занимаюсь уже давно, становлюсь красная, как рак...это нормальный процесс при нагрузках...НО нужно отслеживать пульс (иногда и без пульсомерки можно понять, что что-то не так - головокружение, сухость во рту, "трясущиеся" мышцы...) Обычно у новичков такое покраснение лица бывает, т.к. организм приспосабливается к нагрузкам, но как я уже сказала, что я краснею каждый раз после длительного пробега или высокоинтенсивных интервалов. Еще есть talk test (типа разговорный тест), при выполнении определенных нагрузок, пробуйте (если вы не одна) с кем-то разговаривать, если едва можете, то скорее всего работаете на пределе (для новичков нужно снизить нагрузку).

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 20:54 
звезда
звезда

Фрося писал(а):
кардио тренировки не особенно вам помогут сбросить вес, нужно обязательно включать силовые (хотя бы 2 раза в неделю)...и, конечно, питание... Почему не получается, потому что вы выбираете "сложный подход"...занятие спортом и питание должны быть частью вашей жизни. Начните с малого - ежедневная ходьба, потом ходьба+силовые...

У меня вес 43 кг при росте 152 см., ето вроде би ок и сильно худеть не надо, но жир там, где мне не хочется присутствует и от него такое чувство, что просто нереально избавиться. В одежде особо не видно, но если на пляже раздеться, то некрасиво. Я силовые тоже делаю. :m_yes
В России ходила на аеробику, сбросила килограмма 2 за год, но попа так и подвисала, пардон за подробности. ((Хочу красивое телоооо!!!! :f_argg )

Ко мне можно на ты :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):

за этим и за точным диагнозом только к дерматологу

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):

Been there, done that. С пятой точки или вообще с любой точки, сало уйдёт тогда, когда оганизм его решит использовать. Контролировать это невозможно. Более того, если вы резко начнёте качать gluts, у вас попа станет больше. Потому что там и сало останется и мышцы добавятся.
Насчёт бросания из-за "отсутствия результата" - это не работает так. Никто не может предсказать сколько веса вы потеряете и когда. Можно только верить в то что вы делаете и не останавливаться.
У меня бывают недели, когда ни фунта не уходит. Бывает +7 за выходные. Но я не планирую останавливаться.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Так нам, мазохистам :b_wink , как раз и нравится себя "мучать". Sense of accomplishment is a very addictive thing. :f_eyebrows

Yes ma'am. Дело в том что мы получаем больше чем отдаём. Да, в процессе мы чувствем The Burn, но это всего лишь электрические импульсы, это огранизм пытается сохранить статус-кво, не желая тратить с таким "трудом" накопленую энергию. Бе-е-едная, несчастная тушка. Заставляют её адаптироваться к физическим нагрузкам.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я просто ненавижу выходить из "камфорт зон". Я лучше потихонечку, наслаждаясь процессом. Помнится, вот так потихонечку бегая, мне удалось скинуть похудеть на три размера. (набранные за лето в Штатах).
ЗЫ Больше всего не люблю интервалы. :f_argg

Смешно то что "comfort zone" это прямо-противоположное понятие к термину "fitness". Перевод слова "fit" - подходить, адаптироваться. В смысле адаптации к нагрузкам, которые вне вашей comfort zone.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томатный сок писал(а):
Хочу красивое телоооо!!!!

Будет больно. Вы готовы?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь.
Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять :j_sad

Heureuse, так ведь она победила.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не считаю, что comfort zone - понятие противоположное фитнессу. По мере тренировок зона комфорта сдвигается в лучшую сторону. Одним словом, я понимаю опять, почему я ушла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Heureuse писал(а):
...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь.
Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять :j_sad

Heureuse, так ведь она победила.

Победила в том, что стала похожа на мужчину с сиськами? :dum

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.