|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 19:31 |
|
|
Насчет sense of achievement. Люди, больные анорексией, как раз обладают огромной силой воли и главная их мотивация - самосовершенстование. Обычно это случается, когда люди жаждут контроля над реальностью, а самое подручное - это контроль над телом. Доходящий до абсурда иногда. Не считайте это за критику нашим энергичным дамам. Я поддерживаю занятия спортом все руками и ногами.  Кстати, я бегала не на тредмиле. Я бегала по набережной Рейна, взирая на римские развалины.  Бежишь, птички поют - лепота! Еще я ездила на велике - тоже вдоль Рейна - обычно часа три в одну сторону, а потом обратно на поезде. Пару раз с подругой ездили 100 км. Это на целый день. Но опять же очень приятный пейзаж. Для меня такие занятия - еще и медитация.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 19:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 19:48 |
|
|
Ami писал(а): Вы не в России,чтоб на взгляды внимание обращать!  Раз! А два-сами себе диагноз не поставите, измерьте давление после! Да, надо бы все-таки проверить. Муж, правда, говорит, что давление у всех повышается в процессе.  Или какое-то считается определенно ненормальным, даже для воркаута? Но вообще очень похоже на розацею, т.к. у меня те же области краснеют, что и на картинках в инете.
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 20:01 |
|
|
Моя цель- согнать жир с пятой точки и бедер. Я почитываю инет и судя по всему - кардио и низкоуглеводная диета должны помочь? Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально. Но в етот раз никаких ресолюций не давала себе, а просто начала потихоньку заниматься и кушать здоровее. Как-то само собой пока идет, в удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Томатный сок писал(а): Моя цель- согнать жир с пятой точки и бедер. Я почитываю инет и судя по всему - кардио и низкоуглеводная диета должны помочь? Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально. Но в етот раз никаких ресолюций не давала себе, а просто начала потихоньку заниматься и кушать здоровее. Как-то само собой пока идет, в удовольствие. кардио тренировки не особенно вам помогут сбросить вес, нужно обязательно включать силовые (хотя бы 2 раза в неделю)...и, конечно, питание... Почему не получается, потому что вы выбираете "сложный подход"...занятие спортом и питание должны быть частью вашей жизни. Начните с малого - ежедневная ходьба, потом ходьба+силовые...
Последний раз редактировалось Фрося 06 мар 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Томатный сок писал(а): Ami писал(а): Вы не в России,чтоб на взгляды внимание обращать!  Раз! А два-сами себе диагноз не поставите, измерьте давление после! Да, надо бы все-таки проверить. Муж, правда, говорит, что давление у всех повышается в процессе.  Или какое-то считается определенно ненормальным, даже для воркаута? Но вообще очень похоже на розацею, т.к. у меня те же области краснеют, что и на картинках в инете. краснеют многие и я тоже:) хотя занимаюсь уже давно, становлюсь красная, как рак...это нормальный процесс при нагрузках...НО нужно отслеживать пульс (иногда и без пульсомерки можно понять, что что-то не так - головокружение, сухость во рту, "трясущиеся" мышцы...) Обычно у новичков такое покраснение лица бывает, т.к. организм приспосабливается к нагрузкам, но как я уже сказала, что я краснею каждый раз после длительного пробега или высокоинтенсивных интервалов. Еще есть talk test (типа разговорный тест), при выполнении определенных нагрузок, пробуйте (если вы не одна) с кем-то разговаривать, если едва можете, то скорее всего работаете на пределе (для новичков нужно снизить нагрузку).
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 20:54 |
|
|
Фрося писал(а): кардио тренировки не особенно вам помогут сбросить вес, нужно обязательно включать силовые (хотя бы 2 раза в неделю)...и, конечно, питание... Почему не получается, потому что вы выбираете "сложный подход"...занятие спортом и питание должны быть частью вашей жизни. Начните с малого - ежедневная ходьба, потом ходьба+силовые... У меня вес 43 кг при росте 152 см., ето вроде би ок и сильно худеть не надо, но жир там, где мне не хочется присутствует и от него такое чувство, что просто нереально избавиться. В одежде особо не видно, но если на пляже раздеться, то некрасиво. Я силовые тоже делаю. В России ходила на аеробику, сбросила килограмма 2 за год, но попа так и подвисала, пардон за подробности. ((Хочу красивое телоооо!!!!  ) Ко мне можно на ты 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 22:26 |
|
|
Томатный сок писал(а): Но вообще очень похоже на розацею, т.к. у меня те же области краснеют, что и на картинках в инете. за этим и за точным диагнозом только к дерматологу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): Моя цель- согнать жир с пятой точки и бедер. Я почитываю инет и судя по всему - кардио и низкоуглеводная диета должны помочь? Я уже столько раз начинала и просто через время бросала, так как кажется, что результата нет и руки опускаются. И кажется иногда, что ето просто нереально. Но в етот раз никаких ресолюций не давала себе, а просто начала потихоньку заниматься и кушать здоровее. Как-то само собой пока идет, в удовольствие. Been there, done that. С пятой точки или вообще с любой точки, сало уйдёт тогда, когда оганизм его решит использовать. Контролировать это невозможно. Более того, если вы резко начнёте качать gluts, у вас попа станет больше. Потому что там и сало останется и мышцы добавятся. Насчёт бросания из-за "отсутствия результата" - это не работает так. Никто не может предсказать сколько веса вы потеряете и когда. Можно только верить в то что вы делаете и не останавливаться. У меня бывают недели, когда ни фунта не уходит. Бывает +7 за выходные. Но я не планирую останавливаться.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Так нам, мазохистам  , как раз и нравится себя "мучать". Sense of accomplishment is a very addictive thing.  Yes ma'am. Дело в том что мы получаем больше чем отдаём. Да, в процессе мы чувствем The Burn, но это всего лишь электрические импульсы, это огранизм пытается сохранить статус-кво, не желая тратить с таким "трудом" накопленую энергию. Бе-е-едная, несчастная тушка. Заставляют её адаптироваться к физическим нагрузкам.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я просто ненавижу выходить из "камфорт зон". Я лучше потихонечку, наслаждаясь процессом. Помнится, вот так потихонечку бегая, мне удалось скинуть похудеть на три размера. (набранные за лето в Штатах). ЗЫ Больше всего не люблю интервалы.  Смешно то что "comfort zone" это прямо-противоположное понятие к термину "fitness". Перевод слова "fit" - подходить, адаптироваться. В смысле адаптации к нагрузкам, которые вне вашей comfort zone.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): Хочу красивое телоооо!!!! Будет больно. Вы готовы?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь. Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять  Heureuse, так ведь она победила.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 04:43 |
|
|
Я не считаю, что comfort zone - понятие противоположное фитнессу. По мере тренировок зона комфорта сдвигается в лучшую сторону. Одним словом, я понимаю опять, почему я ушла. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Heureuse писал(а): ...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь. Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять  Heureuse, так ведь она победила. Победила в том, что стала похожа на мужчину с сиськами? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|