Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Девочки, если кому-то приходили сообщения с моего аккаунта Facebook, пожалуйста НЕ ОТКРЫВАЙТЕ! У меня взломали его и разослали письма, что в них я не знаю, в лучшем случае - спамм, в худшем - вирус.
Знаю, что были письма с предложением iPod, средства для похудения и другое, которое начинается с Heyy. Может было что-то еще, не знаю... в любом случае, я приношу свои извинения! И не открывайте!!!

Не переживай! У меня тоже недавно эккаунт взломали, и тоже всякую каку людям слали от моего имени. Особенно жутко, что предложения о продаже Виагры слали всем учителям моего сына. Но, надеюсь, все люди нормальные и понимают, что это взлом. :2gunfire:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, тоже хочу ваши мыла и шампуни :m_yes Только на сайте почему-то не вижу мыла с лемонграсс и с маслом таману :-( Может, не туда смотрю? :dum Захожу на сайт, и в раздел My soap. Или еще где-то можно смотреть? Насчет шампуня с розмарином: шампунь вижу (Rosemary solid shampoo), а кондиционер - нет? Или это 2 в 1?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Елена, тоже хочу ваши мыла и шампуни :m_yes Только на сайте почему-то не вижу мыла с лемонграсс и с маслом таману :-( Может, не туда смотрю? :dum Захожу на сайт, и в раздел My soap. Или еще где-то можно смотреть? Насчет шампуня с розмарином: шампунь вижу (Rosemary solid shampoo), а кондиционер - нет? Или это 2 в 1?

Вы туда смотрите, просто многих мыл нет на сайте... Напишите Елене в личку или отправьте емейл, указанный на сайте ... Она вам обязательно ответит... :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, а мыла для мытья посуды у Вас случайно нет? очень надо :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Вайташоп

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 23:10 
Богиня
Богиня

Шампуневое мыло можете заказать пробниками, я обычно к ним и кондиционер прикладываю. Сейчас есть розмариновое, ромашковое, скоро будет готово крапивно-конопляное. Все они на отварах трав, с натуральным шелком и эфирными маслами, которые подобраны специально для укрепления и роста волос.
Для посуды... Я мою жидким оливковым. И не только посуду, но и фрукты-овощи. Конечно, оно не отмывает сковороды, в таких тяжелых случаях я просто смешиваю мыло с содой и этой кашицей оттираю загрязнения.
Чуть не забыла, через пару дней созреет мыло для кухни, но оно скорее для рук. С маковыми зернами для лучшей очистки и ароматом лемонграсса для отбивания запахов, типа лука, чеснока, рыбы...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Альтея писал(а):

Вайташоп

?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Для посуды... Я мою жидким оливковым. И не только посуду, но и фрукты-овощи. Конечно, оно не отмывает сковороды, в таких тяжелых случаях я просто смешиваю мыло с содой и этой кашицей оттираю загрязнения.
Чуть не забыла, через пару дней созреет мыло для кухни, но оно скорее для рук. С маковыми зернами для лучшей очистки и ароматом лемонграсса для отбивания запахов, типа лука, чеснока, рыбы...

Елена, а когда появится это мыло на сайте? мне как раз такое нужно для кухни

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 00:19 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
ElenaW писал(а):

Елена, а когда появится это мыло на сайте? мне как раз такое нужно для кухни

Это мыло уже готово, на сайт, надеюсь, выложится к концу этой недели. В принципе, я могу отсюда заказ взять, а инвойс вышлю напрямую на PayPal.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:38 
звезда
звезда

Недавно получила большую посылку от Елены :s_thumbup

Набрала запасов мыла на полгода! Заказывала в этот раз несколько новых продуктов.

В восторге от розмаринового шампуня и жидкого кондиционера! Хотя я на волосы никогда не жаловалась - у меня обычные прямые и довольно здоровые и блестящие волосы. С этим шампунем и кондиционером они стали гораздо мягче, муж балдеет от запаха. Ну и то, что никакой промышленной гадости в них нет, радует особенно!

Шоколадные плитки в этот раз у Елены получились ещё более шоколадными :a_plain Ощущение такое, что в душе наносишь на себя реальный шоколад, так и хочется пальцы облизать :c_laugh Ну и кожа после них увлажненная обалденно. Я читала в теме, что многим из вас девы не понравились они тем, что осталось ощущение жирности. А мне это как раз их самый главный бенефит. У нас тут очень сухой воздух, у меня кожа склонная к сухости и лосьоны наносить я не люблю. А тут сразу все в одном - под душем получается и помылась и увлажнение на кожу нанесла! А в сочетании с шоколадных запахом, это извините, просто оргазм!

Еще из той же серии ЕЛена сделала гидрофильное масло. Те же плитки только в профиль, вернее, в жидкой форме и с другим ароматом - чайного дерева и лаванды. Тоже обалденный запах и увлажнение. Вообще идея достойная премии как по мне :m_yes

Из новых попробованных мыл. Chocolate Dream очень нежное и мягкое, как и все мыла от Елены. Вообще, заметили с мужем оба, что пока ждали посылки с мылами, использовали обычное (но типа органик глицериновое) мыло и так после него кожа сохнет! Вот прямо через день использования заметно. Видимо, кожа привыкает к качественному продукту...

В общем, Елена как всегда на высоте и я уже жалею, что так мало заказала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nokia писал(а):

В восторге от розмаринового шампуня и жидкого кондиционера!

если это тот же кондиционер что Елена мне на пробу дала-то я тоже в восторге :m_yes помню как то давно Елена мне присылала твердый кондиц-р-меня не впечатлил сильно, а в этот раз жидкий мне очень понравился, волосы после него такие шелковистые :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 17:46 
звезда
звезда

taitai писал(а):
Nokia писал(а):

если это тот же кондиционер что Елена мне на пробу дала-то я тоже в восторге :m_yes помню как то давно Елена мне присылала твердый кондиц-р-меня не впечатлил сильно, а в этот раз жидкий мне очень понравился, волосы после него такие шелковистые :s_thumbup

Он самый! И запах офигительный у него. Кстати как и у многих отписавшихся девочек у меня тоже заметен эффект долгой чистоты. Раньше мыла волосы через день, а сейчас на 3-4 дня хватает.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Nokia писал(а):

А у меня с точностью до наоборот, я в восторге от твердого именно. От него у меня волосы не пухлявятся.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:37 
Богиня
Богиня

Твердый кондиционер был идеей для путешествий, когда и проблем с перевозом нет, и места много не занимает, и хватает надолго... Потом оказалось, что для коротких волос он замечательно подходит и в обычной жизни. Очень экономичный.
Кремовый кондиционер по консистенции больше как маска, его можно нанести на волосы, расчесать, выдержать и смыть. А можно, перед примением, разбавить водой и использовать как обычный кондиционер. То есть, как удобно, так и можно юзать.
Оба кондиционера содержат в составе протеины шелка, фитокератины, витамины, увлажняющие и кондиционируюцие компоненты, растительные масла - арган, баобаб, жожоба, эфирные масла, которые специально подобраны для укрепления и оздоровления волос, экстракт розмарина, чуть-чуть силиконов, чтобы облегчить расчесывание. То есть он как питательная и восстанавливающая маска, но с кондиционирующим эффектом. Очень удачный рецепт, я долго над ним работала, и не зря :)
Эффект чистоты абсолютно закономерен, потому что кожа головы не сопротивляется, состав не агрессивен, то есть ей не надо вырабатывать больше жира для защиты.

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.