|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 31 янв 2011, 22:21 |
|
|
ElenaW писал(а): Девочки, если кому-то приходили сообщения с моего аккаунта Facebook, пожалуйста НЕ ОТКРЫВАЙТЕ! У меня взломали его и разослали письма, что в них я не знаю, в лучшем случае - спамм, в худшем - вирус. Знаю, что были письма с предложением iPod, средства для похудения и другое, которое начинается с Heyy. Может было что-то еще, не знаю... в любом случае, я приношу свои извинения! И не открывайте!!! Не переживай! У меня тоже недавно эккаунт взломали, и тоже всякую каку людям слали от моего имени. Особенно жутко, что предложения о продаже Виагры слали всем учителям моего сына. Но, надеюсь, все люди нормальные и понимают, что это взлом. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 02 фев 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Елена, тоже хочу ваши мыла и шампуни  Только на сайте почему-то не вижу мыла с лемонграсс и с маслом таману :-( Может, не туда смотрю?  Захожу на сайт, и в раздел My soap. Или еще где-то можно смотреть? Насчет шампуня с розмарином: шампунь вижу (Rosemary solid shampoo), а кондиционер - нет? Или это 2 в 1?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 02 фев 2011, 20:32 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Елена, тоже хочу ваши мыла и шампуни  Только на сайте почему-то не вижу мыла с лемонграсс и с маслом таману :-( Может, не туда смотрю?  Захожу на сайт, и в раздел My soap. Или еще где-то можно смотреть? Насчет шампуня с розмарином: шампунь вижу (Rosemary solid shampoo), а кондиционер - нет? Или это 2 в 1? Вы туда смотрите, просто многих мыл нет на сайте... Напишите Елене в личку или отправьте емейл, указанный на сайте ... Она вам обязательно ответит... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 03 фев 2011, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 03 фев 2011, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена, а мыла для мытья посуды у Вас случайно нет? очень надо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 03 фев 2011, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Альтея писал(а): Елена, а мыла для мытья посуды у Вас случайно нет? очень надо  Вайташоп
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 03 фев 2011, 23:10 |
|
|
Шампуневое мыло можете заказать пробниками, я обычно к ним и кондиционер прикладываю. Сейчас есть розмариновое, ромашковое, скоро будет готово крапивно-конопляное. Все они на отварах трав, с натуральным шелком и эфирными маслами, которые подобраны специально для укрепления и роста волос. Для посуды... Я мою жидким оливковым. И не только посуду, но и фрукты-овощи. Конечно, оно не отмывает сковороды, в таких тяжелых случаях я просто смешиваю мыло с содой и этой кашицей оттираю загрязнения. Чуть не забыла, через пару дней созреет мыло для кухни, но оно скорее для рук. С маковыми зернами для лучшей очистки и ароматом лемонграсса для отбивания запахов, типа лука, чеснока, рыбы...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 фев 2011, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Альтея писал(а): Елена, а мыла для мытья посуды у Вас случайно нет? очень надо  Вайташоп ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 20 фев 2011, 14:56 |
|
|
ElenaW писал(а): Для посуды... Я мою жидким оливковым. И не только посуду, но и фрукты-овощи. Конечно, оно не отмывает сковороды, в таких тяжелых случаях я просто смешиваю мыло с содой и этой кашицей оттираю загрязнения. Чуть не забыла, через пару дней созреет мыло для кухни, но оно скорее для рук. С маковыми зернами для лучшей очистки и ароматом лемонграсса для отбивания запахов, типа лука, чеснока, рыбы... Елена, а когда появится это мыло на сайте? мне как раз такое нужно для кухни
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 22 фев 2011, 00:19 |
|
|
taitai писал(а): ElenaW писал(а): Для посуды... Я мою жидким оливковым. И не только посуду, но и фрукты-овощи. Конечно, оно не отмывает сковороды, в таких тяжелых случаях я просто смешиваю мыло с содой и этой кашицей оттираю загрязнения. Чуть не забыла, через пару дней созреет мыло для кухни, но оно скорее для рук. С маковыми зернами для лучшей очистки и ароматом лемонграсса для отбивания запахов, типа лука, чеснока, рыбы... Елена, а когда появится это мыло на сайте? мне как раз такое нужно для кухни Это мыло уже готово, на сайт, надеюсь, выложится к концу этой недели. В принципе, я могу отсюда заказ взять, а инвойс вышлю напрямую на PayPal.
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 28 фев 2011, 22:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Недавно получила большую посылку от Елены Набрала запасов мыла на полгода! Заказывала в этот раз несколько новых продуктов. В восторге от розмаринового шампуня и жидкого кондиционера! Хотя я на волосы никогда не жаловалась - у меня обычные прямые и довольно здоровые и блестящие волосы. С этим шампунем и кондиционером они стали гораздо мягче, муж балдеет от запаха. Ну и то, что никакой промышленной гадости в них нет, радует особенно! Шоколадные плитки в этот раз у Елены получились ещё более шоколадными  Ощущение такое, что в душе наносишь на себя реальный шоколад, так и хочется пальцы облизать  Ну и кожа после них увлажненная обалденно. Я читала в теме, что многим из вас девы не понравились они тем, что осталось ощущение жирности. А мне это как раз их самый главный бенефит. У нас тут очень сухой воздух, у меня кожа склонная к сухости и лосьоны наносить я не люблю. А тут сразу все в одном - под душем получается и помылась и увлажнение на кожу нанесла! А в сочетании с шоколадных запахом, это извините, просто оргазм! Еще из той же серии ЕЛена сделала гидрофильное масло. Те же плитки только в профиль, вернее, в жидкой форме и с другим ароматом - чайного дерева и лаванды. Тоже обалденный запах и увлажнение. Вообще идея достойная премии как по мне Из новых попробованных мыл. Chocolate Dream очень нежное и мягкое, как и все мыла от Елены. Вообще, заметили с мужем оба, что пока ждали посылки с мылами, использовали обычное (но типа органик глицериновое) мыло и так после него кожа сохнет! Вот прямо через день использования заметно. Видимо, кожа привыкает к качественному продукту... В общем, Елена как всегда на высоте и я уже жалею, что так мало заказала 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 02 мар 2011, 14:25 |
|
|
Nokia писал(а): В восторге от розмаринового шампуня и жидкого кондиционера!
если это тот же кондиционер что Елена мне на пробу дала-то я тоже в восторге  помню как то давно Елена мне присылала твердый кондиц-р-меня не впечатлил сильно, а в этот раз жидкий мне очень понравился, волосы после него такие шелковистые 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 02 мар 2011, 17:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
taitai писал(а): Nokia писал(а): В восторге от розмаринового шампуня и жидкого кондиционера!
если это тот же кондиционер что Елена мне на пробу дала-то я тоже в восторге  помню как то давно Елена мне присылала твердый кондиц-р-меня не впечатлил сильно, а в этот раз жидкий мне очень понравился, волосы после него такие шелковистые  Он самый! И запах офигительный у него. Кстати как и у многих отписавшихся девочек у меня тоже заметен эффект долгой чистоты. Раньше мыла волосы через день, а сейчас на 3-4 дня хватает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 03 мар 2011, 22:17 |
|
|
taitai писал(а): Nokia писал(а): В восторге от розмаринового шампуня и жидкого кондиционера!
если это тот же кондиционер что Елена мне на пробу дала-то я тоже в восторге  помню как то давно Елена мне присылала твердый кондиц-р-меня не впечатлил сильно, а в этот раз жидкий мне очень понравился, волосы после него такие шелковистые  А у меня с точностью до наоборот, я в восторге от твердого именно. От него у меня волосы не пухлявятся.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 04 мар 2011, 12:37 |
|
|
Твердый кондиционер был идеей для путешествий, когда и проблем с перевозом нет, и места много не занимает, и хватает надолго... Потом оказалось, что для коротких волос он замечательно подходит и в обычной жизни. Очень экономичный. Кремовый кондиционер по консистенции больше как маска, его можно нанести на волосы, расчесать, выдержать и смыть. А можно, перед примением, разбавить водой и использовать как обычный кондиционер. То есть, как удобно, так и можно юзать. Оба кондиционера содержат в составе протеины шелка, фитокератины, витамины, увлажняющие и кондиционируюцие компоненты, растительные масла - арган, баобаб, жожоба, эфирные масла, которые специально подобраны для укрепления и оздоровления волос, экстракт розмарина, чуть-чуть силиконов, чтобы облегчить расчесывание. То есть он как питательная и восстанавливающая маска, но с кондиционирующим эффектом. Очень удачный рецепт, я долго над ним работала, и не зря :) Эффект чистоты абсолютно закономерен, потому что кожа головы не сопротивляется, состав не агрессивен, то есть ей не надо вырабатывать больше жира для защиты.
|
|
 |
|
 |
|