Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:38 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Resident писал(а):
у меня тоже стимляция на след неделе. ещё правда дату не выбрали. уже 3 раза ездили в госпиталь на нон стресс тест - малыш вообще затих и еле шевелится, могу пол дня его не чувствовать. раскрытия 0, сидит высоко. схватки идут но очень слабые и нерегулярные. ночью были с промежутком 5 мин около часа - к утру опять всё успокоилось и сейчас раз в час или нет вообще. мне уже всё равно как его достать, лишь бы достать. фу, ни отдохнуть ни запланровать ничего нельзя. :j_sad

Resident, так у тебя дата вроде 8 марта - по идее время есть еще, целая неделя, и уже стимуляции назначили?
Мне как раз 8 марта на прием..если дохожу до этого ))))

У меня тоже схватки какие то непонятные - вроде есть что-то, но я их не замечаю практически, даже сказать не могу сколько и когда

да, назначают если к 8-му сама не рожу. врача волнует decreased fetal movements - они не хотят рисковать давая мне ещё неделю. да и я не хочу уже больше ждать, хоть сегодня бы на стимуляцию пошла.... как ты свои схватки чувствуешь? что-то типа боли при месячных?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Ну вот, сходила на очередной прием, рассказывать в принципе нечего- сестры удивились увидев меня )))
Те же 2см остались со мной ))) ребенок оч низко сидит - странно что я как то это не чувствую
Доктор сказал что если я дохожу до след недели, то будем обсуждать что делать дальше - как то надо же рожать
Это обрадовало - хорошо что не сказал, что я могу спокойно еще пару недель ходит,
значит будут приниматься меры )))

Ну вот, кто страдает от того, что ребетенок крепко засел, а я переживаю, как-бы раньше не захотел выходить. Мне нужно дотянуть до понедельника. Я тоже сегодня после последнего визита (в пятницу только пре ап в госпитале). Мой доктор на вакейшен уезжает завтра :h_angry , появится только к моей операции. Как я переживаю из-за этого, не хочу незнакомого доктора :n_no . С этим мы уже и ход операции обсудили (помимо самого кесарева мне требуется еще кое-что сделать), плюс он мне собирается "красоту" навести, "российские" ошибки исправить (на рубце). Все что мне рекомендовали, это залечь на койку и ждать своего врача :j_sad .

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
да, назначают если к 8-му сама не рожу. врача волнует decreased fetal movements - они не хотят рисковать давая мне ещё неделю

а, понятно теперь
Resident писал(а):
как ты свои схватки чувствуешь? что-то типа боли при месячных?

как боль при месячных у меня было всего пару раз, ночью.. в одну ночь, потом следующую. Ну я спала - проснулась от этого, потом перевернулась на др бок и тут же заснула снова, боль даже и не ушла как я уснула - такая сонная была ))) Ну и не сильно больно было )))
а вообще у меня что - живот каменеет, схватывает его как бы, это вообще никак не больно.. спину тянет иногда - но тоже потихоньку. Живот так вот часто так схватывает, я привыкла и внимания не обращаю

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 19:20 
Богиня
Богиня

Busechka, главное, что с малышом было все в порядке! Вы обсудите с врачом еще раз все возможные варианты, 10 недель в больнице лежать это конечно тяжеловато, но главное это здоровье детки!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! Мне поставили эпидурал на 9 см раскрытия! Еле успели, но поставили. Обговаривайте это заранее со своим врачом, и требуйте, чтобы если ставить эпи.дурал, то всерьез и как надо вам, а не врачу\медсестре\практиканту. Кому это нужно "чтобы вы чувствовали когда схватки и пушать"? А они там на что? В этом и цель эпидурала, чтобы вы не чувствовали! Они смотрят на мониторы и скажут вам когда пушать, большинство так рожают. Требуйте от своего врача и анестезиолога "нормальный эпид.урал", жалейте в первую очередь себя. Не понимаю, зачем эта самодеятельность в такой сложный момент для роженицы..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Улыбка писал(а):
Diana Dar писал(а):

К 6 часам утра боли стали очень сильными. Я честно, говоря ожидала таких болей на более ранней стадии раскрытия, а не на 6 см (6 часов, 6 см - интересный получилась комбинация). Для тех кто боится рожать, скажу что начало не так уж и больно и что терпеть можно свободно до 5-6 см.

Это неверно. У всех роды протекают по-разному. У меня, к примеру, схватки начались с отходом вод - и боль прибывала по-нарастающей. В итоге к моменту приезда в больницу (5 ч после начала схваток) у меня были такие болезненные схватки, что я еле могла говорить. Это при 2-3 см раскрытия.

Согласна. У меня сперва отошли воды, а потом начались схватки. В итоге через 6ч. и на 3 см. открытия я уже готова была сама себе иглу в спину воткнуть :)) У меня сестра через 2ч. после отхода вод и начала схваток родила и у нее даже близко тех схваток не было даже на 9 см.открытия, что у меня на 3-х.

Лаки, и у тебя тоже! Я слышала, что обычно если вначале воды отходят и потом начинаются схватки, как у нас, то сразу очень болезненные схватки идут (так сказать, на сухую).

Бусечка, правы девочки,не переживайте! Лучше уж под контролем врачей, тем более йейльских, перебдеть.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
а вообще у меня что - живот каменеет, схватывает его как бы, это вообще никак не больно.. спину тянет иногда - но тоже потихоньку. Живот так вот часто так схватывает, я привыкла и внимания не обращаю

Это Брэкстоны-тренировочные схватки идут. Я читала, что они могут начинаться чуть ли не с 6-ой недели, но они нам незаметны чаще всего на таком сроке.
Галюсь, отчет пошел! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:47 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Busechka,
понимаю расстройство и возмущение :( Могу только пожалеть :(
Но Слава Богу, что с ребеночком всё хорошо!
Я бы тоже возмущалась, но скорее всего легла бы в больницу (исходя из того, что луче пере.., чем недо.., как у нас тут любят говорить). Но наверное, стоит еще со своим врачом поговорить на эту тему.
Насчет лэптопа: можно поискать в инете или зайти в какой-нибудь бэст бай спросить, но должна быть возможность купить или карточку или какой-нибудь внешний модем, чтобы можно было пользоваться вайфаем в больнице. (Придет вечером муж, я подробнее спрошу. Можешь (ничего, что на ты?) даже скинуть мне в личку, какой именно лэптоп, мы посмотрим, что именно к нему можно купить)

Спасибо, Та, да можно на ты. У нас в четверг назначен прием у моего врача, конечно же хотим услышать second opinion, но Йель сразу после вчерашнего приема звонил к моему доктору в офис, его не было, но был его коллега, который начинал вести мою беременнсть, но так получилось, что он был на каникулах, когда со мной та история приключилась, а мой теперешний был на звонках и на приеме, и тот и другой очень хорошие дядьки, но что он мог сказать - делайте так как лучше для ребенка.
Лептоп у мужа древний, чуть ли не динозавр :c_laugh лет десять ему точно есть. Муж говорит, что карточку можно будет купить, на счет вайфай не уверен, разрешает ли его полиси госпиталя.
lucky bride писал(а):
В России вы бы может уже с 14 недель не вылазили с больницы, а здесь вам дали на свободе походить:)

Да я уверена, что дома бы я с 14 недель лежала бы на сохранении в больнице, но с нашими врачами можно договориться на временные вылазки домой, а здесь неуверена, т.к. страховка диктует многое в условиях пребывания, опять же сужу по своей свекрови, если бы она не соблюдала условия пребывания в ребцентре, а потом она после выписки условия пребывания дома (ее там патронажила сестра), то они бы перестали ее оплачивать. А у меня мама в конце марта прилетает, для нее и так большой стресс от перелета, а тут еще под вопросом смогу ли я ее встретить в аэропорту, сможет ли меня отпустить госпиталь без проблем на несколько дней? Конечно, все это будем оговаривать с госпиталем, но если там драконовски-строгий режим, то скорее всего я до конца марта останусь дома, а уже в апреле, когда мама немного освоится поеду в госпиталь сдаваться. Плюс ко всему, чувствую я себя здоровой кобылкой, которой ноги стреножили, ребенок тоже никаких беспокойств не вызывает, инфекции даже не представляю откуда взяться, врачей же не беспокоят те, которые передаются воздушно-капельным путем, их беспокоят вагинальные.

Последний раз редактировалось Busechka 01 мар 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:48 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Resident писал(а):
как ты свои схватки чувствуешь? что-то типа боли при месячных?

как боль при месячных у меня было всего пару раз, ночью.. в одну ночь, потом следующую. Ну я спала - проснулась от этого, потом перевернулась на др бок и тут же заснула снова, боль даже и не ушла как я уснула - такая сонная была ))) Ну и не сильно больно было )))

понятно, у меня живот не каменел ни разу как-то, вот сегодня ночью сразу схватки такие болезненные пошли (позвоночник + живот) я прям подвывала, ну и в течении дня с бОльшими интервалами. но сейчас они от каждых 3-5 минут опять далеки :b_wink
Jenny не знала что у вас плановое кесарево! повезло можно сказать =)

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резидентик, держись! Держу за тебя кулачки. Пусть роды пройдут благополучно и ты скоро увидишься со своим малышиком :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:03 
звезда
звезда

я кесарево не хочу категорически, толко если бyдет острая необходимость для ребенка, девченки не трусте мами наши нас родили и ми родим))) :b_wink :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Jenny не знала что у вас плановое кесарево! повезло можно сказать =)

Да, кстати, на первой странице я 2 раза фигурирую 7 и 12 марта. 12 можно удалить, мне уж точно не переносить.
У меня плановое кесарево, т.к. по второму кругу. Первое было почти 15 лет назад, но тогда экстренно, по причине очень похожей на Дианину, только в роды доктор меня не пустила изначально.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:31 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Резидентик, держись! Держу за тебя кулачки. Пусть роды пройдут благополучно и ты скоро увидишься со своим малышиком :m_yes

Спасибо Улыбочка! Да, мой ленивец ещё думает, хочет ли он маму с папой увидеть или нет :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:41 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Resident писал(а):
у меня тоже стимляция на след неделе. ещё правда дату не выбрали. уже 3 раза ездили в госпиталь на нон стресс тест - малыш вообще затих и еле шевелится, могу пол дня его не чувствовать. раскрытия 0, сидит высоко. схватки идут но очень слабые и нерегулярные. ночью были с промежутком 5 мин около часа - к утру опять всё успокоилось и сейчас раз в час или нет вообще. мне уже всё равно как его достать, лишь бы достать. фу, ни отдохнуть ни запланровать ничего нельзя. :j_sad

Резидент,вы ну точь в точь описали что у меня было. я доходила до 41недели и родила за 1день до назначенной стимуляции.попробуйте ходить побольше,секесом позанимайтесь поактивней.а так,не переживайте,для первых родов это нормально.а какой у вас срок?

Тань не видела ваш пост, сорри! Да 39 недель у меня (по месячным), по узи они ставили дью дейт 24 февраля и типа я 5 дней уже как овердью. Но решили придерживаться первого срока, хотя я по всем замерам живота уже немного больше. Вот дают ещё неделю. Секс и прогулки помогают, но на время, начитаются схватки, причём довольно болючие, с перерывом 4-5 минут и опять затихают. Малыш надо мной издевается =)

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня после секаса и прогулок (во время прогулок) просто опять вот так каменеет живот и все, ну не больно..настоящие (или больные) схватки не начинаются :dum

Уточню как каменеет живот - специально к себе прислушивалась ))) в общем он каменеет и как будто в комочек сжимается и тянет его вниз, и при этом кажется что хочется пи чуть не постоянно - но на самом деле это только кажется!

Последний раз редактировалось галюся 02 мар 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница