|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Resident писал(а): у меня тоже стимляция на след неделе. ещё правда дату не выбрали. уже 3 раза ездили в госпиталь на нон стресс тест - малыш вообще затих и еле шевелится, могу пол дня его не чувствовать. раскрытия 0, сидит высоко. схватки идут но очень слабые и нерегулярные. ночью были с промежутком 5 мин около часа - к утру опять всё успокоилось и сейчас раз в час или нет вообще. мне уже всё равно как его достать, лишь бы достать. фу, ни отдохнуть ни запланровать ничего нельзя.  Resident, так у тебя дата вроде 8 марта - по идее время есть еще, целая неделя, и уже стимуляции назначили? Мне как раз 8 марта на прием..если дохожу до этого )))) У меня тоже схватки какие то непонятные - вроде есть что-то, но я их не замечаю практически, даже сказать не могу сколько и когда да, назначают если к 8-му сама не рожу. врача волнует decreased fetal movements - они не хотят рисковать давая мне ещё неделю. да и я не хочу уже больше ждать, хоть сегодня бы на стимуляцию пошла.... как ты свои схватки чувствуешь? что-то типа боли при месячных?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
галюся писал(а): Ну вот, сходила на очередной прием, рассказывать в принципе нечего- сестры удивились увидев меня ))) Те же 2см остались со мной ))) ребенок оч низко сидит - странно что я как то это не чувствую Доктор сказал что если я дохожу до след недели, то будем обсуждать что делать дальше - как то надо же рожать Это обрадовало - хорошо что не сказал, что я могу спокойно еще пару недель ходит, значит будут приниматься меры ))) Ну вот, кто страдает от того, что ребетенок крепко засел, а я переживаю, как-бы раньше не захотел выходить. Мне нужно дотянуть до понедельника. Я тоже сегодня после последнего визита (в пятницу только пре ап в госпитале). Мой доктор на вакейшен уезжает завтра  , появится только к моей операции. Как я переживаю из-за этого, не хочу незнакомого доктора  . С этим мы уже и ход операции обсудили (помимо самого кесарева мне требуется еще кое-что сделать), плюс он мне собирается "красоту" навести, "российские" ошибки исправить (на рубце). Все что мне рекомендовали, это залечь на койку и ждать своего врача  .
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): да, назначают если к 8-му сама не рожу. врача волнует decreased fetal movements - они не хотят рисковать давая мне ещё неделю а, понятно теперь Resident писал(а): как ты свои схватки чувствуешь? что-то типа боли при месячных? как боль при месячных у меня было всего пару раз, ночью.. в одну ночь, потом следующую. Ну я спала - проснулась от этого, потом перевернулась на др бок и тут же заснула снова, боль даже и не ушла как я уснула - такая сонная была ))) Ну и не сильно больно было ))) а вообще у меня что - живот каменеет, схватывает его как бы, это вообще никак не больно.. спину тянет иногда - но тоже потихоньку. Живот так вот часто так схватывает, я привыкла и внимания не обращаю
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Busechka, главное, что с малышом было все в порядке! Вы обсудите с врачом еще раз все возможные варианты, 10 недель в больнице лежать это конечно тяжеловато, но главное это здоровье детки!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки! Мне поставили эпидурал на 9 см раскрытия! Еле успели, но поставили. Обговаривайте это заранее со своим врачом, и требуйте, чтобы если ставить эпи.дурал, то всерьез и как надо вам, а не врачу\медсестре\практиканту. Кому это нужно "чтобы вы чувствовали когда схватки и пушать"? А они там на что? В этом и цель эпидурала, чтобы вы не чувствовали! Они смотрят на мониторы и скажут вам когда пушать, большинство так рожают. Требуйте от своего врача и анестезиолога "нормальный эпид.урал", жалейте в первую очередь себя. Не понимаю, зачем эта самодеятельность в такой сложный момент для роженицы..
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 20:36 |
|
|
lucky bride писал(а): Улыбка писал(а): Diana Dar писал(а): К 6 часам утра боли стали очень сильными. Я честно, говоря ожидала таких болей на более ранней стадии раскрытия, а не на 6 см (6 часов, 6 см - интересный получилась комбинация). Для тех кто боится рожать, скажу что начало не так уж и больно и что терпеть можно свободно до 5-6 см. Это неверно. У всех роды протекают по-разному. У меня, к примеру, схватки начались с отходом вод - и боль прибывала по-нарастающей. В итоге к моменту приезда в больницу (5 ч после начала схваток) у меня были такие болезненные схватки, что я еле могла говорить. Это при 2-3 см раскрытия. Согласна. У меня сперва отошли воды, а потом начались схватки. В итоге через 6ч. и на 3 см. открытия я уже готова была сама себе иглу в спину воткнуть :)) У меня сестра через 2ч. после отхода вод и начала схваток родила и у нее даже близко тех схваток не было даже на 9 см.открытия, что у меня на 3-х. Лаки, и у тебя тоже! Я слышала, что обычно если вначале воды отходят и потом начинаются схватки, как у нас, то сразу очень болезненные схватки идут (так сказать, на сухую). Бусечка, правы девочки,не переживайте! Лучше уж под контролем врачей, тем более йейльских, перебдеть.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 20:39 |
|
|
галюся писал(а): а вообще у меня что - живот каменеет, схватывает его как бы, это вообще никак не больно.. спину тянет иногда - но тоже потихоньку. Живот так вот часто так схватывает, я привыкла и внимания не обращаю Это Брэкстоны-тренировочные схватки идут. Я читала, что они могут начинаться чуть ли не с 6-ой недели, но они нам незаметны чаще всего на таком сроке. Галюсь, отчет пошел! 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Ta писал(а): Busechka, понимаю расстройство и возмущение :( Могу только пожалеть :( Но Слава Богу, что с ребеночком всё хорошо! Я бы тоже возмущалась, но скорее всего легла бы в больницу (исходя из того, что луче пере.., чем недо.., как у нас тут любят говорить). Но наверное, стоит еще со своим врачом поговорить на эту тему. Насчет лэптопа: можно поискать в инете или зайти в какой-нибудь бэст бай спросить, но должна быть возможность купить или карточку или какой-нибудь внешний модем, чтобы можно было пользоваться вайфаем в больнице. (Придет вечером муж, я подробнее спрошу. Можешь (ничего, что на ты?) даже скинуть мне в личку, какой именно лэптоп, мы посмотрим, что именно к нему можно купить) Спасибо, Та, да можно на ты. У нас в четверг назначен прием у моего врача, конечно же хотим услышать second opinion, но Йель сразу после вчерашнего приема звонил к моему доктору в офис, его не было, но был его коллега, который начинал вести мою беременнсть, но так получилось, что он был на каникулах, когда со мной та история приключилась, а мой теперешний был на звонках и на приеме, и тот и другой очень хорошие дядьки, но что он мог сказать - делайте так как лучше для ребенка. Лептоп у мужа древний, чуть ли не динозавр  лет десять ему точно есть. Муж говорит, что карточку можно будет купить, на счет вайфай не уверен, разрешает ли его полиси госпиталя. lucky bride писал(а): В России вы бы может уже с 14 недель не вылазили с больницы, а здесь вам дали на свободе походить:) Да я уверена, что дома бы я с 14 недель лежала бы на сохранении в больнице, но с нашими врачами можно договориться на временные вылазки домой, а здесь неуверена, т.к. страховка диктует многое в условиях пребывания, опять же сужу по своей свекрови, если бы она не соблюдала условия пребывания в ребцентре, а потом она после выписки условия пребывания дома (ее там патронажила сестра), то они бы перестали ее оплачивать. А у меня мама в конце марта прилетает, для нее и так большой стресс от перелета, а тут еще под вопросом смогу ли я ее встретить в аэропорту, сможет ли меня отпустить госпиталь без проблем на несколько дней? Конечно, все это будем оговаривать с госпиталем, но если там драконовски-строгий режим, то скорее всего я до конца марта останусь дома, а уже в апреле, когда мама немного освоится поеду в госпиталь сдаваться. Плюс ко всему, чувствую я себя здоровой кобылкой, которой ноги стреножили, ребенок тоже никаких беспокойств не вызывает, инфекции даже не представляю откуда взяться, врачей же не беспокоят те, которые передаются воздушно-капельным путем, их беспокоят вагинальные.
Последний раз редактировалось Busechka 01 мар 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Resident писал(а): как ты свои схватки чувствуешь? что-то типа боли при месячных? как боль при месячных у меня было всего пару раз, ночью.. в одну ночь, потом следующую. Ну я спала - проснулась от этого, потом перевернулась на др бок и тут же заснула снова, боль даже и не ушла как я уснула - такая сонная была ))) Ну и не сильно больно было ))) а вообще у меня что - живот каменеет, схватывает его как бы, это вообще никак не больно.. спину тянет иногда - но тоже потихоньку. Живот так вот часто так схватывает, я привыкла и внимания не обращаю понятно, у меня живот не каменел ни разу как-то, вот сегодня ночью сразу схватки такие болезненные пошли (позвоночник + живот) я прям подвывала, ну и в течении дня с бОльшими интервалами. но сейчас они от каждых 3-5 минут опять далеки Jenny не знала что у вас плановое кесарево! повезло можно сказать =)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 20:56 |
|
|
Резидентик, держись! Держу за тебя кулачки. Пусть роды пройдут благополучно и ты скоро увидишься со своим малышиком 
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 21:03 |
|
|
я кесарево не хочу категорически, толко если бyдет острая необходимость для ребенка, девченки не трусте мами наши нас родили и ми родим))) 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Resident писал(а): Jenny не знала что у вас плановое кесарево! повезло можно сказать =) Да, кстати, на первой странице я 2 раза фигурирую 7 и 12 марта. 12 можно удалить, мне уж точно не переносить. У меня плановое кесарево, т.к. по второму кругу. Первое было почти 15 лет назад, но тогда экстренно, по причине очень похожей на Дианину, только в роды доктор меня не пустила изначально.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Резидентик, держись! Держу за тебя кулачки. Пусть роды пройдут благополучно и ты скоро увидишься со своим малышиком  Спасибо Улыбочка! Да, мой ленивец ещё думает, хочет ли он маму с папой увидеть или нет 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Resident писал(а): у меня тоже стимляция на след неделе. ещё правда дату не выбрали. уже 3 раза ездили в госпиталь на нон стресс тест - малыш вообще затих и еле шевелится, могу пол дня его не чувствовать. раскрытия 0, сидит высоко. схватки идут но очень слабые и нерегулярные. ночью были с промежутком 5 мин около часа - к утру опять всё успокоилось и сейчас раз в час или нет вообще. мне уже всё равно как его достать, лишь бы достать. фу, ни отдохнуть ни запланровать ничего нельзя.  Резидент,вы ну точь в точь описали что у меня было. я доходила до 41недели и родила за 1день до назначенной стимуляции.попробуйте ходить побольше,секесом позанимайтесь поактивней.а так,не переживайте,для первых родов это нормально.а какой у вас срок? Тань не видела ваш пост, сорри! Да 39 недель у меня (по месячным), по узи они ставили дью дейт 24 февраля и типа я 5 дней уже как овердью. Но решили придерживаться первого срока, хотя я по всем замерам живота уже немного больше. Вот дают ещё неделю. Секс и прогулки помогают, но на время, начитаются схватки, причём довольно болючие, с перерывом 4-5 минут и опять затихают. Малыш надо мной издевается =)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 01 мар 2011, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
у меня после секаса и прогулок (во время прогулок) просто опять вот так каменеет живот и все, ну не больно..настоящие (или больные) схватки не начинаются  Уточню как каменеет живот - специально к себе прислушивалась ))) в общем он каменеет и как будто в комочек сжимается и тянет его вниз, и при этом кажется что хочется пи чуть не постоянно - но на самом деле это только кажется!
Последний раз редактировалось галюся 02 мар 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|