|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
lucky bride писал(а): Alina, вот все-таки нашла эти подстилки
http://www.amazon.com/DISPOSABLE-ABSORB ... B000RSJXCQ
Купите их - очень хорошая штука. Детки часто обделываются, пока их голопопишь или меняешь очередной дайпер, так чтобы каждый раз кавер на пеленальном столике не стирать - стелите их сверху. Я их и в дайпер бэг постоянно носила, чтобы под ребенка подстилать, если придет нужда. И от меня огромное  за пеленки эти ! )))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 19:08 |
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 19:13 |
|
|
"Выгуливали" сегодня меня с мамой мужа, были в молле там в отделе нордстрома в косметиках остановились, девушка консультант подошла конечно, давай общаться..мама хотела меня подбодрить и спрашивает у этой девушки, типа ничего же страшного в родах нет, ну чтобы она меня подбодрила (хотя я и так не нервничаю). Девушка сказала что не согласна, что это самое ужасное что было в ее жизни, она обе свои девочки рожала - сутки была в схватках, потом два с лишним часа пушала, что с одной так было, что со второй ... Пока она рассказывала у мамы глаза все больше и больше становились , вот так поддержала морально Так она потом всю дорогу домой мне рассказывала что у меня то все будет хорошо, быстренько и аккуратненько, она уверена )))
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 19:15 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Eily писал(а): Я знаю, что обязательно нужно минимум 20 паундов за беременность набрать, иначе риск для здоровья ребенка. У каждого набор веса идет по разному. Я правда не худышка, но на данный момент почти 27 недель я набрала 7 паундов. Спращивала об этом моего доктора, и она сказала, что все очень хорошо, и никакого риска для ребенка она не видит. Я правда надеюсь, что меня не разнесет за оставшееся время.  Я имела в виду за всю беременность 20 паундов нужно минимум. У всех набирается по разному, да. Но это минимум, если его не набрать, значит ребенку не доставало питания в течение беременности. Мне моя врач тоже так сказала. Я ее спросила про вес так как сама переживала, что много набрала так быстро, она говорит, что врачи смотрят на общий набор веса за беременность. Кто-то набирает сразу мало, потом - больше, а кто-то наоборот. У меня так вобще много места для разворота не осталось. 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Похоже я это лидер по ненабору веса  только 4 паунда за 24 недели, при том что у меня токсикоза не было и вес я не теряла, но у меня вод мало поэтому видимо такой результат. И живот тоже почти не виден, мама говорит, что у нее, когда она меня носила тоже почти живота не было до самого декрета.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 20:08 |
|
|
галюся, настраивайся на лучшее! И постарайся по-больше отдыхать сейчас. Держу за тебя кулаки и за Опулю тоже! У меня схватки начались с поясницы..перепутать их с чем-то сложно. Сразу поймете,что началось.. Девочки,они так быстро растут. Нам уже вторая неделька пошла..аж не верится. Сынуля растет и меняется на глазах. Я уже подстроилась под него, даже спать по ночам успеваю в промежутках между кормлениями. :-)
Lucky bride, Спасибо огромное за ссылку!! я обыскалась этих клеенок одноразовых. Из госпиталя прихватила штук 10. уже почти кончились. сынуля как покакает, так нужно менять и вымывать ВСЕ :-)))
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 20:51 |
|
|
Lidushka писал(а): МаринаД, вы посмотрите в отделе для животных , там пеленки для собачек одноразовые. Точ точ такие же. (шутю... Но на самом деле такие....  ) Я детские еще не искала , вот интересно какие дороже.   посмотрю! спасибо за наводку! на амазоне очень дорогой шиппинг получается на них. 17 долларов 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 20:56 |
|
|
MarinaD писал(а): Lidushka писал(а): МаринаД, вы посмотрите в отделе для животных , там пеленки для собачек одноразовые. Точ точ такие же. (шутю... Но на самом деле такие....  ) Я детские еще не искала , вот интересно какие дороже.   посмотрю! спасибо за наводку! на амазоне очень дорогой шиппинг получается на них. 17 долларов  Да, я тоже увидела шиппинг  и главное это же не в отделе бэби стор, чтобы например использовать код на 10$ офф
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
привет, я хожу в инет дома раз в неделю:) и тут каждый раз уже новая тема:) фотки пропустила :((((
токсикоз меня еще держит железной хваткой :(((( 9 недель мне
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:06 |
|
|
галюся, засада..но будем искать такие же только с приемлемым шиппингом.. больше 50% стоимости это перебор.. может код какой-нибудь поискать..
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, есть еще вот такие специально детские пеленки одноразовые, я ими пользуюсь. Они тоже непромокаемые, с красивым рисуночком, они эстетически более привлекательны, не так по "медецински" выглядят как на ссылке Лаки брайд. Хотя по своей сути это тоже самое.
http://www.amazon.com/PeeWees-Disposabl ... =1-3-spell
И самое главное на них распространяется бесплатный ПРАЙМ шипинг и они в АМАЗОН беби сторе продаются и моежете амазоновские купоны юзать на них.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:11 |
|
|
Девочки, а действительно для собачек подстилки тренировочные - точь-в-точь как эти пеленки))))с одной стороны клеенка, а с другой мягенькая, и стоят дешевле! может можно их и для малыша приспособить? там вроде ничего кроме этой мягкой ткани нет, ничем не пахнет... у нас чиуауа, мы вот такие берем 150 штук за 37 долларов 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:13 |
|
|
Ой, Руся, вот эти с амазона - то что надо! Оставим собачьи собачкам 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:20 |
|
|
Девчонки, а кто-нибудь встречал здесь клеенку такую как раньше была медицинская, не полиэтиленовая, а такая на тканевой основе, она еще обычно коричневая или зеленая была и по метражу продавалась?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:21 |
|
|
Ну все, с пеленками разобрались 
|
|
 |
|
 |
|