Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Alina, вот все-таки нашла эти подстилки

http://www.amazon.com/DISPOSABLE-ABSORB ... B000RSJXCQ

Купите их - очень хорошая штука. Детки часто обделываются, пока их голопопишь или меняешь очередной дайпер, так чтобы каждый раз кавер на пеленальном столике не стирать - стелите их сверху. Я их и в дайпер бэг постоянно носила, чтобы под ребенка подстилать, если придет нужда.

И от меня огромное :d_thanx за пеленки эти ! )))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не за что, девочки :)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Выгуливали" сегодня меня с мамой мужа, были в молле там в отделе нордстрома в косметиках остановились, девушка консультант подошла конечно, давай общаться..мама хотела меня подбодрить и спрашивает у этой девушки, типа ничего же страшного в родах нет, ну чтобы она меня подбодрила (хотя я и так не нервничаю). Девушка сказала что не согласна, что это самое ужасное что было в ее жизни, она обе свои девочки рожала - сутки была в схватках, потом два с лишним часа пушала, что с одной так было, что со второй ... Пока она рассказывала у мамы глаза все больше и больше становились , вот так поддержала морально :c_laugh
Так она потом всю дорогу домой мне рассказывала что у меня то все будет хорошо, быстренько и аккуратненько, она уверена )))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:15 
звезда
звезда

Nusha_SPb писал(а):
Eily писал(а):
Я знаю, что обязательно нужно минимум 20 паундов за беременность набрать, иначе риск для здоровья ребенка.

У каждого набор веса идет по разному. Я правда не худышка, но на данный момент почти 27 недель я набрала 7 паундов. Спращивала об этом моего доктора, и она сказала, что все очень хорошо, и никакого риска для ребенка она не видит. Я правда надеюсь, что меня не разнесет за оставшееся время. :dum

Я имела в виду за всю беременность 20 паундов нужно минимум. У всех набирается по разному, да. Но это минимум, если его не набрать, значит ребенку не доставало питания в течение беременности. Мне моя врач тоже так сказала. Я ее спросила про вес так как сама переживала, что много набрала так быстро, она говорит, что врачи смотрят на общий набор веса за беременность. Кто-то набирает сразу мало, потом - больше, а кто-то наоборот. У меня так вобще много места для разворота не осталось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:37 
Богиня
Богиня

Похоже я это лидер по ненабору веса :c_laugh только 4 паунда за 24 недели, при том что у меня токсикоза не было и вес я не теряла, но у меня вод мало поэтому видимо такой результат.
И живот тоже почти не виден, мама говорит, что у нее, когда она меня носила тоже почти живота не было до самого декрета.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

галюся, настраивайся на лучшее! И постарайся по-больше отдыхать сейчас. Держу за тебя кулаки и за Опулю тоже! У меня схватки начались с поясницы..перепутать их с чем-то сложно. Сразу поймете,что началось..
Девочки,они так быстро растут. Нам уже вторая неделька пошла..аж не верится. Сынуля растет и меняется на глазах. Я уже подстроилась под него, даже спать по ночам успеваю в промежутках между кормлениями. :-)

Lucky bride, Спасибо огромное за ссылку!! я обыскалась этих клеенок одноразовых. Из госпиталя прихватила штук 10. уже почти кончились. сынуля как покакает, так нужно менять и вымывать ВСЕ :-)))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 20:51 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
МаринаД, вы посмотрите в отделе для животных , там пеленки для собачек одноразовые. Точ точ такие же.
(шутю... Но на самом деле такие.... :c_laugh ) Я детские еще не искала , вот интересно какие дороже. :b_wink

:c_laugh посмотрю! спасибо за наводку! на амазоне очень дорогой шиппинг получается на них. 17 долларов :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Lidushka писал(а):
МаринаД, вы посмотрите в отделе для животных , там пеленки для собачек одноразовые. Точ точ такие же.
(шутю... Но на самом деле такие.... :c_laugh ) Я детские еще не искала , вот интересно какие дороже. :b_wink

:c_laugh посмотрю! спасибо за наводку! на амазоне очень дорогой шиппинг получается на них. 17 долларов :bigeyes

Да, я тоже увидела шиппинг :bigeyes и главное это же не в отделе бэби стор, чтобы например использовать код на 10$ офф

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:05 
Богиня
Богиня

привет, я хожу в инет дома раз в неделю:) и тут каждый раз уже новая тема:) фотки пропустила :((((

токсикоз меня еще держит железной хваткой :(((( 9 недель мне

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:06 
Богиня
Богиня

галюся, засада..но будем искать такие же только с приемлемым шиппингом.. больше 50% стоимости это перебор.. может код какой-нибудь поискать..

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, есть еще вот такие специально детские пеленки одноразовые, я ими пользуюсь. Они тоже непромокаемые, с красивым рисуночком, они эстетически более привлекательны, не так по "медецински" выглядят как на ссылке Лаки брайд. Хотя по своей сути это тоже самое.

http://www.amazon.com/PeeWees-Disposabl ... =1-3-spell

И самое главное на них распространяется бесплатный ПРАЙМ шипинг и они в АМАЗОН беби сторе продаются и моежете амазоновские купоны юзать на них.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:11 
Богиня
Богиня

Девочки, а действительно для собачек подстилки тренировочные - точь-в-точь как эти пеленки))))с одной стороны клеенка, а с другой мягенькая, и стоят дешевле! может можно их и для малыша приспособить? там вроде ничего кроме этой мягкой ткани нет, ничем не пахнет... :dum
у нас чиуауа, мы вот такие берем 150 штук за 37 долларов
Изображение

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:13 
Богиня
Богиня

Ой, Руся, вот эти с амазона - то что надо! :s_thumbup
Оставим собачьи собачкам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:20 
Богиня
Богиня

Девчонки, а кто-нибудь встречал здесь клеенку такую как раньше была медицинская, не полиэтиленовая, а такая на тканевой основе, она еще обычно коричневая или зеленая была и по метражу продавалась?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, с пеленками разобрались :s_thumbup :c_laugh

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница