|
Автор |
Сообщение |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 24 фев 2011, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Шампунь и кондиционер S Factor от Tigi, сейчас пользуюсь smoothing, но нравятся все, маска у них же классная, но запах специфический у нее... А вот самая любимая маска вот http://www.amazon.com/MACADAMIA-OIL-Macadamia-Natural-Oil/dp/B002NV21DS/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=beauty&qid=1298528181&sr=8-4-прелесть, очень нравится, волосы мягкие, пахнут здорово и сколько не положишь - не жирные, очень рекоммендую. Все частенько бывает на сейлах, ну или на других сайтах дешевле можно найти....
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 24 фев 2011, 00:34 |
|
|
не знаю ни каких брендов...любой шампунь(уверена, что все из одной бочки), после маска из желтка и одной ложки меда, на 10 минут. все. раз в неделю. волосы здоровые.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 24 фев 2011, 02:06 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): не знаю ни каких брендов...любой шампунь(уверена, что все из одной бочки), после маска из желтка и одной ложки меда, на 10 минут. все. раз в неделю. волосы здоровые. ну землячка! у тебя и волосы не длинные и вообще по моему даже не крашенные-свой цвет красивый. Тут хоть мылом мой-все рвно хорошо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 24 фев 2011, 10:36 |
|
|
Кондиционер мне понравился банановый от Боди Шоп,волосы мягкие после него и сам кондиционер как банановое пюре,тоже мягкий когда наносишь,хочется съесть даже.Короче сейчас мой любимка. 
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 24 фев 2011, 10:47 |
|
|
я приехала в Америку, на радостях начала себе покупать местную косметику, шампуни - новое же, американское качество!, в общем, радость быстро поугасла, так как мои волосы эти шампуни и кондиционеры не восприняли, волосы очень сильно испортились, стали быстро загрязняться, пару недель назад поехала в русскую аптеку и купила "Чистую линию" и шампунь для проблемных волос "Биолита", меня пока устраивает.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 27 фев 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
В городе, где мы живем, очень жесткая вода. Подбирала кондиционер и более-менее справлялась. Но потом я пошла в бассейн - и ВСЁ, ВОЛОСЫ УМЕРЛИ!!!  Пришлось состричь сантиметров двадцать. Теперь хочется как-то сохранить остальное. Мастер советует серию Framesi - шампунь, кондиционер, а еще специальный состав для смывания хлорки. Все вместе получается ну совсем не бюджетно, под полтинник. Скажите, плиз, кто-нибудь пользуется чем-то специальным против хлорки? Наверно, должно быть в обычной продаже? На какие слова смотреть???))) И кто знает про косметику Framesi?
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 27 фев 2011, 14:41 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Aubrey Organics шампуни кто-нибудь пробовал? да, я мужу брала и сама его пробовала. уже бутыль закончилась, буду брать еще. понравился очень. а можно подробнее про кокосовое масло? хочу купить ппробовать, кожа очень сухая, буду делать заказ на витакост. есть разница между марками? и почему цены отличаются? 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 28 фев 2011, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
главное покупать unbleached and unrefined. на баночке ищите Extra Virgin Cold Pressed. я всегда смотрю на соотношение цены и веса.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|