| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mashenyka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?    Добавлено: 24 фев 2011, 00:23    | 

| 

Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис

| 

| 

Шампунь и кондиционер S Factor от Tigi, сейчас пользуюсь smoothing, но нравятся все, маска у них же классная, но запах специфический у нее... А вот самая любимая маска вот http://www.amazon.com/MACADAMIA-OIL-Macadamia-Natural-Oil/dp/B002NV21DS/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=beauty&qid=1298528181&sr=8-4-прелесть, очень нравится, волосы мягкие, пахнут здорово и сколько не положишь - не жирные, очень рекоммендую. Все частенько бывает на сейлах, ну или на других сайтах дешевле можно найти.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?    Добавлено: 24 фев 2011, 00:34    | 

| 

| 

| 

не знаю ни каких брендов...любой шампунь(уверена, что все из одной бочки), после маска из желтка и одной ложки меда, на 10 минут. все. раз в неделю. волосы здоровые. 

_________________ -Do you speak English??? -YESлибы... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?    Добавлено: 24 фев 2011, 02:06    | 

| 

| 

ирина сибирячка писал(а): не знаю ни каких брендов...любой шампунь(уверена, что все из одной бочки), после маска из желтка и одной ложки меда, на 10 минут. все. раз в неделю. волосы здоровые. ну землячка! у тебя и волосы не длинные и вообще по моему даже не крашенные-свой цвет красивый. Тут хоть мылом мой-все рвно хорошо    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

superstar4400
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?    Добавлено: 24 фев 2011, 10:36    | 

| 

| 

Кондиционер мне понравился банановый от Боди Шоп,волосы мягкие  после него и сам кондиционер как банановое пюре,тоже мягкий когда наносишь,хочется съесть даже.Короче сейчас мой любимка.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chicagoan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?    Добавлено: 24 фев 2011, 10:47    | 

| 

| 

| 

я приехала в Америку, на радостях начала себе покупать местную косметику, шампуни - новое же, американское качество!, в общем, радость быстро поугасла, так как мои волосы эти шампуни и кондиционеры не восприняли, волосы очень сильно испортились, стали быстро загрязняться, пару недель назад поехала в русскую аптеку и купила "Чистую линию" и шампунь для проблемных волос "Биолита", меня пока устраивает. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Integral part
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?    Добавлено: 27 фев 2011, 11:49    | 

| 

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA

| 

В городе, где мы живем, очень жесткая вода. Подбирала кондиционер и более-менее справлялась. Но потом я пошла в бассейн - и ВСЁ, ВОЛОСЫ УМЕРЛИ!!!     Пришлось состричь сантиметров двадцать. Теперь хочется как-то сохранить остальное. Мастер советует серию Framesi - шампунь, кондиционер, а еще специальный состав для смывания хлорки. Все вместе получается ну совсем не бюджетно, под полтинник. Скажите, плиз, кто-нибудь пользуется чем-то специальным против хлорки? Наверно, должно быть в обычной продаже? На какие слова смотреть???))) И кто знает про косметику Framesi?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alina07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?    Добавлено: 27 фев 2011, 14:41    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): Aubrey Organics шампуни кто-нибудь пробовал? да, я мужу брала и сама его пробовала. уже бутыль закончилась, буду брать еще. понравился очень.     а можно подробнее про кокосовое масло? хочу купить ппробовать, кожа очень сухая, буду делать заказ на витакост. есть разница между марками? и почему цены отличаются?     

_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon..... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?    Добавлено: 28 фев 2011, 00:46    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

| 

главное покупать unbleached and unrefined. на баночке ищите Extra Virgin Cold Pressed. я всегда смотрю на соотношение цены и веса. 

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |