Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: New Diet
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Что хорошо помогает одному,совершенно не помогает другому, а иногда и вредит,как случилось со мной после японской диеты. Правда это было 4года назад,но здоровью навредила очень. :f_argg

Я к японке тоже плохо отношусь. Это не сбалансированная диета...

Цитата:
— Диета предполагает частое потребление натурального кофе, причём с утра, на пустой желудок. Если с пищеварительной системой у вас не лады, через несколько дней вас начнут мучить вздутия, может появиться изжога. Людям со слабой сердечно-сосудистой системой эта диета также не рекомендуется. Страдающим язвой она противопоказана.

— В «японском» меню низко содержание магния, кальция, железа и других необходимых нам микроэлементов. Витаминов тоже маловато, так что в течение двух диетных недель лучше восполнять их недостаток медикаментозно.

— Авторы диеты обещают, что после двух недель на таком рационе вы можете забыть про лишний вес аж на три года. К сожаленью, это не так. Если вы не будете хотя бы умеренно питаться (это не значит глодать — просто не позволять себе лишнего), лишний вес вернётся в те же две недели.

http://www.aif.ru/health/article/16543

Последний раз редактировалось Simpomponchik 26 фев 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 21:08 
Богиня
Богиня

littlemissunshine писал(а):
Я сама по себе похудела с прошлой весны на 12 паундов, без никаких диет, просто начала работать. Сейчас вес держится на 143-144 паундс, но мне хочется бросить до 120 паундов и посмотреть будет ли он держатся.

Обратите внимание на программу "Система нормализации и поддержания веса "Минус фунт" (http://www.minusfunt.ru/).

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь - плюсы и минусы и оценки 10 известных диет:

http://www.missfit.ru/diet/analysis/

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 22:38 
звезда
звезда

http://dietolog.com.ua/imt/ideal-weight/ дал мне результат что мне надо весить 46 кг при росте 156 см, хотя на других сайтах вышло что это ниже нормы :bigeyes
Я думаю мой идеальный вес был ба 50 кг, не толсто и не слишком костляво.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 22:41 
звезда
звезда

Да, шоколадная диета это что-то. Моя сестра на ней сидела, продержалась день всего лишь помоему, нужно было есть один темный шоколад в день lol

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 22:53 
звезда
звезда

Natulik

Спасибо огромное за ссылку. Но мне очень тяжело считать каллории и вводить в журнал все что съедаю. Я сама обычно готовлю обеды, ужины и для них тяжело высчитать каллории. Просто при приготовлении использую меньше масла, овощи, коричневый рис, whole wheat pasta и нежирное мясо.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

littlemissunshine писал(а):
http://dietolog.com.ua/imt/ideal-weight/ дал мне результат что мне надо весить 46 кг при росте 156 см, хотя на других сайтах вышло что это ниже нормы :bigeyes
Я думаю мой идеальный вес был ба 50 кг, не толсто и не слишком костляво.

Н е может быть! :bigeyes Может, ошиблись в чем-нибудь? Хотя, если рост маленький, то наверное, счетчик дает большую погрешность... :dum Да, 50-52 кг при таком росте, думаю - в самый раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наткнулась на систему Три Кулака, но запуталась в питограммах. Например, понеделник похудателного дня. Что это означает? На завтрак 2 кулака морковки и полкулака рыбы? Потом перекус 2 кулака яблок и полкулака сыра и потом еще 3 приема пищи?

http://olegtern.livejournal.com/78135.html

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 10:07 
Богиня
Богиня

Natulik писал(а):
Обратите внимание на программу "Система нормализации и поддержания веса "Минус фунт" (http://www.minusfunt.ru/).

Интересное мнение

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
Natulik писал(а):

Интересное мнение

I couldn't finish reading. Too much.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга похудела на Протасове, кг на 4-5,а была совсем не толстая, уже год как держится, но она как наестся сразу обратно на диету. Что я вам скажу, похудеть она похудела, но разговаривать с неи стало совсем не о чем, такая тоска, одна еда в голове у нее... детеи забросила, бред какои-то несет, на работу так и не устроилась и не поидет, будет дома талиеи любоваться.. нах такая жизнь?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как похудела, теперь у меня только все и спрашивают, как я это сделала? Приходится теперь об этом все время рассказывать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 18:50 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Подруга похудела на Протасове, кг на 4-5,а была совсем не толстая, уже год как держится, но она как наестся сразу обратно на диету. Что я вам скажу, похудеть она похудела, но разговаривать с неи стало совсем не о чем, такая тоска, одна еда в голове у нее... детеи забросила, бред какои-то несет, на работу так и не устроилась и не поидет, будет дома талиеи любоваться.. нах такая жизнь?

Со стороны посмотреть, я наверное такая же, хотя подруги пока терпят... у меня одни цифры в голове и постоянные советы - что чем нужно заменить (продукты).

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сижу сегодня nа первом дне 3 кулака, легко, посмотрим что получится, но одна проблема, есть на работе надо 3 раза, утром еды с собои накладывать

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:14 
звезда
звезда

Simpomponchik

Расскажите как Вы похудели? и насколько кг?

AllaR
Удачи Вам на диете! Отписывайтесь как идет.

Я тоже завтра начинаю диету протасова. Купила сегодня 1% cottage cheese, low fat yogurt, lettuce, огурцов, помидоров и зеленого перца. Буду целыми днями питаться салатом сделанного из овощей, йогурта и одного вареного яйца.

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.