Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 26 фев 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nevera писал(а): Что хорошо помогает одному,совершенно не помогает другому, а иногда и вредит,как случилось со мной после японской диеты. Правда это было 4года назад,но здоровью навредила очень.  Я к японке тоже плохо отношусь. Это не сбалансированная диета... Цитата: — Диета предполагает частое потребление натурального кофе, причём с утра, на пустой желудок. Если с пищеварительной системой у вас не лады, через несколько дней вас начнут мучить вздутия, может появиться изжога. Людям со слабой сердечно-сосудистой системой эта диета также не рекомендуется. Страдающим язвой она противопоказана.
— В «японском» меню низко содержание магния, кальция, железа и других необходимых нам микроэлементов. Витаминов тоже маловато, так что в течение двух диетных недель лучше восполнять их недостаток медикаментозно.
— Авторы диеты обещают, что после двух недель на таком рационе вы можете забыть про лишний вес аж на три года. К сожаленью, это не так. Если вы не будете хотя бы умеренно питаться (это не значит глодать — просто не позволять себе лишнего), лишний вес вернётся в те же две недели.
http://www.aif.ru/health/article/16543
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 26 фев 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 26 фев 2011, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
littlemissunshine писал(а): Я сама по себе похудела с прошлой весны на 12 паундов, без никаких диет, просто начала работать. Сейчас вес держится на 143-144 паундс, но мне хочется бросить до 120 паундов и посмотреть будет ли он держатся. Обратите внимание на программу "Система нормализации и поддержания веса "Минус фунт" (http://www.minusfunt.ru/).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 26 фев 2011, 21:11 |
|
|
Вот здесь - плюсы и минусы и оценки 10 известных диет:
http://www.missfit.ru/diet/analysis/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 26 фев 2011, 22:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://dietolog.com.ua/imt/ideal-weight/ дал мне результат что мне надо весить 46 кг при росте 156 см, хотя на других сайтах вышло что это ниже нормы Я думаю мой идеальный вес был ба 50 кг, не толсто и не слишком костляво.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 26 фев 2011, 22:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, шоколадная диета это что-то. Моя сестра на ней сидела, продержалась день всего лишь помоему, нужно было есть один темный шоколад в день lol
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 26 фев 2011, 22:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natulik
Спасибо огромное за ссылку. Но мне очень тяжело считать каллории и вводить в журнал все что съедаю. Я сама обычно готовлю обеды, ужины и для них тяжело высчитать каллории. Просто при приготовлении использую меньше масла, овощи, коричневый рис, whole wheat pasta и нежирное мясо.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 03:53 |
|
|
littlemissunshine писал(а): http://dietolog.com.ua/imt/ideal-weight/ дал мне результат что мне надо весить 46 кг при росте 156 см, хотя на других сайтах вышло что это ниже нормы Я думаю мой идеальный вес был ба 50 кг, не толсто и не слишком костляво. Н е может быть!  Может, ошиблись в чем-нибудь? Хотя, если рост маленький, то наверное, счетчик дает большую погрешность...  Да, 50-52 кг при таком росте, думаю - в самый раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наткнулась на систему Три Кулака, но запуталась в питограммах. Например, понеделник похудателного дня. Что это означает? На завтрак 2 кулака морковки и полкулака рыбы? Потом перекус 2 кулака яблок и полкулака сыра и потом еще 3 приема пищи?
http://olegtern.livejournal.com/78135.html
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natulik писал(а): Обратите внимание на программу "Система нормализации и поддержания веса "Минус фунт" (http://www.minusfunt.ru/). Интересное мнение
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): Natulik писал(а): Обратите внимание на программу "Система нормализации и поддержания веса "Минус фунт" (http://www.minusfunt.ru/). Интересное мнение I couldn't finish reading. Too much.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга похудела на Протасове, кг на 4-5,а была совсем не толстая, уже год как держится, но она как наестся сразу обратно на диету. Что я вам скажу, похудеть она похудела, но разговаривать с неи стало совсем не о чем, такая тоска, одна еда в голове у нее... детеи забросила, бред какои-то несет, на работу так и не устроилась и не поидет, будет дома талиеи любоваться.. нах такая жизнь?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 16:25 |
|
|
Я как похудела, теперь у меня только все и спрашивают, как я это сделала? Приходится теперь об этом все время рассказывать... 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Подруга похудела на Протасове, кг на 4-5,а была совсем не толстая, уже год как держится, но она как наестся сразу обратно на диету. Что я вам скажу, похудеть она похудела, но разговаривать с неи стало совсем не о чем, такая тоска, одна еда в голове у нее... детеи забросила, бред какои-то несет, на работу так и не устроилась и не поидет, будет дома талиеи любоваться.. нах такая жизнь? Со стороны посмотреть, я наверное такая же, хотя подруги пока терпят... у меня одни цифры в голове и постоянные советы - что чем нужно заменить (продукты).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сижу сегодня nа первом дне 3 кулака, легко, посмотрим что получится, но одна проблема, есть на работе надо 3 раза, утром еды с собои накладывать
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 27 фев 2011, 21:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik
Расскажите как Вы похудели? и насколько кг?
AllaR Удачи Вам на диете! Отписывайтесь как идет.
Я тоже завтра начинаю диету протасова. Купила сегодня 1% cottage cheese, low fat yogurt, lettuce, огурцов, помидоров и зеленого перца. Буду целыми днями питаться салатом сделанного из овощей, йогурта и одного вареного яйца.
|
|
 |
|
 |
|