Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Вы в частном кулбе или в YMCA занимаетесь? У нас в YMCA одно занятие с персональным тренером стоит 26 д. Поверьте, лучше довериться профессионалу и достичь результатов, чем самой продираться через дебри и в итоге получить набор травм.

если не жалко:), дайте знать как ваша встреча прошла с ПТ. Удачи!

Только вот проблема в том, что профи-тренера тяжело найти.
В другом клубе оч плохие были.
У нас цена занятия зависит от кол-ва тренировок. Если берешь всего 6, то там аж $38 за занятие. А если самый большой пакет 40, то всего $21. Также в нашем клубе они делают скидки, промоушены и тдп.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, а что значит плохие (хотя вы как-то писали уже на эту тему)? По каким критериям вы определяете? Наверно, только поработав с определенным тренером, понимаешь что - не то (по разным причинам - образование, подход не тот, цель не достигаема...) а так наперед и не знаешь, если только по слухам...

Все равно, девочки, я настойчиво советую обращаться к инструкторам/ПТ в ваших клубах (или даже не в ваших) - пусть хотя бы программу составят на основе ваших запросов/данных....ну, хотя бы пусть наблюдают вас в течение первого месяца...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
...а что значит плохие (хотя вы как-то писали уже на эту тему)? По каким критериям вы определяете?

Наши, например, болтают много с клиентами. Я краем уха слышу иногда. Причем, не по делу, а о погоде/природе/шоу Опры/etc. Хотца пнуть иногда (фигурально). :komp

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Фрося писал(а):
...а что значит плохие (хотя вы как-то писали уже на эту тему)? По каким критериям вы определяете?

Наши, например, болтают много с клиентами. Я краем уха слышу иногда. Причем, не по делу, а о погоде/природе/шоу Опры/etc. Хотца пнуть иногда (фигурально). :komp

Вот именно то, что Санни и пишет. Какие могут быть разговоры о "природе", когда всего 30 мин на тренировку. Видела как эти тренерши женщин полных от одного тренажера к другому переводили, болтая о фигне всякой. А на лицах-ни капли пота..и это при лишнем весе..причем большом..Другой мужики тренер-вроде ничего так. Но тоже видно побалтывает с клиентами.
Я раньше за тренерами наблюдала. Думала-может такми новым упр-м научусь иль как правильно то се делать.(некоторые тренажеры, например). Ну и хотелось потренироваться с ПТ.
Еще слухи-да они самые. :m_yes
Клиенты,Фрося, за глаза обсуждают, мы кто регулярно в джиме общаемся то. Всех тренером обсудим + -
Персольнальных и групповые, что ведут. Земля слухами полнится.
Записываться без проверки слухов и просмотра как тренер работает, я бы не стала-выкинуть деньги только.
Я ПТ, с которым сейчас пол-года наблюдала-как он народ тренировал. Общалась с народом, подходила спрашивала у тех, кто у него тренировался. Потом пробный пакет на 6 раз купила вначале.
Сейчас ко мне народ подходит и тоже инфу собирает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, разговоры о природе не так уж и плохи:), т.к. клиента нужно расположить к себе, а если тренер будет нудеть все 30 минут о разных "скучных" вещах типа анатомии и проч, то это может тоже чересчур...хотя от клиента зависит. Я (как клиент) настояла бы на том, что мне надо и была бы против отвлекающих разговоров. Но есть люди, которые там ощущают себя неловко и может такими ни к чему не принуждающими разговорами они приобщаются к тренировкам:) Ведь вы говорите о других, а не о себе...может те клиенты очень даже и довольны таким сервисом:)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
ну, разговоры о природе не так уж и плохи:), т.к. клиента нужно расположить к себе, а если тренер будет нудеть все 30 минут о разных "скучных" вещах типа анатомии и проч, то это может тоже чересчур...хотя от клиента зависит. Я (как клиент) настояла бы на том, что мне надо и была бы против отвлекающих разговоров. Но есть люди, которые там ощущают себя неловко и может такими ни к чему не принуждающими разговорами они приобщаются к тренировкам:) Ведь вы говорите о других, а не о себе...может те клиенты очень даже и довольны таким сервисом:)

Фрось, они болтают вместо того, чтобы заниматься. Почувствуйте разницу, как говорится. Клиентам, конечно, может и нравится (некоторым) - вроде как и в джиме, да еще и с тренером персональным, а утруждаться не надо.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):

Может они и довольные, но результата я не вижу. Одна дева вздыхала,например, вот я хожу хожу, 10 паундов не могу скинуть..Я подумала-поменьше булки мни в зале и языком трепи.. :c_laugh :be
Да, все мы разные, конечно. Я считаю с трером надо разговаривать только о вещах, относящихся к делу. Мне с моим некогда разговаривать почти. Деньги-время..

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще я заметила некторые думаю, что раз заплатили тренеру-теперь можно все есть, а худеть будешь. )) Слышала и такое. Прям тренер как **** :lol:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося, а когда простудой болеешь можно спортом заниматься?
Я вот прочитала, что по исследованиям научным-да, если нет температуры. Только средняя нагрузка.
У меня простуда. 2 дня сделала передышку. А сегодня пошла в джим в обед. Медленно на элиптикале 25 мин сожгла всего 220 ккал..но плохо себя не почуствовала. Даже хорошо. Правда сморкалась и нос капала по ходу занятий. Боле рисковать не стала..Завтра можнт еще чего подключу..

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Фрося, а когда простудой болеешь можно спортом заниматься?
Я вот прочитала, что по исследованиям научным-да, если нет температуры. Только средняя нагрузка.
У меня простуда. 2 дня сделала передышку. А сегодня пошла в джим в обед. Медленно на элиптикале 25 мин сожгла всего 220 ккал..но плохо себя не почуствовала. Даже хорошо. Правда сморкалась и нос капала по ходу занятий. Боле рисковать не стала..Завтра можнт еще чего подключу..

Конечно, по самочувствию. Вообще, лучше отдых взять до улучшения состояния, но иногда бывает просто насморк, а чувствуешь себя нормально...я в таком состоянии столько классов провела, что и ничего. А на этой неделе (у нас break week) я не на шутку разболелась..и голос сел, и простуда выскочила, и нос заложен, шум в ушах, голова трещит по всем sutures.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала, что если симптомы above the shoulders (насморк, головная боль, etc), то можно заниматься. А если below the shoulders (температура, ломота во всем теле), то нельзя.
Я ориентируюсь по самочувствию. Если могу, то занимаюсь. А вот если как недавно болела (слабость ужасная, да кашель, да насморк), то даже и думать не могла - день бы отработать, да до кровати доползти.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я читала, что если симптомы above the shoulders (насморк, головная боль, etc), то можно заниматься. А если below the shoulders (температура, ломота во всем теле), то нельзя.
Я ориентируюсь по самочувствию. Если могу, то занимаюсь. А вот если как недавно болела (слабость ужасная, да кашель, да насморк), то даже и думать не могла - день бы отработать, да до кровати доползти.

да, по этим симптомам определяешь простуду (above shoulders), грипп (below shoulders)...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 19:56 
звезда
звезда

Фрося, большое спасибо за все ваши советы! Оказывается, я хочу подтянуть плечи, а не предплечья :lol:
Мы живем в таунхаузах и я занимаюсь в нашем маленьком джиме на территории, поэтому без тренера.
Теперь займусь поисками инструктора в community gyms.
Записала все важные мышцы, начинаю изучать

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Да, вот и я два дня болела, что никакого движения не хотелось. Полегчало, но нос заложен был и горло болело еще. Думала, а разве можно, ведь инфекция еще в теле. А разве спорт не 'отвлекает" тело от борьбы с инфекцией? Оказалось, судя по мои поискам по проверенным сайтам-нет,и ДАЖЕ наоборот :bigeyes .
А вообще, тьфу тьфу тьфу..кажется у меня прошло уже все..чувствую себя хорошо. Я новые упражнения на баттелинг роубс нашла, жду недождусь завтра..Фрося, а тебе они нравятся?

Последний раз редактировалось Ami 27 фев 2011, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.....

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.