|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Вы в частном кулбе или в YMCA занимаетесь? У нас в YMCA одно занятие с персональным тренером стоит 26 д. Поверьте, лучше довериться профессионалу и достичь результатов, чем самой продираться через дебри и в итоге получить набор травм.
если не жалко:), дайте знать как ваша встреча прошла с ПТ. Удачи! Только вот проблема в том, что профи-тренера тяжело найти. В другом клубе оч плохие были. У нас цена занятия зависит от кол-ва тренировок. Если берешь всего 6, то там аж $38 за занятие. А если самый большой пакет 40, то всего $21. Также в нашем клубе они делают скидки, промоушены и тдп.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ами, а что значит плохие (хотя вы как-то писали уже на эту тему)? По каким критериям вы определяете? Наверно, только поработав с определенным тренером, понимаешь что - не то (по разным причинам - образование, подход не тот, цель не достигаема...) а так наперед и не знаешь, если только по слухам...
Все равно, девочки, я настойчиво советую обращаться к инструкторам/ПТ в ваших клубах (или даже не в ваших) - пусть хотя бы программу составят на основе ваших запросов/данных....ну, хотя бы пусть наблюдают вас в течение первого месяца...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 15:37 |
|
|
Фрося писал(а): ...а что значит плохие (хотя вы как-то писали уже на эту тему)? По каким критериям вы определяете? Наши, например, болтают много с клиентами. Я краем уха слышу иногда. Причем, не по делу, а о погоде/природе/шоу Опры/etc. Хотца пнуть иногда (фигурально). 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Фрося писал(а): ...а что значит плохие (хотя вы как-то писали уже на эту тему)? По каким критериям вы определяете? Наши, например, болтают много с клиентами. Я краем уха слышу иногда. Причем, не по делу, а о погоде/природе/шоу Опры/etc. Хотца пнуть иногда (фигурально).  Вот именно то, что Санни и пишет. Какие могут быть разговоры о "природе", когда всего 30 мин на тренировку. Видела как эти тренерши женщин полных от одного тренажера к другому переводили, болтая о фигне всякой. А на лицах-ни капли пота..и это при лишнем весе..причем большом..Другой мужики тренер-вроде ничего так. Но тоже видно побалтывает с клиентами. Я раньше за тренерами наблюдала. Думала-может такми новым упр-м научусь иль как правильно то се делать.(некоторые тренажеры, например). Ну и хотелось потренироваться с ПТ. Еще слухи-да они самые. Клиенты,Фрося, за глаза обсуждают, мы кто регулярно в джиме общаемся то. Всех тренером обсудим + - Персольнальных и групповые, что ведут. Земля слухами полнится. Записываться без проверки слухов и просмотра как тренер работает, я бы не стала-выкинуть деньги только. Я ПТ, с которым сейчас пол-года наблюдала-как он народ тренировал. Общалась с народом, подходила спрашивала у тех, кто у него тренировался. Потом пробный пакет на 6 раз купила вначале. Сейчас ко мне народ подходит и тоже инфу собирает.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 16:04 |
|
|
ну, разговоры о природе не так уж и плохи:), т.к. клиента нужно расположить к себе, а если тренер будет нудеть все 30 минут о разных "скучных" вещах типа анатомии и проч, то это может тоже чересчур...хотя от клиента зависит. Я (как клиент) настояла бы на том, что мне надо и была бы против отвлекающих разговоров. Но есть люди, которые там ощущают себя неловко и может такими ни к чему не принуждающими разговорами они приобщаются к тренировкам:) Ведь вы говорите о других, а не о себе...может те клиенты очень даже и довольны таким сервисом:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 16:08 |
|
|
Фрося писал(а): ну, разговоры о природе не так уж и плохи:), т.к. клиента нужно расположить к себе, а если тренер будет нудеть все 30 минут о разных "скучных" вещах типа анатомии и проч, то это может тоже чересчур...хотя от клиента зависит. Я (как клиент) настояла бы на том, что мне надо и была бы против отвлекающих разговоров. Но есть люди, которые там ощущают себя неловко и может такими ни к чему не принуждающими разговорами они приобщаются к тренировкам:) Ведь вы говорите о других, а не о себе...может те клиенты очень даже и довольны таким сервисом:) Фрось, они болтают вместо того, чтобы заниматься. Почувствуйте разницу, как говорится. Клиентам, конечно, может и нравится (некоторым) - вроде как и в джиме, да еще и с тренером персональным, а утруждаться не надо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): ну, разговоры о природе не так уж и плохи:), т.к. клиента нужно расположить к себе, а если тренер будет нудеть все 30 минут о разных "скучных" вещах типа анатомии и проч, то это может тоже чересчур...хотя от клиента зависит. Я (как клиент) настояла бы на том, что мне надо и была бы против отвлекающих разговоров. Но есть люди, которые там ощущают себя неловко и может такими ни к чему не принуждающими разговорами они приобщаются к тренировкам:) Ведь вы говорите о других, а не о себе...может те клиенты очень даже и довольны таким сервисом:) Может они и довольные, но результата я не вижу. Одна дева вздыхала,например, вот я хожу хожу, 10 паундов не могу скинуть..Я подумала-поменьше булки мни в зале и языком трепи.. Да, все мы разные, конечно. Я считаю с трером надо разговаривать только о вещах, относящихся к делу. Мне с моим некогда разговаривать почти. Деньги-время..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще я заметила некторые думаю, что раз заплатили тренеру-теперь можно все есть, а худеть будешь. )) Слышала и такое. Прям тренер как **** 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося, а когда простудой болеешь можно спортом заниматься? Я вот прочитала, что по исследованиям научным-да, если нет температуры. Только средняя нагрузка. У меня простуда. 2 дня сделала передышку. А сегодня пошла в джим в обед. Медленно на элиптикале 25 мин сожгла всего 220 ккал..но плохо себя не почуствовала. Даже хорошо. Правда сморкалась и нос капала по ходу занятий. Боле рисковать не стала..Завтра можнт еще чего подключу..
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 16:41 |
|
|
Ami писал(а): Фрося, а когда простудой болеешь можно спортом заниматься? Я вот прочитала, что по исследованиям научным-да, если нет температуры. Только средняя нагрузка. У меня простуда. 2 дня сделала передышку. А сегодня пошла в джим в обед. Медленно на элиптикале 25 мин сожгла всего 220 ккал..но плохо себя не почуствовала. Даже хорошо. Правда сморкалась и нос капала по ходу занятий. Боле рисковать не стала..Завтра можнт еще чего подключу.. Конечно, по самочувствию. Вообще, лучше отдых взять до улучшения состояния, но иногда бывает просто насморк, а чувствуешь себя нормально...я в таком состоянии столько классов провела, что и ничего. А на этой неделе (у нас break week) я не на шутку разболелась..и голос сел, и простуда выскочила, и нос заложен, шум в ушах, голова трещит по всем sutures.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 16:58 |
|
|
Я читала, что если симптомы above the shoulders (насморк, головная боль, etc), то можно заниматься. А если below the shoulders (температура, ломота во всем теле), то нельзя. Я ориентируюсь по самочувствию. Если могу, то занимаюсь. А вот если как недавно болела (слабость ужасная, да кашель, да насморк), то даже и думать не могла - день бы отработать, да до кровати доползти.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 17:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я читала, что если симптомы above the shoulders (насморк, головная боль, etc), то можно заниматься. А если below the shoulders (температура, ломота во всем теле), то нельзя. Я ориентируюсь по самочувствию. Если могу, то занимаюсь. А вот если как недавно болела (слабость ужасная, да кашель, да насморк), то даже и думать не могла - день бы отработать, да до кровати доползти. да, по этим симптомам определяешь простуду (above shoulders), грипп (below shoulders)...
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 19:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Фрося, большое спасибо за все ваши советы! Оказывается, я хочу подтянуть плечи, а не предплечья Мы живем в таунхаузах и я занимаюсь в нашем маленьком джиме на территории, поэтому без тренера. Теперь займусь поисками инструктора в community gyms. Записала все важные мышцы, начинаю изучать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я читала, что если симптомы above the shoulders (насморк, головная боль, etc), то можно заниматься. А если below the shoulders (температура, ломота во всем теле), то нельзя. Я ориентируюсь по самочувствию. Если могу, то занимаюсь. А вот если как недавно болела (слабость ужасная, да кашель, да насморк), то даже и думать не могла - день бы отработать, да до кровати доползти. Да, вот и я два дня болела, что никакого движения не хотелось. Полегчало, но нос заложен был и горло болело еще. Думала, а разве можно, ведь инфекция еще в теле. А разве спорт не 'отвлекает" тело от борьбы с инфекцией? Оказалось, судя по мои поискам по проверенным сайтам-нет,и ДАЖЕ наоборот  . А вообще, тьфу тьфу тьфу..кажется у меня прошло уже все..чувствую себя хорошо. Я новые упражнения на баттелинг роубс нашла, жду недождусь завтра..Фрося, а тебе они нравятся?
Последний раз редактировалось Ami 27 фев 2011, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 25 фев 2011, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |