Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Вопрос: а если IUI - обязана ли я пить их гормоны? Не понимаю смысл пичкать себя если яйцеклетка вырабатывается, овуляция происходит. Зачем стимулировать и имею ли я право пройти IUI без гормонов?

.

Если просто IUI то можешь и не пить если с твоей стороны все хорошо в етом вопросе. Мне мое первое IUI делали без ничего вообще и моя планировала не менее 3-х циклов так. На второй цикл я сама запросила кломид и плюс мониторинг узи и не один раз , а несколько что бы убедится что фоликул(ы) был и вырос до нужного размера, овуляцию уже без всяких уколов ждали натурально. В нашем случае на второй раз нам и повезло :a_plain .

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще хотела написать, я своей врачихе как-то внутренне доверилась и настроилась на удачу рано или поздно. У нас сразу теплые отношения установились , нравилось что она меня слышала (акцент не мешал :c_laugh ).
Почитала вас на прошлой странице, вы в свою клинику идете как овечка на заклание с мыслью что обдерут все три шкуры. Мне кажется неправильно ето. Надо доверять врачу с которым вы идете по етому пути. Поменяли бы клинику что ли , наверняка есть еще где ваша страховка принимается и по позитивне, не опускайте ручки.... вы же только начинаете делать IUI . Дорого все ето сдесь да и не сдесь тоже дорого...
Удачи вам с мужем большой и терпения .

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 18:45 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Вопрос: а если IUI - обязана ли я пить их гормоны? Не понимаю смысл пичкать себя если яйцеклетка вырабатывается, овуляция происходит. Зачем стимулировать и имею ли я право пройти IUI без гормонов?

После солейной сонограммы видно будет - фибромы/полипы или еще какой леший там. Если операцию по удалению надо будет делать - однозначно с этим доктором не пойду.

Яйцеклетка может развиваться, но не всегда она выходит, даже достигнув правильного размера, или если яйцеклетка выходит, то не всегда она бывает зрелой, и с возрастом процент качественных яйцеклеток стремительно уменьшается, поэтому и стимулируют.
Мне, кстати, фибриомы все удалили до начала IUI, но пока три курса их прошли, а потом еще какое-то время ушло на подготовку к IVF, и при подсадке эмбрионов оказалось, что они у меня опять появились, в другом месте, благо не мешали.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
С мужем поговорили, и на данный момент если к Новому Году ничего не получится - начнем процесс усыновления ребенка.

Барракуда, не отчаивайтесь и настраивайтесь на удачу! :angel Вот вы правильно сказали - значит просто время еще не пришло. Ну и потом, вы же не так уж долго еще пытаетесь. Расскажу для поднятия духа историю моей подруги. Ей 30, с месячными всегда были большие проблемы - цикл длинющий и нерегулярный, бывало по 3 месяца не было. Но она ничего особо по этому поводу не делала. Потом вышла замуж, уехала в Канаду больше года назад. Сразу начали с мужем "работать" над ребенком - не получалось, прошел год с небольшим и они пошли в фертилити клинику, муж сдал сперму, ей трубы проверили, еще какие-то анализы - вроде нормально все. Звонит она мне недели две с лишним назад - жалуется, что ей врачиха выписала лекарста (кломид и еще одно, чтобы вызвать месячные если они после 35 дней не приходят ), но толком не объяснила когда и как их пить :dum Пытались ей дозвониться - медсестры талдычут, что надо делать так как врач сказала... А следующий прием только на май назначен. Короче, я ей сказала, что если не уверена, то пусть лучше не пьет ничего и сама еще попытается. И вобще, говорю, может ты уже беременная? :b_wink Она печально похихикала - чувствовалось, что она уже и не надеется.. а буквально несколько дней назад мне звонит - ну ведь точно беременна :titanic Решила, что я провидица какая и на радостях после теста мне первой звонить бросилась:c_laugh
Так что зачастую малыш сам решает за родителей когда ему лучше на свет появиться. Удачи вам, пусть все получится!!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 08:10 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Barracuda писал(а):
С мужем поговорили, и на данный момент если к Новому Году ничего не получится - начнем процесс усыновления ребенка.

Барракуда, не отчаивайтесь и настраивайтесь на удачу! :angel Вот вы правильно сказали - значит просто время еще не пришло. Ну и потом, вы же не так уж долго еще пытаетесь. Расскажу для поднятия духа историю моей подруги. Ей 30, с месячными всегда были большие проблемы - цикл длинющий и нерегулярный, бывало по 3 месяца не было. Но она ничего особо по этому поводу не делала. Потом вышла замуж, уехала в Канаду больше года назад. Сразу начали с мужем "работать" над ребенком - не получалось, прошел год с небольшим и они пошли в фертилити клинику, муж сдал сперму, ей трубы проверили, еще какие-то анализы - вроде нормально все. Звонит она мне недели две с лишним назад - жалуется, что ей врачиха выписала лекарста (кломид и еще одно, чтобы вызвать месячные если они после 35 дней не приходят ), но толком не объяснила когда и как их пить :dum Пытались ей дозвониться - медсестры талдычут, что надо делать так как врач сказала... А следующий прием только на май назначен. Короче, я ей сказала, что если не уверена, то пусть лучше не пьет ничего и сама еще попытается. И вобще, говорю, может ты уже беременная? :b_wink Она печально похихикала - чувствовалось, что она уже и не надеется.. а буквально несколько дней назад мне звонит - ну ведь точно беременна :titanic Решила, что я провидица какая и на радостях после теста мне первой звонить бросилась:c_laugh
Так что зачастую малыш сам решает за родителей когда ему лучше на свет появиться. Удачи вам, пусть все получится!!!

Ой, Sweetheart75, какой позитивный топик!!!! :angel Спасибо Вам! Может, и нам напророчите? :m_yes Мы в етом месяце ну ооочень стараемся, а базалка что-то шалит...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 18:22 
Богиня
Богиня

Девочки, опять я со своей песней :e_sorry
Лапароскопию сделали, монитор купила, температуру измеряю, пока врач ничего не прописывает пить, беременность не наступает :k_crying :k_crying :k_crying
Сейчас начиталась про спринцевание содой. На американских сайтах все против, на наших за.. Что делать? Как вы думаете, помогает?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет. Не занимайтесь самодеятельностью, следуйте врачебным предписаниям.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 18:26 
Богиня
Богиня

Мне врач ничего пока не дает.. сказал, пытайтесь :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, полгода дают на "пытайтесь", а потом начнется самое веселье.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 18:33 
Богиня
Богиня

Я боюсь вообще делать то, в чем неуверена. В этом, может, моя проблема. Сечас сталам пить витамин Д3 (три) можно?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому-то помогает, у кого среда кислая. Только не сильно разводите - не больше пол-чайной ложки на стакан.
perle писал(а):
Сейчас начиталась про спринцевание содой. На американских сайтах все против, на наших за.. Что делать? Как вы думаете, помогает?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 17:43 
Богиня
Богиня

я читала 1 ч.л. на поллитра.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 19:15 
Богиня
Богиня

Ну что, девочки. Прошла я все анализы. Врач говорит что надо делать лапроскапию. Исходя из его мнениыя, нетяжелая продцедура. Но вот если осложнения будут - тогда уже невесело....
Пошла сегодня к своему гинекологу, показала ему все документы, пришла уже готовая морально что он мне операцию делать будет. Доверяю я ему. А он мне отказал..... мол если делать операцию (типа кесарева) чтоб удалять фибромы, он за, но в моей ситуации мне надо лапароскопию и он ее делать не будет ( мол фертилити специалисты лучше знают что да как)... Как я рыдала..... не помню как домой доехала.
Мне эти "специалисты" тест на прожестерон делать в свое время отказались - а зачем тебе, мы когда оплодотворение будем делать то в тебя всадим уколы проджестерона. А как же насчет естественного зачатия?
Я не говорю что они плохие специалисты, но все настроено ислючительно на оплодотворение в пробирке.

В общем, засела я за Интернет, нашла телефоны еще докторов которые в мое плане..... завтра буду звонить. посмотрим что из этого выйдет. Очень я расстроилась из-за того что мой гинекколог отказался операцию делать - я на него так рассчитывала!
А операция на конец Марта между тем уже назначена.... доктор делает операцию только по Четвергам и с 6-14 день с начала менструации только. Так что, либо я заранее записываюсь, либо ждать следующего месяца........

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 19:27 
Богиня
Богиня

Поправка: рекомендовано докторомне лапораскопию а хистерсокопию.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не плачь! Все нормально будет, cейчас найдешь лучше доктора. Я от своего тоже ушла, другого пока не ищу, перерыв на год.

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница