|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 фев 2011, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda писал(а): Вопрос: а если IUI - обязана ли я пить их гормоны? Не понимаю смысл пичкать себя если яйцеклетка вырабатывается, овуляция происходит. Зачем стимулировать и имею ли я право пройти IUI без гормонов?
. Если просто IUI то можешь и не пить если с твоей стороны все хорошо в етом вопросе. Мне мое первое IUI делали без ничего вообще и моя планировала не менее 3-х циклов так. На второй цикл я сама запросила кломид и плюс мониторинг узи и не один раз , а несколько что бы убедится что фоликул(ы) был и вырос до нужного размера, овуляцию уже без всяких уколов ждали натурально. В нашем случае на второй раз нам и повезло  .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 фев 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще хотела написать, я своей врачихе как-то внутренне доверилась и настроилась на удачу рано или поздно. У нас сразу теплые отношения установились , нравилось что она меня слышала (акцент не мешал  ). Почитала вас на прошлой странице, вы в свою клинику идете как овечка на заклание с мыслью что обдерут все три шкуры. Мне кажется неправильно ето. Надо доверять врачу с которым вы идете по етому пути. Поменяли бы клинику что ли , наверняка есть еще где ваша страховка принимается и по позитивне, не опускайте ручки.... вы же только начинаете делать IUI . Дорого все ето сдесь да и не сдесь тоже дорого... Удачи вам с мужем большой и терпения .
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 фев 2011, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Barracuda писал(а): Вопрос: а если IUI - обязана ли я пить их гормоны? Не понимаю смысл пичкать себя если яйцеклетка вырабатывается, овуляция происходит. Зачем стимулировать и имею ли я право пройти IUI без гормонов?
После солейной сонограммы видно будет - фибромы/полипы или еще какой леший там. Если операцию по удалению надо будет делать - однозначно с этим доктором не пойду.
Яйцеклетка может развиваться, но не всегда она выходит, даже достигнув правильного размера, или если яйцеклетка выходит, то не всегда она бывает зрелой, и с возрастом процент качественных яйцеклеток стремительно уменьшается, поэтому и стимулируют. Мне, кстати, фибриомы все удалили до начала IUI, но пока три курса их прошли, а потом еще какое-то время ушло на подготовку к IVF, и при подсадке эмбрионов оказалось, что они у меня опять появились, в другом месте, благо не мешали.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 фев 2011, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Barracuda писал(а): С мужем поговорили, и на данный момент если к Новому Году ничего не получится - начнем процесс усыновления ребенка. Барракуда, не отчаивайтесь и настраивайтесь на удачу!  Вот вы правильно сказали - значит просто время еще не пришло. Ну и потом, вы же не так уж долго еще пытаетесь. Расскажу для поднятия духа историю моей подруги. Ей 30, с месячными всегда были большие проблемы - цикл длинющий и нерегулярный, бывало по 3 месяца не было. Но она ничего особо по этому поводу не делала. Потом вышла замуж, уехала в Канаду больше года назад. Сразу начали с мужем "работать" над ребенком - не получалось, прошел год с небольшим и они пошли в фертилити клинику, муж сдал сперму, ей трубы проверили, еще какие-то анализы - вроде нормально все. Звонит она мне недели две с лишним назад - жалуется, что ей врачиха выписала лекарста (кломид и еще одно, чтобы вызвать месячные если они после 35 дней не приходят ), но толком не объяснила когда и как их пить  Пытались ей дозвониться - медсестры талдычут, что надо делать так как врач сказала... А следующий прием только на май назначен. Короче, я ей сказала, что если не уверена, то пусть лучше не пьет ничего и сама еще попытается. И вобще, говорю, может ты уже беременная?  Она печально похихикала - чувствовалось, что она уже и не надеется.. а буквально несколько дней назад мне звонит - ну ведь точно беременна  Решила, что я провидица какая и на радостях после теста мне первой звонить бросилась:c_laugh Так что зачастую малыш сам решает за родителей когда ему лучше на свет появиться. Удачи вам, пусть все получится!!!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 фев 2011, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Sweetheart75 писал(а): Barracuda писал(а): С мужем поговорили, и на данный момент если к Новому Году ничего не получится - начнем процесс усыновления ребенка. Барракуда, не отчаивайтесь и настраивайтесь на удачу!  Вот вы правильно сказали - значит просто время еще не пришло. Ну и потом, вы же не так уж долго еще пытаетесь. Расскажу для поднятия духа историю моей подруги. Ей 30, с месячными всегда были большие проблемы - цикл длинющий и нерегулярный, бывало по 3 месяца не было. Но она ничего особо по этому поводу не делала. Потом вышла замуж, уехала в Канаду больше года назад. Сразу начали с мужем "работать" над ребенком - не получалось, прошел год с небольшим и они пошли в фертилити клинику, муж сдал сперму, ей трубы проверили, еще какие-то анализы - вроде нормально все. Звонит она мне недели две с лишним назад - жалуется, что ей врачиха выписала лекарста (кломид и еще одно, чтобы вызвать месячные если они после 35 дней не приходят ), но толком не объяснила когда и как их пить  Пытались ей дозвониться - медсестры талдычут, что надо делать так как врач сказала... А следующий прием только на май назначен. Короче, я ей сказала, что если не уверена, то пусть лучше не пьет ничего и сама еще попытается. И вобще, говорю, может ты уже беременная?  Она печально похихикала - чувствовалось, что она уже и не надеется.. а буквально несколько дней назад мне звонит - ну ведь точно беременна  Решила, что я провидица какая и на радостях после теста мне первой звонить бросилась:c_laugh Так что зачастую малыш сам решает за родителей когда ему лучше на свет появиться. Удачи вам, пусть все получится!!! Ой, Sweetheart75, какой позитивный топик!!!!  Спасибо Вам! Может, и нам напророчите?  Мы в етом месяце ну ооочень стараемся, а базалка что-то шалит...
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 23 фев 2011, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, опять я со своей песней Лапароскопию сделали, монитор купила, температуру измеряю, пока врач ничего не прописывает пить, беременность не наступает Сейчас начиталась про спринцевание содой. На американских сайтах все против, на наших за.. Что делать? Как вы думаете, помогает?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 23 фев 2011, 18:25 |
|
|
Нет. Не занимайтесь самодеятельностью, следуйте врачебным предписаниям.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 23 фев 2011, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне врач ничего пока не дает.. сказал, пытайтесь 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 23 фев 2011, 18:30 |
|
|
Ага, полгода дают на "пытайтесь", а потом начнется самое веселье.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 23 фев 2011, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я боюсь вообще делать то, в чем неуверена. В этом, может, моя проблема. Сечас сталам пить витамин Д3 (три) можно?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 фев 2011, 17:02 |
|
|
Кому-то помогает, у кого среда кислая. Только не сильно разводите - не больше пол-чайной ложки на стакан. perle писал(а): Сейчас начиталась про спринцевание содой. На американских сайтах все против, на наших за.. Что делать? Как вы думаете, помогает?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 фев 2011, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я читала 1 ч.л. на поллитра.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 мар 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Ну что, девочки. Прошла я все анализы. Врач говорит что надо делать лапроскапию. Исходя из его мнениыя, нетяжелая продцедура. Но вот если осложнения будут - тогда уже невесело.... Пошла сегодня к своему гинекологу, показала ему все документы, пришла уже готовая морально что он мне операцию делать будет. Доверяю я ему. А он мне отказал..... мол если делать операцию (типа кесарева) чтоб удалять фибромы, он за, но в моей ситуации мне надо лапароскопию и он ее делать не будет ( мол фертилити специалисты лучше знают что да как)... Как я рыдала..... не помню как домой доехала. Мне эти "специалисты" тест на прожестерон делать в свое время отказались - а зачем тебе, мы когда оплодотворение будем делать то в тебя всадим уколы проджестерона. А как же насчет естественного зачатия? Я не говорю что они плохие специалисты, но все настроено ислючительно на оплодотворение в пробирке.
В общем, засела я за Интернет, нашла телефоны еще докторов которые в мое плане..... завтра буду звонить. посмотрим что из этого выйдет. Очень я расстроилась из-за того что мой гинекколог отказался операцию делать - я на него так рассчитывала! А операция на конец Марта между тем уже назначена.... доктор делает операцию только по Четвергам и с 6-14 день с начала менструации только. Так что, либо я заранее записываюсь, либо ждать следующего месяца........
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 мар 2011, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Поправка: рекомендовано докторомне лапораскопию а хистерсокопию.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 мар 2011, 21:43 |
|
|
Не плачь! Все нормально будет, cейчас найдешь лучше доктора. Я от своего тоже ушла, другого пока не ищу, перерыв на год.
|
|
 |
|
 |
|