Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей всё пинк.. На днях голубой зазубрила, а на зеленый уперлась что пикл (огурец) и все.. :c_laugh Вообще она у меня медам любознательная заставляет меня ей показывать и рассказывать если книжку интересную нашла. Считаем мы "one-two-one-six".. не соображам короче ниче еще ни в цыфрах ни в цветах а уж про формы еще даже не догадываемся. Надо бы показывать да рассказывать, а мне то некогда то лень.. :c_laugh Она у старшей всему так шустро учится. Тут стояли в драйв-ап очереди у аптеки так мой ребенок младший как выдал в нетерпении: "come on, people!" :bigeyes
Тоже нам команды раздает на право и на лево, мы уже готовы все сделать и все отдать только что бы "волшебный голос Джельсамино" не слышать.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нашего тоже прорвало на разговор (уррраааа!! :))) ) Повторяет практически все за нами, в смысле слова, не предложения. Но немножко предложений тоже строит, типа "мыя упая вода" - "мыло упало в воду" :)) Букву "л" вообще произносить пока не может, ну и ряд других. Так приятно слышать нашего мальчика говорящим :angel :c_laugh Девы, а как он у меня лялю в животе будит :c_laugh - подходит, задирает футболку и начинает толкать живот "ляля, тавай" - "ляля, вставай" :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас любимая фраза mommy, help I'm stuck!!!! орет по любому поводу во все горло - если паззл сложить не получается или дверь открыть сама не может я уж боюсь сеседи услышат :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
а у нас любимая фраза mommy, help I'm stuck!!!! орет по любому поводу во все горло - если паззл сложить не получается или дверь открыть сама не может я уж боюсь сеседи услышат :c_laugh

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего сына тоже любимое слово "help", но он не говорит что он застрял. Сегодня утром умудрился просунуть ногу между прутьями на спинке стула и орет "help, open". Мы с мужем еле-еле вдвоем его ногу вытащили, как ребенок умудрился ногу протолкнуть, не знаю. Мы уже думали пилу из гаража притащить, чтобы прутья стула распилить.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:02 
Богиня
Богиня

Жаль , что в такие моменты про камеру забываешь . Оно и понятно- не до нее.. Но сколько "комичных" ситуевин с детьми случается.. Комичных уже после спасения.

У нас хит недели-"Все". Пописял-все ,поиграл и сложил игрухи обратно-все, брата стукнул-все.
Только -только у нас начались войны и ревность. Уже надеялась- что избежим мы этой участи. Куда там..

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за дроп офф программа? Где ее искать? И что они там с детьми делают?
Я искала mothers day out и нашла их только при церкви. Но там надо быть прихожанином. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Всем привет!
давно мы тут не появлялись, что-то руки не доходили все.

Катря, прочитала про ваш случай. Бедная дочечка, как она с гипсом? спит? на сколько вам его поставили? Не вини себя, что уж сейчас поделаешь.

:a_hello Люся! да, мы уже пообвыклись маленько. спит вроде нормально. я сшила рукав с мягкой прослойкой, чтобы Дашуня себя не травмировала во сне. ну бывает просыпается конечно, но терпимо. днем хуже-ей ходить-бродить надо, а с гипсом не сильно удобно, вот и приходится за ней хвостом весь день гонять. ну может похудею.
на прием к доктору нам 8-го марта, тогда мож и снимут :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, ну хорошо что привыкаете.
Надеюсь поход к врачу 8 будет хорошим и гипсик снимут.
Бендняжечка!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Спасибо Гулл, поузнаваю что у нас здесь предлагают. Мишка еще спит два раза в день, кстати. Просыпается в 8,30 утра (я так понимаю садики с 8) первый сон в 11 на часа полтора, второй после 4

Ничего себе - 2 раза спит!!!!!!!Я за вас рада!

Мой с 11 месяцев от второго сна стал категорично отказываться....А я до этого думала,что Полина моя рано перешла на одноразовый сон-в 13 месяцев...

Девочки,у нас Круп у Полины....Такая зараза гадкая!Лающий кашель.Спать не может,плачет,потому что спать хота,а не может от кашля.Температура держалась 3 дня.Тайленол не помогал.Адвил врач сказал пить.Кошмар какой-то был.Не представляете.Ребенок измученный до самого не хочу.Просится сама :"спать,спать".Кладу,кашляет,кашляет,засыпает почти моментально.Спит минуты 3,ну 5 максимум.Просыпается,задыхается кашлем.Плачет.Опять прям вырубается в сон и снова на 3 минуты...А вчера под вечер уже оба нервные,игрушки рвут друг у друга,она расплакалась и так закашлялась от этого,остановиться не может!!!Я окно открыла,ее туда-прочитала,что холодный воздух приступы помогает снять.Держу,успокаиваю,ну, мало-помалу успокоилась...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 13:50 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
А что за дроп офф программа? Где ее искать? И что они там с детьми делают?
Я искала mothers day out и нашла их только при церкви. Но там надо быть прихожанином. :d_thanx

У нас она называется официально playtime :
http://www.op-cc.ca/just_for_kids.html
В нашей местности вообще до кучи всего. Реально не знаю как дела в штатах обстоят. Надеюсь когда туда вернемся сможем хоть что то путевое найти.
Что они там за 2.5 часа делают? Каждый раз аппликации нам отдают , ну вот: using their imagination creating crafts, painting and singing songs.

olenush--ты прямо наше состояние описала. Нам второй день полегче. Считаю -помог новый вайпорайзер ( мощнее). Плюс врачиха канадская нам puffer прописала для астматиков. После него точно стало легче. Чаек давала ромашковый теплый с медом и другие травки тоже.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой у вас вапорайзер?У нас нет и прямо страдаю из-за этого(я-морально,а ребенок физически).

Что такое паффер?А чай вы простые пакетики завариваете ромашковые?

Нам антибиотики прописали.Но я почитала,от крупа они не помогают.Причем обоим пить велели-больна одна только этой болезнью,второй просто кашляет.Ему давать тоже,чтобы не заразился,а то так по кругу болеть будут.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 14:06 
Богиня
Богиня

Нам вообще диагноза док не поставил.. и антибиотики в канаде стараются малым не прописывать..
( я кстати именно за ними к ней пошла после 10 дней ( вернее ночей бессоных))

Увлажнитель воздуха у нас сейчас Sunbeam
http://www.amazon.com/Sunbeam-Med-Room- ... B002MZ18SY
Я в первом сообщение не так его назвала.

Лекарство -спрей Salbutamol -покупали к нему маску AeroChamber - потому что малым детям не реально иначе использовать.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам диагноз доктор сразу сказал.Там очень характерный лающий кашель.Мы с двумя детьми пришли.ИЗ них кто-то кашлянул,доктор сразу говорит-кто кашляет так-это круп.

Сейчас еще про эту болезнь почитала.Антибиотики при тяжелых случаях назначают.Видимо у нас такой.Но это и видно было,моя крошка прямо никакущая была,еще и температурила все время.А вообще болезнь достаточно опасная.Скорую вызывать рекомендуют сразу или ко врачу идти.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 14:29 
Богиня
Богиня

У меня есть разные чаи. Когда нет времени-обхожусь пакетиковыми. Или настаиваю травку аптечную.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница