Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 21 фев 2011, 17:35 |
|
|
У моей всё пинк.. На днях голубой зазубрила, а на зеленый уперлась что пикл (огурец) и все..  Вообще она у меня медам любознательная заставляет меня ей показывать и рассказывать если книжку интересную нашла. Считаем мы "one-two-one-six".. не соображам короче ниче еще ни в цыфрах ни в цветах а уж про формы еще даже не догадываемся. Надо бы показывать да рассказывать, а мне то некогда то лень..  Она у старшей всему так шустро учится. Тут стояли в драйв-ап очереди у аптеки так мой ребенок младший как выдал в нетерпении: "come on, people!" Тоже нам команды раздает на право и на лево, мы уже готовы все сделать и все отдать только что бы "волшебный голос Джельсамино" не слышать.. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 21 фев 2011, 17:37 |
|
|
А нашего тоже прорвало на разговор (уррраааа!! :))) ) Повторяет практически все за нами, в смысле слова, не предложения. Но немножко предложений тоже строит, типа "мыя упая вода" - "мыло упало в воду" :)) Букву "л" вообще произносить пока не может, ну и ряд других. Так приятно слышать нашего мальчика говорящим  Девы, а как он у меня лялю в животе будит  - подходит, задирает футболку и начинает толкать живот "ляля, тавай" - "ляля, вставай" 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 21 фев 2011, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а у нас любимая фраза mommy, help I'm stuck!!!! орет по любому поводу во все горло - если паззл сложить не получается или дверь открыть сама не может я уж боюсь сеседи услышат 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 21 фев 2011, 21:00 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а у нас любимая фраза mommy, help I'm stuck!!!! орет по любому поводу во все горло - если паззл сложить не получается или дверь открыть сама не может я уж боюсь сеседи услышат  
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 22 фев 2011, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего сына тоже любимое слово "help", но он не говорит что он застрял. Сегодня утром умудрился просунуть ногу между прутьями на спинке стула и орет "help, open". Мы с мужем еле-еле вдвоем его ногу вытащили, как ребенок умудрился ногу протолкнуть, не знаю. Мы уже думали пилу из гаража притащить, чтобы прутья стула распилить.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 22 фев 2011, 13:02 |
|
|
Жаль , что в такие моменты про камеру забываешь . Оно и понятно- не до нее.. Но сколько "комичных" ситуевин с детьми случается.. Комичных уже после спасения.
У нас хит недели-"Все". Пописял-все ,поиграл и сложил игрухи обратно-все, брата стукнул-все. Только -только у нас начались войны и ревность. Уже надеялась- что избежим мы этой участи. Куда там..
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 22 фев 2011, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А что за дроп офф программа? Где ее искать? И что они там с детьми делают? Я искала mothers day out и нашла их только при церкви. Но там надо быть прихожанином. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 22 фев 2011, 21:50 |
|
|
Люся писал(а): Всем привет! давно мы тут не появлялись, что-то руки не доходили все.
Катря, прочитала про ваш случай. Бедная дочечка, как она с гипсом? спит? на сколько вам его поставили? Не вини себя, что уж сейчас поделаешь.  Люся! да, мы уже пообвыклись маленько. спит вроде нормально. я сшила рукав с мягкой прослойкой, чтобы Дашуня себя не травмировала во сне. ну бывает просыпается конечно, но терпимо. днем хуже-ей ходить-бродить надо, а с гипсом не сильно удобно, вот и приходится за ней хвостом весь день гонять. ну может похудею. на прием к доктору нам 8-го марта, тогда мож и снимут 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 23 фев 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, ну хорошо что привыкаете. Надеюсь поход к врачу 8 будет хорошим и гипсик снимут. Бендняжечка!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 23 фев 2011, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Aldona писал(а): Спасибо Гулл, поузнаваю что у нас здесь предлагают. Мишка еще спит два раза в день, кстати. Просыпается в 8,30 утра (я так понимаю садики с 8) первый сон в 11 на часа полтора, второй после 4 Ничего себе - 2 раза спит!!!!!!!Я за вас рада! Мой с 11 месяцев от второго сна стал категорично отказываться....А я до этого думала,что Полина моя рано перешла на одноразовый сон-в 13 месяцев... Девочки,у нас Круп у Полины....Такая зараза гадкая!Лающий кашель.Спать не может,плачет,потому что спать хота,а не может от кашля.Температура держалась 3 дня.Тайленол не помогал.Адвил врач сказал пить.Кошмар какой-то был.Не представляете.Ребенок измученный до самого не хочу.Просится сама :"спать,спать".Кладу,кашляет,кашляет,засыпает почти моментально.Спит минуты 3,ну 5 максимум.Просыпается,задыхается кашлем.Плачет.Опять прям вырубается в сон и снова на 3 минуты...А вчера под вечер уже оба нервные,игрушки рвут друг у друга,она расплакалась и так закашлялась от этого,остановиться не может!!!Я окно открыла,ее туда-прочитала,что холодный воздух приступы помогает снять.Держу,успокаиваю,ну, мало-помалу успокоилась...
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 23 фев 2011, 13:50 |
|
|
Fantik писал(а): А что за дроп офф программа? Где ее искать? И что они там с детьми делают? Я искала mothers day out и нашла их только при церкви. Но там надо быть прихожанином.  У нас она называется официально playtime : http://www.op-cc.ca/just_for_kids.html В нашей местности вообще до кучи всего. Реально не знаю как дела в штатах обстоят. Надеюсь когда туда вернемся сможем хоть что то путевое найти. Что они там за 2.5 часа делают? Каждый раз аппликации нам отдают , ну вот: using their imagination creating crafts, painting and singing songs. olenush--ты прямо наше состояние описала. Нам второй день полегче. Считаю -помог новый вайпорайзер ( мощнее). Плюс врачиха канадская нам puffer прописала для астматиков. После него точно стало легче. Чаек давала ромашковый теплый с медом и другие травки тоже.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 23 фев 2011, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
какой у вас вапорайзер?У нас нет и прямо страдаю из-за этого(я-морально,а ребенок физически).
Что такое паффер?А чай вы простые пакетики завариваете ромашковые?
Нам антибиотики прописали.Но я почитала,от крупа они не помогают.Причем обоим пить велели-больна одна только этой болезнью,второй просто кашляет.Ему давать тоже,чтобы не заразился,а то так по кругу болеть будут.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 23 фев 2011, 14:06 |
|
|
Нам вообще диагноза док не поставил.. и антибиотики в канаде стараются малым не прописывать.. ( я кстати именно за ними к ней пошла после 10 дней ( вернее ночей бессоных))
Увлажнитель воздуха у нас сейчас Sunbeam http://www.amazon.com/Sunbeam-Med-Room- ... B002MZ18SY Я в первом сообщение не так его назвала.
Лекарство -спрей Salbutamol -покупали к нему маску AeroChamber - потому что малым детям не реально иначе использовать.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 23 фев 2011, 14:13 |
|
|
А нам диагноз доктор сразу сказал.Там очень характерный лающий кашель.Мы с двумя детьми пришли.ИЗ них кто-то кашлянул,доктор сразу говорит-кто кашляет так-это круп.
Сейчас еще про эту болезнь почитала.Антибиотики при тяжелых случаях назначают.Видимо у нас такой.Но это и видно было,моя крошка прямо никакущая была,еще и температурила все время.А вообще болезнь достаточно опасная.Скорую вызывать рекомендуют сразу или ко врачу идти.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 23 фев 2011, 14:29 |
|
|
У меня есть разные чаи. Когда нет времени-обхожусь пакетиковыми. Или настаиваю травку аптечную.
|
|
 |
|
 |
|