| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 14:27    | 

| 

| 

Aldona писал(а): мы тут разберемся с нашими "кризисами" и припремся, вот увидите!, все что вы описали очень близко нам по духу, я бы сто раз пожалела, что от вас далеко, если бы не нежная любовь к Аризоне)). Малому подыскиваю ферму, поехать на выходные пусть получит удовольствие от общения с животными)) ой он как увидит животинку у него такой визг восторга, надо будет снять на видео и в мире выложить))) умора просто  Кстати если планировать такое далекое путешествие, то у нас и Нью-Йорк и Филадельфия в 2.5-3 часах (без учета пробок конечно), Фила легче для поездок Для Мишутки фото  

| Вложения:  |  

2.jpg [ 91.27 КБ | Просмотров: 1426 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 14:43    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): Aldona писал(а): мы тут разберемся с нашими "кризисами" и припремся, вот увидите!, все что вы описали очень близко нам по духу, я бы сто раз пожалела, что от вас далеко, если бы не нежная любовь к Аризоне)). Малому подыскиваю ферму, поехать на выходные пусть получит удовольствие от общения с животными)) ой он как увидит животинку у него такой визг восторга, надо будет снять на видео и в мире выложить))) умора просто  Кстати если планировать такое далекое путешествие, то у нас и Нью-Йорк и Филадельфия в 2.5-3 часах (без учета пробок конечно), Фила легче для поездок Для Мишутки фото ну вот визг на весь дом) ох бы он потискал ваше хозяйство, какое оно славное и располагающее к затискиванию     вот где рай на земле, у вас там))) хочу в рай, определенно!))  

_________________ It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 14:53    | 

| 

| 

Светлана Гомез писал(а): Оклахома! (тут комплименты, спрячем)С вами и в огонь и в воду! Вы просто молодец!!!  Спасибо!    (скромно)Я еще 6 лет русским рукопашным занималась...кидаю фотку     чтоб веселее было. Евгения, вам никто не говорил про способности паранормальные?     Пару дней назад моя подруга (она на форуме, но не в этой теме) из более близкого к вам штата грит - слышь, дорогая, как приедешь в другой раз, не поехать ли нам к милой девушке Евгении? Если это не сильно далеко получится? Я, канешно, согласилась     Но мы пока решили не пугать так заранее, думаем, ближе к делу - там будет понятнее, что и когда, и уж тогда и закинем удочку. И тут вы с таким предложением... Я просто падаю, как та знаменитая мышь... Все перечисленное настолько интересно и захватывающе! Если будет возможность, и предложение останется в силе - мы уже стоим на очереди!(муж-биолог - это очень интересно, мое первое неоконченное высшее - биофак) ( а город-то как называется?) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 15:04    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а):  Спасибо!    (скромно)Я еще 6 лет русским рукопашным занималась...кидаю фотку     чтоб веселее было. а я, а я умею точно так же как вы на фото, но только морально           С начала диеты мне в этом занятии можно черный пояс присваивать...  

_________________ It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 15:20    | 

| 

| 

Иногда нам не надо долго тренироваться, чтоб сделать что и покруче       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 15:36    | 

| 

| 

| 

Оклахома ,отвечу в личку вечером, после выгулки питомцев - сейчас убегаю - всех люблю мужайтесь худейте - я зверски голодная!!!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 17:35    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

кимберли 9 день на  диете и -10 фунтов. скзала мне что не будет печь пирог на Др даже(через 3 дня днюха у нее) по дюйму только ушло с талии и задницы. она делает эликптикл кажд день по часу и прочие легкие разминки. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 18:04    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): кимберли 9 день на  диете и -10 фунтов. скзала мне что не будет печь пирог на Др даже(через 3 дня днюха у нее) по дюйму только ушло с талии и задницы. она делает эликптикл кажд день по часу и прочие легкие разминки.  Класс! Кимберли - это имя? Ей привет и вау. Она нам уже как родная    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 20:39    | 

| 

| 

Во-во, тоже хотела сказать, что давно пора представить обществу девушку, а то все Моя Знакомая, да Моя Знакомая... Полет нормальный!    Девочки, что хотела сказать...Как у вас работает кишечник с этим вроде бы достаточным, но все же особым питанием? У меня все усваивалось без остатка     , пока я не решила, что это все же ненормально, и вчера , поскольку ужин был фруктовый, замела горсть сухих груш. Вобщем, результат прекрасный    Думаю, не будет большим ущербом каждый день вечерком  с чашечкой зеленого чая захомячить небольшое количество - чисто для технических целей. Знаю, что сушеный инжир очень хорошее средство тоже, но вот были груши, и - вуаля! Снижение веса паунд в день меня устраивает, а травиться отложениями в кишках не хочется. Сегодня , окромя другого ремня, заметила, что бра стал свободноватеньким! Это клево!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 21:25    | 

| 

| 

я каждый день пресс по той программке 8 минут в день которая. Почти все уже дается легко))) Завтра приседания и сегодня я стартонула с обортываний)) Худеть я планирую основательно, хочется чтобы шкурка была по размеру, а не на вырост ну и толкнуть процесс похудения немножко))) В общем какой же это кайф антицелюлитное обертывание, вышла "похудевшая")) счастливая))) порхающая на крыльях))) А главное час малый с мужем, а я лежу себя благоухаю в тепле и музка играет спокойная, релакс такой уффф. И еще один прикол смешной)) после моих обертываний у мужа встреча была и мы заехали вместе, как дядя слюни пускал. Явный признак что процесс худения пошел. Муж отметил потом в машине смотри как он перья распустил)) посмеялись вместе, но приятненько так в душЕ  осталось))    давно забытое ощущение когда мужчины штабелями...)))        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 21:33    | 

| 

| 

| 

девочки, 6 день- чересчур сытный с этой полкурицей, не доела, собаки были счастливы. Ужин уменьшила вдвое. Да, грудь у меня тоже поменьше стала, я так рада, не нравится мне, когда пышно тут у меня, ощущение какой-то коровистости  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 22:03    | 

| 

| 

Алдона, вы - героиня. Сама? Дома?? Упражнения??? Героиня, говорю же.  Я облениваюсь катастрофически (как будто было куда, но , оказвается, было). Заниматься самой как-то времени не хватает    , выпихнуться в джим - пинок нужен, вот пристроилась к мужу, он решил лес повыпилить, я с ним каждый вечер часа полтора.  Как бы активность, с бензопилой и тачкой, но все равно мне как-то больше нравится, чем тупить в джиме...свежий воздух...красивый закат...ну как-то так ))Обертывания...здорово. Вот вышибу из мужа обещанный на день  Валентина ботокс для междубровей, там и День матери, надо придумать, что мне срочно нада    Может, обертывания тоже? А там тепло в них? В смысле, не очень горячо? Курс или поштучно, расценки?    Лариса, а вы уверены, что вам надо худеть?    Как вы тех гусей прямо из рук храбро кормите...Отважная!    Сегодня в темноте мне под машину метнулся скунс. В одну секунду только увидела, прыжок справа прямо в полуметре, наверное...Скорость большая, как-то быстро в голове промелькнуло, что у него один шанс - если я рвану еще быстрее. Вроде пронесло...Муж грит, если бы переехала, все было бы понятно по запаху. Неужели успевает машина схватить запах? Ну запаха не было, и гладко проехала, так что ....надеюсь, жив. Ну и тупооой....    Сейчас столько этих сбитых скунсов вдоль дорог, просто нашествие...или после зимы откуда-то повылазили? так зимы-то толком нет...или мигрируют...В тот момент у меня все внутренности прямо от горла оторвались, наверное, и чуть не выпали...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 23:02    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Классные фото! у нас гуси прилетели поселились летом еще. Муж, добая душа подкармливать начал, так они обнаглели требовать начали Он на работу а они за мной а я не трус но их боюсь     а та утка приблудная, так вообще, нахалка - только завидит, все бросает мчится переваливаясь с ноги на ногу - так смешно, и орет как истеричная - давай жрать пора! Можно подумать ее резать собрались - такой ор! все равно я животных боюсь    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 23:09    | 

| 

| 

Aldona писал(а): я каждый день пресс по той программке 8 минут в день которая. Почти все уже дается легко))) Завтра приседания и сегодня я стартонула с обортываний))  И еще один прикол смешной)) после моих обертываний у мужа встреча была и мы заехали вместе, как дядя слюни пускал.   давно забытое ощущение когда мужчины штабелями...)))       Альдон, ты герой!! и все кто такой!  а раскажи про обертывания? Это дома или в салоне? ну честно говоря тот дядя пускал бы слюни и до процесса. Это ты для себя нашла "полнительный"  изъян, а для реальности - хороша! помню фото на Рождество (не льщу, кто видел фото подтвердит) но совершенству нет предела    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2    Добавлено: 22 фев 2011, 23:14    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Девочки, что хотела сказать...Как у вас работает кишечник с этим вроде бы достаточным, но все же особым питанием? У меня все усваивалось без остатка     , пока я не решила, что это все же ненормально, и вчера , поскольку ужин был фруктовый, замела горсть сухих груш. Вобщем, результат прекрасный    груши и инжир калорийные , может сухих яблок лучше? О! морская капуста тоже я беспокоилась по этому поводу тоже, помня о предыдущем опыте, но все Ок с остатком и как только стала чувствовать голод то то что спрашивали раньше тоже началось. Как мы тут все жеманно-культурненько о низменных процессах    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |