|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 14:27 |
|
|
Aldona писал(а): мы тут разберемся с нашими "кризисами" и припремся, вот увидите!, все что вы описали очень близко нам по духу, я бы сто раз пожалела, что от вас далеко, если бы не нежная любовь к Аризоне)). Малому подыскиваю ферму, поехать на выходные пусть получит удовольствие от общения с животными)) ой он как увидит животинку у него такой визг восторга, надо будет снять на видео и в мире выложить))) умора просто Кстати если планировать такое далекое путешествие, то у нас и Нью-Йорк и Филадельфия в 2.5-3 часах (без учета пробок конечно), Фила легче для поездок Для Мишутки фото
Вложения: |

2.jpg [ 91.27 КБ | Просмотров: 1181 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 14:43 |
|
|
Eugenia писал(а): Aldona писал(а): мы тут разберемся с нашими "кризисами" и припремся, вот увидите!, все что вы описали очень близко нам по духу, я бы сто раз пожалела, что от вас далеко, если бы не нежная любовь к Аризоне)). Малому подыскиваю ферму, поехать на выходные пусть получит удовольствие от общения с животными)) ой он как увидит животинку у него такой визг восторга, надо будет снять на видео и в мире выложить))) умора просто Кстати если планировать такое далекое путешествие, то у нас и Нью-Йорк и Филадельфия в 2.5-3 часах (без учета пробок конечно), Фила легче для поездок Для Мишутки фото ну вот визг на весь дом) ох бы он потискал ваше хозяйство, какое оно славное и располагающее к затискиванию  вот где рай на земле, у вас там))) хочу в рай, определенно!))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 14:53 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Оклахома! (тут комплименты, спрячем)С вами и в огонь и в воду! Вы просто молодец!!! Спасибо! (скромно)Я еще 6 лет русским рукопашным занималась...кидаю фотку  чтоб веселее было. Евгения, вам никто не говорил про способности паранормальные?  Пару дней назад моя подруга (она на форуме, но не в этой теме) из более близкого к вам штата грит - слышь, дорогая, как приедешь в другой раз, не поехать ли нам к милой девушке Евгении? Если это не сильно далеко получится? Я, канешно, согласилась  Но мы пока решили не пугать так заранее, думаем, ближе к делу - там будет понятнее, что и когда, и уж тогда и закинем удочку. И тут вы с таким предложением... Я просто падаю, как та знаменитая мышь... Все перечисленное настолько интересно и захватывающе! Если будет возможность, и предложение останется в силе - мы уже стоим на очереди!(муж-биолог - это очень интересно, мое первое неоконченное высшее - биофак) ( а город-то как называется?)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 15:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Спасибо! (скромно)Я еще 6 лет русским рукопашным занималась...кидаю фотку  чтоб веселее было. а я, а я умею точно так же как вы на фото, но только морально  С начала диеты мне в этом занятии можно черный пояс присваивать...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 15:20 |
|
|
Иногда нам не надо долго тренироваться, чтоб сделать что и покруче 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 15:36 |
|
|
Оклахома ,отвечу в личку вечером, после выгулки питомцев - сейчас убегаю - всех люблю мужайтесь худейте - я зверски голодная!!!!!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
кимберли 9 день на диете и -10 фунтов. скзала мне что не будет печь пирог на Др даже(через 3 дня днюха у нее) по дюйму только ушло с талии и задницы. она делает эликптикл кажд день по часу и прочие легкие разминки.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 18:04 |
|
|
MiaMia писал(а): кимберли 9 день на диете и -10 фунтов. скзала мне что не будет печь пирог на Др даже(через 3 дня днюха у нее) по дюйму только ушло с талии и задницы. она делает эликптикл кажд день по часу и прочие легкие разминки. Класс! Кимберли - это имя? Ей привет и вау. Она нам уже как родная 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 20:39 |
|
|
Во-во, тоже хотела сказать, что давно пора представить обществу девушку, а то все Моя Знакомая, да Моя Знакомая... Полет нормальный! Девочки, что хотела сказать...Как у вас работает кишечник с этим вроде бы достаточным, но все же особым питанием? У меня все усваивалось без остатка  , пока я не решила, что это все же ненормально, и вчера , поскольку ужин был фруктовый, замела горсть сухих груш. Вобщем, результат прекрасный Думаю, не будет большим ущербом каждый день вечерком с чашечкой зеленого чая захомячить небольшое количество - чисто для технических целей. Знаю, что сушеный инжир очень хорошее средство тоже, но вот были груши, и - вуаля! Снижение веса паунд в день меня устраивает, а травиться отложениями в кишках не хочется. Сегодня , окромя другого ремня, заметила, что бра стал свободноватеньким! Это клево! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 21:25 |
|
|
я каждый день пресс по той программке 8 минут в день которая. Почти все уже дается легко))) Завтра приседания и сегодня я стартонула с обортываний)) Худеть я планирую основательно, хочется чтобы шкурка была по размеру, а не на вырост ну и толкнуть процесс похудения немножко))) В общем какой же это кайф антицелюлитное обертывание, вышла "похудевшая")) счастливая))) порхающая на крыльях))) А главное час малый с мужем, а я лежу себя благоухаю в тепле и музка играет спокойная, релакс такой уффф. И еще один прикол смешной)) после моих обертываний у мужа встреча была и мы заехали вместе, как дядя слюни пускал. Явный признак что процесс худения пошел. Муж отметил потом в машине смотри как он перья распустил)) посмеялись вместе, но приятненько так в душЕ осталось))  давно забытое ощущение когда мужчины штабелями...))) 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 21:33 |
|
|
девочки, 6 день- чересчур сытный с этой полкурицей, не доела, собаки были счастливы. Ужин уменьшила вдвое. Да, грудь у меня тоже поменьше стала, я так рада, не нравится мне, когда пышно тут у меня, ощущение какой-то коровистости
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 22:03 |
|
|
Алдона, вы - героиня. Сама? Дома?? Упражнения??? Героиня, говорю же. Я облениваюсь катастрофически (как будто было куда, но , оказвается, было). Заниматься самой как-то времени не хватает  , выпихнуться в джим - пинок нужен, вот пристроилась к мужу, он решил лес повыпилить, я с ним каждый вечер часа полтора. Как бы активность, с бензопилой и тачкой, но все равно мне как-то больше нравится, чем тупить в джиме...свежий воздух...красивый закат...ну как-то так ))Обертывания...здорово. Вот вышибу из мужа обещанный на день Валентина ботокс для междубровей, там и День матери, надо придумать, что мне срочно нада  Может, обертывания тоже? А там тепло в них? В смысле, не очень горячо? Курс или поштучно, расценки? Лариса, а вы уверены, что вам надо худеть? Как вы тех гусей прямо из рук храбро кормите...Отважная! Сегодня в темноте мне под машину метнулся скунс. В одну секунду только увидела, прыжок справа прямо в полуметре, наверное...Скорость большая, как-то быстро в голове промелькнуло, что у него один шанс - если я рвану еще быстрее. Вроде пронесло...Муж грит, если бы переехала, все было бы понятно по запаху. Неужели успевает машина схватить запах? Ну запаха не было, и гладко проехала, так что ....надеюсь, жив. Ну и тупооой....  Сейчас столько этих сбитых скунсов вдоль дорог, просто нашествие...или после зимы откуда-то повылазили? так зимы-то толком нет...или мигрируют...В тот момент у меня все внутренности прямо от горла оторвались, наверное, и чуть не выпали...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 23:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Классные фото! у нас гуси прилетели поселились летом еще. Муж, добая душа подкармливать начал, так они обнаглели требовать начали Он на работу а они за мной а я не трус но их боюсь  а та утка приблудная, так вообще, нахалка - только завидит, все бросает мчится переваливаясь с ноги на ногу - так смешно, и орет как истеричная - давай жрать пора! Можно подумать ее резать собрались - такой ор! все равно я животных боюсь 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 23:09 |
|
|
Aldona писал(а): я каждый день пресс по той программке 8 минут в день которая. Почти все уже дается легко))) Завтра приседания и сегодня я стартонула с обортываний)) И еще один прикол смешной)) после моих обертываний у мужа встреча была и мы заехали вместе, как дядя слюни пускал. давно забытое ощущение когда мужчины штабелями...)))  Альдон, ты герой!! и все кто такой! а раскажи про обертывания? Это дома или в салоне? ну честно говоря тот дядя пускал бы слюни и до процесса. Это ты для себя нашла "полнительный" изъян, а для реальности - хороша! помню фото на Рождество (не льщу, кто видел фото подтвердит) но совершенству нет предела 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 23:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, что хотела сказать...Как у вас работает кишечник с этим вроде бы достаточным, но все же особым питанием? У меня все усваивалось без остатка  , пока я не решила, что это все же ненормально, и вчера , поскольку ужин был фруктовый, замела горсть сухих груш. Вобщем, результат прекрасный груши и инжир калорийные , может сухих яблок лучше? О! морская капуста тоже я беспокоилась по этому поводу тоже, помня о предыдущем опыте, но все Ок с остатком и как только стала чувствовать голод то то что спрашивали раньше тоже началось. Как мы тут все жеманно-культурненько о низменных процессах 
|
|
 |
|
 |
|