|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 18:21 |
|
|
Вот даже девочка с форума, живет в Батон Руже, большом городе, и держит курей.... а у нас.... наверное добрые соседи бы нас и сдали... Вообщем я бы готова завести, и ходить им есть где, у нас от соседей огрожено, и деревья от дороги, вроде сейф... только ж нельзя...
А про базар.... дети оторвались, купили еще и не традиционного, моркови органической, безподобной, сладкой и нежной, пускай не такой сочной как в украине, но все равно оболденной... как мед сладкая... Салата органического свежего.... и оболденную моцарелу обезжиренную (мы ее раньше брали, изумительно душистая, и не такая как магазинная, полнота вкуса)... Хлеб не брала, хотя он там божественный, три производителя.... Но взять хлеб для меня равно, сожрать пару кусков тут же после покупки, в этом я не могу себя сдержать...
Из расходов которые меня огрочили -- она выклянчила мафин мультизерновой, я так и знала что она его есть не будет, там производитель, уж больно органик и больно хипи, я представляю какой тот мафин, что даже отец ребенка, вечером с голодухи, не смог его заточить (ему что сладкое то заглатывается не прожевывая после трудного рабочего дня)..... Два чая по доллару, травянно сухо-фруктовый (сушеная клубника), один из которых она даже не донесла до стола, вылела, благо не на себя, но в этом все мое дете, шило неугомонное... И два печенья органик, но с дикой раскраской, по два доллара, произведение искуства, больше для декорации но не для еды...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
седня 7 день диеты у моей знакомой.она седни со мной в зал пошла. утром у нее был кофе тока. вобщем она через 20 минут стала себя не оч хорошо чувствовать..слабость. кардио делали 5 минут всего а потом ноги да руки ..... у нее ушло пол инча с живота и один инч с задницы за неделю.... диету соблюдает точно.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 21:04 |
|
|
мужики мои подъели и пол курочки в обед и вечером салат из морковки и яца))) чето многовато для меня было 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 22:42 |
|
|
Ой Miamia , чай, сама с нами решила сбросить че-нить там затаившееся, никому не видное, но внутренний взор бдит  (шучу) Не знаю, что там со знакомой так нехорошо. С утреннего кофию сегодня на гору залезли (около 3 часов, между прочим, непростого дела), и полтора часа вниз. Там уж и морковка пошла, но без особого аппетита. Зашли в пиццерию - муж и степка любители забегаловок, а я людей смешила своим салатиком. Легко пережила вид жующих толстячков и не очень вокруг. Времени было 6 вечера. Никаких слабостей не было. Утром бабуля спросила меня, не похудела ли я. Приятно  Но на фотках все то же *очарование*. Прям хоть не фотографируйся, ужас что такое.В зеркале вроде ничего. Сейчас сгрызла яблоко. Второе как-то не хочется. Постараюсь пойти спать пораньше - чтоб и не захотелось! Вот фотками делюсь...часть не по теме, но хочется рассказать - пока спускались часть дистанции по дороге, наткнулись на пару пареньков. Один уже спустился ОТТУДА, а второй вот застрял...высота не меньше 5 метров, сидит, как отец Федор. Причем и до туда соскользнул с какой-то немеряной высоты...как зацепился-то...чудом. Там и не было ничего похожего на какой-никакой спуск. Сообща помогали, первый парнишка полез помогать тому, мы руками махали и подсказывали, куда ногу-куда руку - слез..Какое облегчение...там внизу булыжники из земли, если бы сорвался - покалечился бы, как минимум. Отметила на картинке тот насест, где он сидел, скукожившись, и путь сверху, абсолютно гладкая стена метра 3 там...ну хорошо, может, 2.Нет, больше. Другая фотка - это я на одном из этапов большого пути Ну и забегаловка...мой ланч! (мы все мной погордились) Рядом, для сравнения, первая тарелка мужняя с пиццами. Он еще пару раз сходил, это типа буфета. Евгения, как всегда, спасибо за картинки! Думаю о покупке новых красивых тарелок - пользуемся тем, что дома есть, все равно все едят по своим креслам...куплю для себя, любимой, раз никому не надо. Тоже захотелось кушать красиво 
Вложения: |

IMG_7308 - Copy.JPG [ 61.73 КБ | Просмотров: 1256 ]
|

IMG_8815 - Copy.JPG [ 48.8 КБ | Просмотров: 1256 ]
|

IMG_8835.JPG [ 29.72 КБ | Просмотров: 1256 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 22:47 |
|
|
Перец Кайенский не пахнет так чтоб как-то особо. Сходила понюхала, покупала недавно, выветриться не вог.Он острый, сыплю немного.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мне диеты не нужны..я в зал хожу если чето не нравится. и пироги ем в первой половине дня но знакомая все вреям про вес жалится вот я ей и посоветовала японскую она сбросила 45 фунтов на Аткинсоне.но через 4 мес все вернулось....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 23:44 |
|
|
Дык вот она и есть, диета - углеводы в первой половине дня, разве нет  Не такая строгая, как Японская, но ограничение же. А знакомой, скинув блин 20 кг, надо было перестать жрать-то по-старому. Или быстро реагировать , не за день же *вернулись* ( подползли тихонько так...и набросились...)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 23:59 |
|
|
OklaXoma писал(а):
Другая фотка - это я на одном из этапов большого пути
Ну и забегаловка...мой ланч! (мы все мной погордились) Рядом, для сравнения, первая тарелка мужняя с пиццами. Он еще пару раз сходил, это типа буфета. Евгения, как всегда, спасибо за картинки! Думаю о покупке новых красивых тарелок - пользуемся тем, что дома есть, все равно все едят по своим креслам...куплю для себя, любимой, раз никому не надо. Тоже захотелось кушать красиво
Чтоб мне так выглядеть!!  каждый видит свое лишнее, но на фотке вы нормальный подтянутый человек, да еще и в гору на своих двоих, то есть четырех У меня вес почти на месте, ну может кг 1.5 еле-еле, но объем бедер еще уменьшился на 1 см и объем ноги на 2 см ( у меня верх ног и рук большая проблема, чем все остальное. Как вот руки подхудить?...) Буду смотреть на объемы, а не вес, может жир мыщцой заменяется уже А тарелки... не берите в голову - это я для голодающих стараюсь. Мы едим из тяжелой керамической посуды, которую делает моя свекровь - это ее хобби. Она экспериментирует и все нам отправляет. Я сначала как увидела , так и расстроилась (тонкий фарфор люблю и стекло) А сейчас нравится - прикольно так, и как лицо нашего дома - индивидуальный проект. Я вообще все белое люблю, а здесь в доме все яркое - муж говорит, так надоело белое и пастельное, и как отделился от прошлой жизни, так и разукрасил весь свой мир. У нас и дом ярко-желтый (Поручикам Ржевским молчать! Я сама ему про желтый дом и палату №6 рассказала - смеялся)А что у вас на тарелке белое прямоугольное? не поняла а это мой вариант ужина. Не могу крутые яйца есть как некоторые сырые, поэтому с морковкой смешала и маслом, ну и решила вспомнить детство 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 21 фев 2011, 00:06 |
|
|
MiaMia писал(а): мне диеты не нужны..я в зал хожу если чето не нравится. и пироги ем в первой половине дня но знакомая все вреям про вес жалится вот я ей и посоветовала японскую она сбросила 45 фунтов на Аткинсоне.но через 4 мес все вернулось.... Ой!  Это она расслабилась.... Скажите ей чтобы на этот раз постепенно выходила и держалась. Мне помогало такое: Вижу, допустим конфетку или сыр, и говорю себе: что я конфет что ли не ела? и соблазнялась только чем-то новым или безумно вкусным, а если знакомый вкус - откушу - и в сторону. Вот только здесь оказалось столько нового от джанка до фэнси, что подруги с Родины говорят - ты пожертвовала фигурой ради донесения до нас новых знаний и ощущений. В общем, вроде как грудью на баррикады американского пищепрома
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 21 фев 2011, 00:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вот фотками делюсь...часть не по теме, но хочется рассказать - пока спускались часть дистанции по дороге, наткнулись на пару пареньков. Один уже спустился ОТТУДА, а второй вот застрял...высота не меньше 5 метров, сидит, как отец Федор. Причем и до туда соскользнул с какой-то немеряной высоты...как зацепился-то...чудом. Там и не было ничего похожего на какой-никакой спуск. Сообща помогали, первый парнишка полез помогать тому, мы руками махали и подсказывали, куда ногу-куда руку - слез..Какое облегчение...там внизу булыжники из земли, если бы сорвался - покалечился бы, как минимум. Отметила на картинке тот насест, где он сидел, скукожившись, и путь сверху, абсолютно гладкая стена метра 3 там...ну хорошо, может, 2.Нет, больше.
Впечатлило!!!! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 21 фев 2011, 00:22 |
|
|
Ох какие яйца прикольные  , прям нельзя не заулыбаться! Женя, ну нет, Вы что, думаете, я выставлю фотку крупным планом да в невыгодном ракурсе? Конечно, выбрала, где ничего не видать  Я ж показывала активность, а не себя) У меня тоже проблема в плечах бодьше, чем где-либо еще. Даже ноги не смущают - если и лишнее, то не так заметно, а вот руки...и грудь увеличилась, когда поправилась - все это делает меня массивной. И так широкая кость и мышечная масса достаточная, так что...продолжаем худеть. Еще не замерялась в этот раз, ни вес, ни объемы. Вес - все жду, когда же буду в нужной кондиции  для взвешивания, а объемы после окончания замеряю. Но видно, что подсдулось - и штанцы свободно, и футболки , которые не носила уже, хорошо сейчас мотыляются. Тоись - грудь все ж уменьшатся! Хотя по бра не заметно. Или это жировые отложения на боках и спине стаяли..не знаю. Кстати, в первый день сфотографировалась все же. В смысле, во второй первый день  .Будет чем хвастаться - покажу потом сравнительно, а нет - ну пусть ждут звездного часа те фоты. Тот длинный белый штук - это кусок сыра, палочкой которые, там 20 гр , написано - ну я и взяла.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 21 фев 2011, 00:37 |
|
|
девочки, вы такие умнички и Оклахома и Евгения))) Я так рада что "голодаю" в такой веселой и замечательной компании!!!!!)))
По теме ужина, как мне повезло-то я обожаю яйца в любом виде. Помните фильм Сбежавшая невеста? Там барышня любила яйца как очередной кавалер, а потом приготовила по-всякому чтобы решить как ей нравится. Так вот я люблю абсолютно все варианты)))) Сегодня сварила крутые, такой желток был насыщенного цвета, вкусный, дала мужу куснуть разочек, а малый так тот вообще подбегает и клювик распахивает мол мама делись морковкой и яйцами))) Он на тертую морковку "подсел", особенно под лимонным соком))) Так что после выхода из диеты буду всем по утрам салат из морковки с яблоками делать под маслицем или лимонным соком))) У меня уже такие грандиозные планы последиетные)) Очень оптимистично настроена...)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 21 фев 2011, 00:41 |
|
|
Eugenia писал(а): а это мой вариант ужина. Не могу крутые яйца есть как некоторые сырые, поэтому с морковкой смешала и маслом, ну и решила вспомнить детство   какие красавчики, креативный подход в диете приветствуется 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 21 фев 2011, 00:49 |
|
|
Алдона, спасибо за доброе слово Мне кажется, что если немного расширять наше тут общение, оставаясь все же в районе той красной нити, то это делает его интереснее. Ну и душевнее, может быть...мне бы так хотелось. Так что я рада, что эти небольшие отступления не раздражают. Как -то все тут уже становятся родными и близкими Мне тоже интересно читать , что все девочки пишут. И ваше чю, Алдона, очень тут хорошо смотрится!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 21 фев 2011, 07:36 |
|
|
Всем доброго дня. Девочки, ваши фото просто сражают наповал. Вы молодцы. И оформление нашей еды, и ваши активные вылазки. У меня все проше: ходьба, бег, и с детьми играю в wiiв бокс( для мышц рук и спины). Молодцы!!! С вами только диета проходит легче!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|