Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот даже девочка с форума, живет в Батон Руже, большом городе, и держит курей.... а у нас.... наверное добрые соседи бы нас и сдали... Вообщем я бы готова завести, и ходить им есть где, у нас от соседей огрожено, и деревья от дороги, вроде сейф... только ж нельзя...

А про базар.... дети оторвались, купили еще и не традиционного, моркови органической, безподобной, сладкой и нежной, пускай не такой сочной как в украине, но все равно оболденной... как мед сладкая... Салата органического свежего.... и оболденную моцарелу обезжиренную (мы ее раньше брали, изумительно душистая, и не такая как магазинная, полнота вкуса)... Хлеб не брала, хотя он там божественный, три производителя.... Но взять хлеб для меня равно, сожрать пару кусков тут же после покупки, в этом я не могу себя сдержать...

Из расходов которые меня огрочили -- она выклянчила мафин мультизерновой, я так и знала что она его есть не будет, там производитель, уж больно органик и больно хипи, я представляю какой тот мафин, что даже отец ребенка, вечером с голодухи, не смог его заточить (ему что сладкое то заглатывается не прожевывая после трудного рабочего дня)..... Два чая по доллару, травянно сухо-фруктовый (сушеная клубника), один из которых она даже не донесла до стола, вылела, благо не на себя, но в этом все мое дете, шило неугомонное... И два печенья органик, но с дикой раскраской, по два доллара, произведение искуства, больше для декорации но не для еды...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

седня 7 день диеты у моей знакомой.она седни со мной в зал пошла. утром у нее был кофе тока. вобщем она через 20 минут стала себя не оч хорошо чувствовать..слабость. кардио делали 5 минут всего а потом ноги да руки .....
у нее ушло пол инча с живота и один инч с задницы за неделю.... диету соблюдает точно.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужики мои подъели и пол курочки в обед и вечером салат из морковки и яца))) чето многовато для меня было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Miamia , чай, сама с нами решила сбросить че-нить там затаившееся, никому не видное, но внутренний взор бдит :c_laugh (шучу)
Не знаю, что там со знакомой так нехорошо. С утреннего кофию сегодня на гору залезли (около 3 часов, между прочим, непростого дела), и полтора часа вниз. Там уж и морковка пошла, но без особого аппетита. Зашли в пиццерию - муж и степка любители забегаловок, а я людей смешила своим салатиком. Легко пережила вид жующих толстячков и не очень вокруг. Времени было 6 вечера. Никаких слабостей не было.

Утром бабуля спросила меня, не похудела ли я. Приятно :angel Но на фотках все то же *очарование*. Прям хоть не фотографируйся, ужас что такое.В зеркале вроде ничего.

Сейчас сгрызла яблоко. Второе как-то не хочется. Постараюсь пойти спать пораньше - чтоб и не захотелось!

Вот фотками делюсь...часть не по теме, но хочется рассказать - пока спускались часть дистанции по дороге, наткнулись на пару пареньков. Один уже спустился ОТТУДА, а второй вот застрял...высота не меньше 5 метров, сидит, как отец Федор. Причем и до туда соскользнул с какой-то немеряной высоты...как зацепился-то...чудом. Там и не было ничего похожего на какой-никакой спуск. Сообща помогали, первый парнишка полез помогать тому, мы руками махали и подсказывали, куда ногу-куда руку - слез..Какое облегчение...там внизу булыжники из земли, если бы сорвался - покалечился бы, как минимум. Отметила на картинке тот насест, где он сидел, скукожившись, и путь сверху, абсолютно гладкая стена метра 3 там...ну хорошо, может, 2.Нет, больше.

Другая фотка - это я на одном из этапов большого пути :c_laugh

Ну и забегаловка...мой ланч! (мы все мной погордились) Рядом, для сравнения, первая тарелка мужняя с пиццами. Он еще пару раз сходил, это типа буфета.
Евгения, как всегда, спасибо за картинки! Думаю о покупке новых красивых тарелок - пользуемся тем, что дома есть, все равно все едят по своим креслам...куплю для себя, любимой, раз никому не надо. Тоже захотелось кушать красиво :angel

Вложения:
IMG_7308 - Copy.JPG
IMG_7308 - Copy.JPG [ 61.73 КБ | Просмотров: 1268 ]
IMG_8815 - Copy.JPG
IMG_8815 - Copy.JPG [ 48.8 КБ | Просмотров: 1268 ]
IMG_8835.JPG
IMG_8835.JPG [ 29.72 КБ | Просмотров: 1268 ]
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перец Кайенский не пахнет так чтоб как-то особо. Сходила понюхала, покупала недавно, выветриться не вог.Он острый, сыплю немного.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне диеты не нужны..я в зал хожу если чето не нравится. и пироги ем в первой половине дня но знакомая все вреям про вес жалится вот я ей и посоветовала японскую
она сбросила 45 фунтов на Аткинсоне.но через 4 мес все вернулось....

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык вот она и есть, диета - углеводы в первой половине дня, разве нет :b_wink Не такая строгая, как Японская, но ограничение же.
А знакомой, скинув блин 20 кг, надо было перестать жрать-то по-старому. Или быстро реагировать , не за день же *вернулись* (подползли тихонько так...и набросились...)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Другая фотка - это я на одном из этапов большого пути

Ну и забегаловка...мой ланч! (мы все мной погордились) Рядом, для сравнения, первая тарелка мужняя с пиццами. Он еще пару раз сходил, это типа буфета.
Евгения, как всегда, спасибо за картинки! Думаю о покупке новых красивых тарелок - пользуемся тем, что дома есть, все равно все едят по своим креслам...куплю для себя, любимой, раз никому не надо. Тоже захотелось кушать красиво

Чтоб мне так выглядеть!! :s_thumbup каждый видит свое лишнее, но на фотке вы нормальный подтянутый человек, да еще и в гору на своих двоих, то есть четырех :c_laugh

У меня вес почти на месте, ну может кг 1.5 еле-еле, но объем бедер еще уменьшился на 1 см и объем ноги на 2 см ( у меня верх ног и рук большая проблема, чем все остальное. Как вот руки подхудить?...) Буду смотреть на объемы, а не вес, может жир мыщцой заменяется уже :b_wink

А тарелки... не берите в голову - это я для голодающих стараюсь. Мы едим из тяжелой керамической посуды, которую делает моя свекровь - это ее хобби. Она экспериментирует и все нам отправляет. Я сначала как увидела , так и расстроилась (тонкий фарфор люблю и стекло) А сейчас нравится - прикольно так, и как лицо нашего дома - индивидуальный проект.
Я вообще все белое люблю, а здесь в доме все яркое - муж говорит, так надоело белое и пастельное, и как отделился от прошлой жизни, так и разукрасил весь свой мир. У нас и дом ярко-желтый :bigeyes
(Поручикам Ржевским молчать! Я сама ему про желтый дом и палату №6 рассказала - смеялся)

А что у вас на тарелке белое прямоугольное? не поняла :dum
а это мой вариант ужина. Не могу крутые яйца есть как некоторые сырые, поэтому с морковкой смешала и маслом, ну и решила вспомнить детство :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
мне диеты не нужны..я в зал хожу если чето не нравится. и пироги ем в первой половине дня но знакомая все вреям про вес жалится вот я ей и посоветовала японскую
она сбросила 45 фунтов на Аткинсоне.но через 4 мес все вернулось....

Ой! :k_crying Это она расслабилась....
Скажите ей чтобы на этот раз постепенно выходила и держалась.
Мне помогало такое: Вижу, допустим конфетку или сыр, и говорю себе: что я конфет что ли не ела? и соблазнялась только чем-то новым или безумно вкусным, а если знакомый вкус - откушу - и в сторону.

Вот только здесь оказалось столько нового от джанка до фэнси, что подруги с Родины говорят - ты пожертвовала фигурой ради донесения до нас новых знаний и ощущений. В общем, вроде как грудью на баррикады американского пищепрома :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Вот фотками делюсь...часть не по теме, но хочется рассказать - пока спускались часть дистанции по дороге, наткнулись на пару пареньков. Один уже спустился ОТТУДА, а второй вот застрял...высота не меньше 5 метров, сидит, как отец Федор. Причем и до туда соскользнул с какой-то немеряной высоты...как зацепился-то...чудом. Там и не было ничего похожего на какой-никакой спуск. Сообща помогали, первый парнишка полез помогать тому, мы руками махали и подсказывали, куда ногу-куда руку - слез..Какое облегчение...там внизу булыжники из земли, если бы сорвался - покалечился бы, как минимум. Отметила на картинке тот насест, где он сидел, скукожившись, и путь сверху, абсолютно гладкая стена метра 3 там...ну хорошо, может, 2.Нет, больше.

Впечатлило!!!! :r_s_clap :none

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох какие яйца прикольные :s_thumbup , прям нельзя не заулыбаться!
Женя, ну нет, Вы что, думаете, я выставлю фотку крупным планом да в невыгодном ракурсе? Конечно, выбрала, где ничего не видать :c_laugh Я ж показывала активность, а не себя)
У меня тоже проблема в плечах бодьше, чем где-либо еще. Даже ноги не смущают - если и лишнее, то не так заметно, а вот руки...и грудь увеличилась, когда поправилась - все это делает меня массивной. И так широкая кость и мышечная масса достаточная, так что...продолжаем худеть.
Еще не замерялась в этот раз, ни вес, ни объемы. Вес - все жду, когда же буду в нужной кондиции :c_laugh для взвешивания, а объемы после окончания замеряю. Но видно, что подсдулось - и штанцы свободно, и футболки , которые не носила уже, хорошо сейчас мотыляются. Тоись - грудь все ж уменьшатся! Хотя по бра не заметно. Или это жировые отложения на боках и спине стаяли..не знаю.
Кстати, в первый день сфотографировалась все же. В смысле, во второй первый день :c_laugh .Будет чем хвастаться - покажу потом сравнительно, а нет - ну пусть ждут звездного часа те фоты.

Тот длинный белый штук - это кусок сыра, палочкой которые, там 20 гр , написано - ну я и взяла.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, вы такие умнички и Оклахома и Евгения))) Я так рада что "голодаю" в такой веселой и замечательной компании!!!!!)))

По теме ужина, как мне повезло-то я обожаю яйца в любом виде. Помните фильм Сбежавшая невеста? Там барышня любила яйца как очередной кавалер, а потом приготовила по-всякому чтобы решить как ей нравится. Так вот я люблю абсолютно все варианты)))) Сегодня сварила крутые, такой желток был насыщенного цвета, вкусный, дала мужу куснуть разочек, а малый так тот вообще подбегает и клювик распахивает мол мама делись морковкой и яйцами))) Он на тертую морковку "подсел", особенно под лимонным соком))) Так что после выхода из диеты буду всем по утрам салат из морковки с яблоками делать под маслицем или лимонным соком))) У меня уже такие грандиозные планы последиетные)) Очень оптимистично настроена...)))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а это мой вариант ужина. Не могу крутые яйца есть как некоторые сырые, поэтому с морковкой смешала и маслом, ну и решила вспомнить детство :f_eyebrows

:c_laugh какие красавчики, креативный подход в диете приветствуется :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдона, спасибо за доброе слово :angel
Мне кажется, что если немного расширять наше тут общение, оставаясь все же в районе той красной нити, то это делает его интереснее. Ну и душевнее, может быть...мне бы так хотелось. Так что я рада, что эти небольшие отступления не раздражают. Как -то все тут уже становятся родными и близкими :a_plain

Мне тоже интересно читать , что все девочки пишут. И ваше чю, Алдона, очень тут хорошо смотрится!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 07:36 
Богиня
Богиня

Всем доброго дня.
Девочки, ваши фото просто сражают наповал. Вы молодцы. И оформление нашей еды, и ваши активные вылазки.
У меня все проше: ходьба, бег, и с детьми играю в wiiв бокс( для мышц рук и спины).
Молодцы!!!
С вами только диета проходит легче!

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.