|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а мне кстати ту которую купили болше понравилас
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 16:08 |
|
|
Geselle писал(а): мммандаринка не знаю, вот мне тетя говорит вШвейцарии очень хорошо=))) Она там не живет, только ездила разок, хаха. Там хорошо где нас нет=)
Smoothie из каких фруктов у вас есть:) Я ну очень люблю ягоды. Поэтому беру любой сок (1 cup) - например яблочный. столько же миндального молока (несладкого, а то будет слишком) штучек 5-6 льда кусочками (ну или сколько вы захотите) ягоды какие есть в такой же пропорции (1 cup each) (клубника, голубика, малина... Если ягоды не свежие, а мороженые - лед не надо добавлять, ягоды не размораживать - сразу блендить) Все в блендер. Для полезности можно добавить ложечку перемолотого в кофемолке flaxseed (good colon cleanser плюс источник омеги-3) Вариантов море. Например вместо миндального молока можно использовать тот же греческий йогурт, обычное молоко и т. д. - погуглите.
Еще погуглите healthy green juice. Я не уверена что его хорошо пить при кормлении грудью из-за детокс эффекта. Хотя я могу ошибаться, не пью сейчас на всякий случай, возможно зря. Но когда грудью уже не кормите можно точно и полезно очень. Geselle, Грудью я не кормлю, не кого пока Про smoothie поняла.. Муж у меня такое любит, а я больше по-отдельности, в чистом виде - что ягоды, что йогурт, что орехи.. А вот идея green juice мне давно интересна, всё собираюсь купить нецентрифужную соковыжималку ( скорее, omega 8006 ), которая хороша будет для зелёных и мягких фруктов-овощей.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 16:13 |
|
|
Она меня с дочкой выручает..хотя не знаю кто кого выручает. Она так любит ее наряжать (на свой вкус))))) очень хотела внучку(недавно ей всю голову в заколках сделала) вообщем повезло и мне и ей. Я думаю может на день благодарения. Я уже купила рождественский сервиз и прочие прибамбасы для праздника типа тарелки, соль перец.. цел наброр.. ей на рождество.. или может до рождества надо подарить? Что там у нас будет то? День индейки и еще что зимой чтоб подарить? Думаю куртку надо осенью отдать чтоб носила. Я знаю ее размер и любимую фирму (подгдялела в шкафу)))). А так у нее др летом.. пока не знаю что еще дарить..день матери еще.. На ту куртку у меня 30 проц скидка дополнительная была. Я в детских дилах писала посмотри если что. Я и дочке еще закупилась. А вы уже на 3 года носите хотя вам тока 2? Я купила на 3т и на 4 года.. вот не знаю как теперь с этими размерами
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
мммандаринка в чистом виде я тоже люблю:) Я в smoothies в основном кладу замороженные ягоды, зимой особенно, когда не сезон а ягод хочется и свежие дороговаты, а замороженные все же подешевле будут:)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 17:03 |
|
|
Нутик, ну и цены у вас на нянь  Про день сурка отлично тебя понимаю! Такая же фигня - вся родня в России, здесь вообще никого, слово "кино" я уже забыла. Суши на дом  Мне с ноября малость полегче стало - садик нашла на полдня русский, но сын, есесенно, стал регулярно болеть. Вот в январе наверное только неделю отходили. Романтика в отношения исчезает на глазах :)) и последние два месяца беременности нисколько эту ситуацию не улучшают  ну хоть мир в семье и то хорошо :)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я жду когда джинсы на флисе пойдут на сейл в ll bean. Нифига пока  куда еще ждать-то? зима кончилась. Или там сейлов вообще не бывает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 22:33 |
|
|
может разобрали все. я там толствоки взяла с начесом, кофты с капюшоном и кардиганы. штанами не прониклась. ты возьми этот купон на 30 проц он и на обычн цену и на клиранс действует. даже если они не на распродаже будут тебе джинсы по 30 проц скидке плюс бесплатная пересылка. может распродали уже как в гепе с их куртками на пуху
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
у нас ребенку так нравится на лыжах гонять:)) Один спуск чуть больше 6 км, она преодолевает 2 спуска, высота вершины около 11000фт, и потом падет без ног, но счастливая 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 20 мар 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 23:21 |
|
|
класс класс класс! сколько вам лет?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тычинка нам 3,3г папа наш считает, что мы на годик припозднились, но я в прошлом году не разрешила, считаю, что рано в 2года хотя коньки начали в 2года
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 фев 2011, 23:32 |
|
|
вы большие молодцы! какие планы?
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 20 фев 2011, 01:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нютик, держись! Когда муж и дите болеют - очень тяжело конечно! Привлекай няню, что делать, дорого, но здоровье дороже! Мы пока даже няню надежн. найти не можем. Девочки, у которых как у меня нет родни рядом, в общем помощи. Я серьезно подумываю сделать расписание для нас с мужем. Например в эти дни он отдыхает по вечерам, в другие - я. Что толку вдвоем каждый день и потом оба выматанные. Это мне кстати подсказал человек, отец 6 детей. Я сначала посмеялась, как это жизнь по расписанию, а сейчас, что то опять так устала, что думаю, в принципе - неплохая идея, особенно когда помощи нет. Как вы считаете? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 20 фев 2011, 03:13 |
|
|
девульки, меня тут не будет "какое-то" время. мужа раздражает оч форум наш. поэтому "мы", как тунеядцы и бездельки, будем полы драить и делами заниматься, а не прохлаждаться. а то солнце еще высоко, итит его мать видели какая луна сегодня была большая? красотища! http://www.youtube.com/watch?v=TsuBkmzItZ8 )))))) ну, счастливо! всем беременным - родить в срок, и невыспавшимся - отоспаться вконец. остальным - приятно пообщаться, а то чует моя..сердце, надоела я вам также порядком, в каждой бочке тычинка. и еще прошу прощения за свои ошибки и маленькие буквы. надеюсь, вам глаза не совсем сломала. а еще за то, что имена-ники в первой строке предложения не писала. надеюсь, что не очень на меня за это в обиде люблю! целую xoxoxox ps. добрый модератор: не могла б ты удалить это сообщение через денек? спасибки! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 20 фев 2011, 11:41 |
|
|
martha писал(а): Мы пока даже няню надежн. найти не можем. Девочки, у которых как у меня нет родни рядом, в общем помощи. Я серьезно подумываю сделать расписание для нас с мужем. Например в эти дни он отдыхает по вечерам, в другие - я. Что толку вдвоем каждый день и потом оба выматанные. Это мне кстати подсказал человек, отец 6 детей. Я сначала посмеялась, как это жизнь по расписанию, а сейчас, что то опять так устала, что думаю, в принципе - неплохая идея, особенно когда помощи нет. Как вы считаете?  А муж то согласен после работы еще и за ребенком смотреть? Мой бы меня в сад послал. У меня хоть и вся родня здесь, но детей никто не берет, так что я тоже сама. За няню бы тоже никогда платить не стал. Сказал бы, если работаешь, то понятно, а не работаешь, так чего тебе еще делать, это твоя работа, детей смотреть. А чего вы так устаете девы то? Что вы делаете с детьми, что из сил выбиваетесь? У вас же уже большенькие, по 2-4 года. Кушают сами, ходят сами. Вредные - я понимаю, но уже все равно самостоятельные люди, с ними и ходить уже можно везде своими ногами, и в коляску еще сядут без проблем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 20 фев 2011, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки брайд и вот мы так же. суши на дом ,а если идем куда ,то на скаку ,выброшенные денги я сама не знаю ,чего я такая уставшая я даже не уставшая, а изголодавшаяся по новостям, общению не толко с мамашками итд.походам с мужем куда нибуд, приодется ,покрасивше и на каблуки и в люди-даааавно этого не делали. вот и у меня с няней толко вечером, когда куда иде,м а так ты не работаеш, чего на это денги тратит нашла программу на дроп ин дешево, отдаеш правда на 3 часа всего 2 раза в неделю ,после первого похода заболел ребенка ,муж, который вопит ,что ему работат надо ,не тскай ее куда не попадя .ну и сегодня я слегла .у меня Полина все время чего то от меня хочет с детства ,если не играеш скучает и тд.обязателно каждый ден куда нибуд вожу , если нет, будет тянут меня мам гоу кар гирлс плей -сама удивляюс, как составляет слова ,но понятно 
|
|
 |
|
 |
|