Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне кстати ту которую купили болше понравилас

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 16:08 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
мммандаринка не знаю, вот мне тетя говорит вШвейцарии очень хорошо=))) Она там не живет, только ездила разок, хаха. Там хорошо где нас нет=)

Smoothie из каких фруктов у вас есть:)
Я ну очень люблю ягоды. Поэтому беру любой сок (1 cup) - например яблочный.
столько же миндального молока (несладкого, а то будет слишком)
штучек 5-6 льда кусочками (ну или сколько вы захотите)
ягоды какие есть в такой же пропорции (1 cup each) (клубника, голубика, малина... Если ягоды не свежие, а мороженые - лед не надо добавлять, ягоды не размораживать - сразу блендить) Все в блендер.
Для полезности можно добавить ложечку перемолотого в кофемолке flaxseed (good colon cleanser плюс источник омеги-3)
Вариантов море. Например вместо миндального молока можно использовать тот же греческий йогурт, обычное молоко и т. д. - погуглите.

Еще погуглите healthy green juice. Я не уверена что его хорошо пить при кормлении грудью из-за детокс эффекта. Хотя я могу ошибаться, не пью сейчас на всякий случай, возможно зря. Но когда грудью уже не кормите можно точно и полезно очень.

Geselle, :d_thanx
Грудью я не кормлю, не кого пока :c_laugh
Про smoothie поняла.. Муж у меня такое любит, а я больше по-отдельности, в чистом виде - что ягоды, что йогурт, что орехи..
А вот идея green juice мне давно интересна, всё собираюсь купить нецентрифужную соковыжималку ( скорее, omega 8006 ), которая хороша будет для зелёных и мягких фруктов-овощей.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она меня с дочкой выручает..хотя не знаю кто кого выручает. Она так любит ее наряжать (на свой вкус))))) очень хотела внучку(недавно ей всю голову в заколках сделала) вообщем повезло и мне и ей. Я думаю может на день благодарения. Я уже купила рождественский сервиз и прочие прибамбасы для праздника типа тарелки, соль перец.. цел наброр.. ей на рождество.. или может до рождества надо подарить? Что там у нас будет то? День индейки и еще что зимой чтоб подарить? Думаю куртку надо осенью отдать чтоб носила. Я знаю ее размер и любимую фирму (подгдялела в шкафу)))). А так у нее др летом.. пока не знаю что еще дарить..день матери еще..
На ту куртку у меня 30 проц скидка дополнительная была. Я в детских дилах писала посмотри если что. Я и дочке еще закупилась. А вы уже на 3 года носите хотя вам тока 2? Я купила на 3т и на 4 года.. вот не знаю как теперь с этими размерами

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка в чистом виде я тоже люблю:) Я в smoothies в основном кладу замороженные ягоды, зимой особенно, когда не сезон а ягод хочется и свежие дороговаты, а замороженные все же подешевле будут:)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, ну и цены у вас на нянь :bigeyes Про день сурка отлично тебя понимаю! Такая же фигня - вся родня в России, здесь вообще никого, слово "кино" я уже забыла. Суши на дом :c_laugh Мне с ноября малость полегче стало - садик нашла на полдня русский, но сын, есесенно, стал регулярно болеть. Вот в январе наверное только неделю отходили. Романтика в отношения исчезает на глазах :)) и последние два месяца беременности нисколько эту ситуацию не улучшают :c_laugh ну хоть мир в семье и то хорошо :)))

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я жду когда джинсы на флисе пойдут на сейл в ll bean. Нифига пока :f_argg куда еще ждать-то? зима кончилась. Или там сейлов вообще не бывает?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может разобрали все. я там толствоки взяла с начесом, кофты с капюшоном и кардиганы. штанами не прониклась.
ты возьми этот купон на 30 проц он и на обычн цену и на клиранс действует. даже если они не на распродаже будут тебе джинсы по 30 проц скидке плюс бесплатная пересылка. может распродали уже как в гепе с их куртками на пуху

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
у нас ребенку так нравится на лыжах гонять:)) Один спуск чуть больше 6 км, она преодолевает 2 спуска, высота вершины около 11000фт, и потом падет без ног, но счастливая :c_laugh

Последний раз редактировалось serinak 20 мар 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

класс класс класс! :m_yes
сколько вам лет?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тычинка :d_thanx
нам 3,3г
папа наш считает, что мы на годик припозднились, но я в прошлом году не разрешила, считаю, что рано в 2года :n_no
хотя коньки начали в 2года

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы большие молодцы! какие планы?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 01:07 
Богиня
Богиня

Нютик, держись! Когда муж и дите болеют - очень тяжело конечно! Привлекай
няню, что делать, дорого, но здоровье дороже!

Мы пока даже няню надежн. найти не можем.
Девочки, у которых как у меня нет родни рядом, в общем помощи.
Я серьезно подумываю сделать расписание для нас с мужем.
Например в эти дни он отдыхает по вечерам, в другие - я. Что толку
вдвоем каждый день и потом оба выматанные. Это мне кстати подсказал человек, отец 6 детей.
Я сначала посмеялась, как это жизнь по расписанию, а сейчас, что то опять так устала,
что думаю, в принципе - неплохая идея, особенно когда помощи нет.
Как вы считаете? :dum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девульки, меня тут не будет "какое-то" время. мужа раздражает оч форум наш. поэтому "мы", как тунеядцы и бездельки, будем полы драить и делами заниматься, а не прохлаждаться. а то солнце еще высоко, итит его мать :c_laugh

видели какая луна сегодня была большая? красотища!
http://www.youtube.com/watch?v=TsuBkmzItZ8 ))))))

ну, счастливо! всем беременным - родить в срок, и невыспавшимся - отоспаться вконец. остальным - приятно пообщаться, а то чует моя..сердце, надоела я вам также порядком, в каждой бочке тычинка. и еще прошу прощения за свои ошибки и маленькие буквы. надеюсь, вам глаза не совсем сломала. а еще за то, что имена-ники в первой строке предложения не писала. надеюсь, что не очень на меня за это в обиде

люблю! целую xoxoxox

ps. добрый модератор: не могла б ты удалить это сообщение через денек? спасибки!Изображение

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Мы пока даже няню надежн. найти не можем.
Девочки, у которых как у меня нет родни рядом, в общем помощи.
Я серьезно подумываю сделать расписание для нас с мужем.
Например в эти дни он отдыхает по вечерам, в другие - я. Что толку
вдвоем каждый день и потом оба выматанные. Это мне кстати подсказал человек, отец 6 детей.
Я сначала посмеялась, как это жизнь по расписанию, а сейчас, что то опять так устала,
что думаю, в принципе - неплохая идея, особенно когда помощи нет.
Как вы считаете? :dum

А муж то согласен после работы еще и за ребенком смотреть? Мой бы меня в сад послал. У меня хоть и вся родня здесь, но детей никто не берет, так что я тоже сама. За няню бы тоже никогда платить не стал. Сказал бы, если работаешь, то понятно, а не работаешь, так чего тебе еще делать, это твоя работа, детей смотреть. А чего вы так устаете девы то? Что вы делаете с детьми, что из сил выбиваетесь? У вас же уже большенькие, по 2-4 года. Кушают сами, ходят сами. Вредные - я понимаю, но уже все равно самостоятельные люди, с ними и ходить уже можно везде своими ногами, и в коляску еще сядут без проблем.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки брайд и вот мы так же. суши на дом ,а если идем куда ,то на скаку ,выброшенные денги
я сама не знаю ,чего я такая уставшая :dum
я даже не уставшая, а изголодавшаяся по новостям, общению не толко с мамашками итд.походам с мужем куда нибуд, приодется ,покрасивше и на каблуки и в люди-даааавно этого не делали.
вот и у меня с няней толко вечером, когда куда иде,м а так ты не работаеш, чего на это денги тратит
нашла программу на дроп ин дешево, отдаеш правда на 3 часа всего 2 раза в неделю ,после первого похода заболел ребенка ,муж, который вопит ,что ему работат надо ,не тскай ее куда не попадя .ну и сегодня я слегла .у меня Полина все время чего то от меня хочет с детства ,если не играеш скучает и тд.обязателно каждый ден куда нибуд вожу , если нет, будет тянут меня мам гоу кар гирлс плей -сама удивляюс, как составляет слова ,но понятно :c_laugh

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница