Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 17 фев 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
SunnyAK писал(а): Yanka писал(а): Вопрос к профи  . Что эффективнее для получения красивых ног- велосипед или бег?  Эффективнее всего - хорошие гены, доставшиеся от родителей.  А вообще, комnлексный подход хорош - и бег, и велосипед, и различные упражнения на транажерах, с весами и без оных. Аха, в джим хожу и на тренажёрах и с весом работаю. Но xотелось бы что-то помимо джима добавить. Вот и думаю что лучше по бегу ударить или купить exercise bike и крутить педали пока телик смотрю. От чего результаты быстрее?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 17 фев 2011, 13:55 |
|
|
заставить людей пользоваться лестницами вместо эскалаторов http://www.youtube.com/watch?v=otN9loiH ... dded#at=59
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 17 фев 2011, 14:19 |
|
|
marina писал(а): заставить людей пользоваться лестницами вместо эскалаторов http://www.youtube.com/watch?v=otN9loiH ... dded#at=59 Улыбнуло! Я работаю в трехэтажном здании. Естественно, даже в таком здании есть лифт. Удивляет сколько молодых людей пользуется лифтом, чтобы с первого на третий, или даже со второго на третий (и обратно) добраться...Печально...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 17 фев 2011, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka писал(а): SunnyAK писал(а): Yanka писал(а): Вопрос к профи  . Что эффективнее для получения красивых ног- велосипед или бег?  Эффективнее всего - хорошие гены, доставшиеся от родителей.  А вообще, комnлексный подход хорош - и бег, и велосипед, и различные упражнения на транажерах, с весами и без оных. Аха, в джим хожу и на тренажёрах и с весом работаю. Но xотелось бы что-то помимо джима добавить. Вот и думаю что лучше по бегу ударить или купить exercise bike и крутить педали пока телик смотрю. От чего результаты быстрее? На уличном байке ездить. Если честно, крутя педали пered TV, никакого результата не будет. Хотите его-тогда идите в спин классы, там нагрузка хорошая на ножки. И час и 90 мин бывают классы. По десять потов сгонят плюс ноги качаются реально. Нагрузка сильнее идет на мышцы ног на уличном.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 17 фев 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka писал(а): Вопрос к профи  . Что эффективнее для получения красивых ног- велосипед или бег?  скакалка
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 17 фев 2011, 17:37 |
|
|
Так как для меня джим..это КАТОРГА...я купила себе гантели..по 2 паунда каждая..и каждый день минут по 15 зарядка...отлично...На ноги вообще помогает..когда с гантелями на каждую ногу приседаешь...напрягаются все мышцы на ноге, плюс попец..я когда поначалу делала...не сидеть ,не ходить нормально не могла...Отличные упражнения для талии и боков....для тонуса рук...Я хочу по 3 паунда купить...для меня это выход...я терпеть не могу джим..а вес я и так контролирую...мне тонус нужен....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 11:55 |
|
|
Вчера после 2.5-недельного перерыва я дорвалась до джима. Эллиптикал - 40 мин - 4 мили. Так мне было хорошооооооооо! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 12:21 |
|
|
Люди добрые, совет надобен. У меня в джиме тренажер на пресс который тебя конвертиком складывает, я так не могу, у меня пресс оказывается слабый, и еще который больше на спину рассчитан. Вы как пресс качаете, на коврике? Я ходила на групповые занятия, но их убрали с расписания. Чего делать то, дома под Кроуфорд качать опять?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 12:38 |
|
|
Конвертиком, говоришь...Это такой что ли? Вложение: abcrunch.jpg А если вес меньше повесить? Или это другой какой? Можно на коврике, можно на наклонной скамейке вниз головой, зацепив ноги, Вложение: abs-incline.jpg можно на мяче, Вложение: Exercise%20Ball%20Ab%20Workout.jpg можно на captain chair, Вложение: captain_27s_20chair.jpg можно на "скручивающем" тренажере...
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 18 фев 2011, 12:44 |
|
|
Ami писал(а): На уличном байке ездить. Если честно, крутя педали пered TV, никакого результата не будет. Хотите его-тогда идите в спин классы, там нагрузка хорошая на ножки. И час и 90 мин бывают классы. По десять потов сгонят плюс ноги качаются реально. Нагрузка сильнее идет на мышцы ног на уличном.
Ами, а почему не будет результатов если дома крутить? Конечно не сравнить со спиннинг классами, но всё равно какие-то результаты будут, если не отлынивать 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 12:48 |
|
|
Во-во, первая картинка, она меня сворачивает пополам даже с 5 паундами нагрузки я больше 5 раз повторить не могу, второй подход просто невозможен. Ладно, придется под Кроуфорд, у нее сильная пресс программа. еще вот типа такой есть, но она больше на нижнюю часть спины расчитана.
Вложения: |

969.jpg [ 52.38 КБ | Просмотров: 1078 ]
|
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Тигрица писал(а): ... тренажер на пресс который тебя конвертиком складывает... вас из дас?? вообще упражнения на пресс, при выполнении которых поднимается туловище (crunches) - нужно забыть. Следует избегать полного сгибания/разгибания позвоночника...есть вариант такой: ложитесь на спину, правая нога согнута в колене (стопа на полу), левая нога выпрямлена, левую руку положить под (естественный) прогиб позвоночника (поясница) - в таком положении напрячь мышцы брюшного пресса и поднять голову и плечи (не сгибая шею!!! шея и позвоночник одна прямая линия), поднимать не высоко - удерживать позу 7-8 секунд - начинать с 5-6 раз (удерживая 8 сек), со временем увеличить кол-во повторов до 12. Самое главное в этом упражнении (и других подобных) не прижимать поясницу к полу (в положении лежа с согнутыми в 90 гр угол ногами) и не поднимать туловище до полного выпрямления позвоночника (напр из положения лежа до положения сидя в 90 градусов)ю side plank (в положении лежа, опираясь на локоть) - с коленей или с выпрямленными ногами - удерживать позу неск секунд обычный plank (на локтях и коленях или выпрямленных ногах) - мышцы брюш пресса напряжены при выполнении таких упражнений.
Последний раз редактировалось Фрося 18 фев 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 18 фев 2011, 12:50 |
|
|
Natulik писал(а): Yanka писал(а): Вопрос к профи  . Что эффективнее для получения красивых ног- велосипед или бег?  скакалка  Спасибо что напомнили. Я сегодня с утра попрыгала минут 15. На больше не хватило  . Сейчас вон гуглю jump rope workout routine.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 12:55 |
|
|
я бы избегала выполнения упражнения на фотке abs incline...
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 18 фев 2011, 12:58 |
|
|
Yanka писал(а): Вопрос к профи  . Что эффективнее для получения красивых ног- велосипед или бег? скакалка танцы, танцы и танцы:) я за балет персонально:) безумно тяжелая работа, но результат дает о себе знать (с годами, конечно:) и не только ноги - все тело... бег и велописед тоже хороши, но если уж слишком стараться, можно некрасиво увеличить мышцы квадрицепса...а так если в меру, то, наверно, можно и то, и другое
|
|
 |
|
 |
|