Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 20:05 |
|
|
Галюся, стреп В он появляется у 30% беременных и это не значит что кто-то где-то его подхватил,как мне врач объяснял..особенность флоры вот такая.. это не надо никак лечить. Прокапают антибиотик перед родами и все будет отлично!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 20:07 |
|
|
zenitka, С мальчиком вас!:-) 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MarinaD, так они объяснили почему кровотечение? У Вас предлежание плаценты?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 20:24 |
|
|
Beloved писал(а): MarinaD, так они объяснили почему кровотечение? У Вас предлежание плаценты? Предлежания нет, сказали что шейка так раскрывается. Но у меня кровить перестало уже почти.. осталось bloody show. Я вроде терпеливая, но боли были оочень сильные..на ногах стоять не могла. Что это было я так и не поняла.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
MarinaD писал(а): сказали,что это ранняя стадия родов и у первородящих это может затянуться, так что езжайте дамочка домой и отсыпайтесь насколько это получится. Такие вот дела. Ой Марина, ничего себе! А на сколько ранняя стадия родов может затянутся интересно? А если опять так будет а потом утихнет, опять домой отправят? И ведь раскрытие уже пошло!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Я тоже пожаловаться - у меня правая лопатка весь вечер болит ((( то лопатка, то перебирается боль между лопатками, но в основном все таки лопатка И еще, что за штука со мной - болит как бы под кожей живота, как раз под грудью где ребра заканчиваются и живот начинается. А под правой грудью в этом месте вообще вроде как жжение, опять таки под кожей... Может она меня так напинала что синяки изнутри? Непонятно, чему там болеть... Неприятно в общем все это (((
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
девочки, были на приёме сегодня - всё по узи отлично, вес малой правда расстроил. Она уже 7 паундов! я больше и не хочу, а мне ещё неделю с половиной до срока, может набрать больше. боюсь, что родить тогда сама такую большую не смогу с моей маленькой фрэйм... доктор, удивил, раскрытие 1 см уже и она лежит низко, шейка утоньшается тоже, что оч хорошо. Но живот сам не опустился по внешнему виду. Никаких схваток не было ещё и ничего. Чувствую себя хорошо, целыми днями мотаюсь на ногах, то туда то сюда. Может на той неделе и начнётся.... я пока ничего не чувствую, никаких схваток, проверять совсем не больно было тоже. Единственное, что в туалет номер один стало труднее ходить -давит она на выходной канал. А хочется часто, приходится встать, присесть, или наклониться - помогает.
Про секс нас не спрашивали и не думаю, что будут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): девочки, были на приёме сегодня - всё по узи отлично, вес малой правда расстроил. Она уже 7 паундов! я больше и не хочу, а мне ещё неделю с половиной до срока, может набрать больше. боюсь, что родить тогда сама такую большую не смогу с моей маленькой фрэйм... УЗИ часто ошибаются с определением веса, чаще всего больший вес чем на самом деле показывают. Вполне возможно что ребенок меньше 7 паундов.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka писал(а): Gull, спасибо! в том то и дело, что ракурс еле-еле удалось поймать. уже в последнюю минуту каким-то чудом насмотрели нам сыночка  Думаю, что с увеличением срока смогут нам точнее подтвердить Если вам еще будут делать ультразвук, то могут опять посмотреть на пол ребенка. У нас 100% мальчик. Узистка очень удачный ракурс поймала, как раз вид на ягодицы снизу. До того как она назвала пол, мы с мужем догадались кто у нас на этот раз будет. 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 23:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нам вообще отказываются вес говорить -говорят по узи да ещё и на поздних сроках это как бабка надвое сказала. вот когда делают узи на 20й неделе тогда да, намного больше точности, а когда детка уже подросла и на экране не помещается смысла гадать нет.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 17 фев 2011, 00:05 |
|
|
Цитата: Ой Марина, ничего себе! А на сколько ранняя стадия родов может затянутся интересно? А если опять так будет а потом утихнет, опять домой отправят? И ведь раскрытие уже пошло! Галюся, у кого как.. можно уехать и обратно вернуться, а можно и неделю проходить. Говорят это достаточно частое явление у первородящих. И в России конечно бы не отпустили уже.. а тут нахождение в госпитале удовольствие дорогое..я знаю девчонок, которые по 3 раза ездили.. интересно еще какой за это пришлют счет.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 17 фев 2011, 04:50 |
|
|
почитаешь тут всех и такое впечатление складываеться чо все мы тут на поздних сроках немного "инвалиды"  я правда сама разбавила себе спокойную жинь болью- с цветами копалась, к вечеру копчик отваливался, + видимо моя старая травмка с катка 6-летней давности вообще вышла из под контроля. конкретно зашемило нерв в позвонке в пятой точке, я начала падать, шаг не могу сделать. представляете муж с унитаза поднимал меня, потому что ноги парализовало!  я сидела чуть не плакала и смеялась в тот момент. а потом вообще даже в кровати повернуться не могла и сесть на кровать. короче решила что с самоделятельностью я покончила на какое товремя... моя докторша наврное любопытная, никого не спрашивают про секс... странно  а меня спросила...
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 17 фев 2011, 09:15 |
|
|
Opulya, я вот уже точно инвалидкой себя чувствую.. у меня сегодня был повтор вчерашней ситуации,только в госпиталь я уже не поехала.. схватки идут с перерывом в 5 минут иногда в 3.. больно аж до слез.. я уже думаю может он там лежит так-то,что задевает какой-то нерв в пояснице.. потому что как болит живот я могу спокойно терпеть, а вот поясница..это застрелится хочется.. и если схватка уже началась когда сижу,то встать я уже не в состоянии.. токо ползком.. и похоже что опять все затихает.. интенсивность уменьшается. еще пару таких ночей и я буду просится на кесарево.. выматывает ужасно. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 17 фев 2011, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MarinaD, а Вы со своим врачом говорили об этом? Звонили?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 17 фев 2011, 11:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
А я порадоваться ..родителям дали визу,хотим что бы приехали к рождению :))
|
|
 |
|
 |
|