Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

Галюся, стреп В он появляется у 30% беременных и это не значит что кто-то где-то его подхватил,как мне врач объяснял..особенность флоры вот такая.. это не надо никак лечить. Прокапают антибиотик перед родами и все будет отлично!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:07 
Богиня
Богиня

zenitka, С мальчиком вас!:-) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD, так они объяснили почему кровотечение? У Вас предлежание плаценты?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:24 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
MarinaD, так они объяснили почему кровотечение? У Вас предлежание плаценты?

Предлежания нет, сказали что шейка так раскрывается. Но у меня кровить перестало уже почти.. осталось bloody show. Я вроде терпеливая, но боли были оочень сильные..на ногах стоять не могла. Что это было я так и не поняла.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
сказали,что это ранняя стадия родов и у первородящих это может затянуться, так что езжайте дамочка домой и отсыпайтесь насколько это получится. Такие вот дела.

Ой Марина, ничего себе! А на сколько ранняя стадия родов может затянутся интересно? А если опять так будет а потом утихнет, опять домой отправят? И ведь раскрытие уже пошло!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже пожаловаться - у меня правая лопатка весь вечер болит ((( то лопатка, то перебирается боль между лопатками, но в основном все таки лопатка
И еще, что за штука со мной - болит как бы под кожей живота, как раз под грудью где ребра заканчиваются и живот начинается. А под правой грудью в этом месте вообще вроде как жжение, опять таки под кожей... Может она меня так напинала что синяки изнутри? Непонятно, чему там болеть... Неприятно в общем все это (((

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:34 
Богиня
Богиня

девочки, были на приёме сегодня - всё по узи отлично, вес малой правда расстроил. Она уже 7 паундов! я больше и не хочу, а мне ещё неделю с половиной до срока, может набрать больше. боюсь, что родить тогда сама такую большую не смогу с моей маленькой фрэйм...
доктор, удивил, раскрытие 1 см уже и она лежит низко, шейка утоньшается тоже, что оч хорошо. Но живот сам не опустился по внешнему виду. Никаких схваток не было ещё и ничего. Чувствую себя хорошо, целыми днями мотаюсь на ногах, то туда то сюда. Может на той неделе и начнётся.... я пока ничего не чувствую, никаких схваток, проверять совсем не больно было тоже.
Единственное, что в туалет номер один стало труднее ходить -давит она на выходной канал. А хочется часто, приходится встать, присесть, или наклониться - помогает.

Про секс нас не спрашивали и не думаю, что будут.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
девочки, были на приёме сегодня - всё по узи отлично, вес малой правда расстроил. Она уже 7 паундов! я больше и не хочу, а мне ещё неделю с половиной до срока, может набрать больше. боюсь, что родить тогда сама такую большую не смогу с моей маленькой фрэйм...

УЗИ часто ошибаются с определением веса, чаще всего больший вес чем на самом деле показывают. Вполне возможно что ребенок меньше 7 паундов.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Gull, спасибо!
в том то и дело, что ракурс еле-еле удалось поймать. уже в последнюю минуту каким-то чудом насмотрели нам сыночка :a_plain Думаю, что с увеличением срока смогут нам точнее подтвердить

Если вам еще будут делать ультразвук, то могут опять посмотреть на пол ребенка. У нас 100% мальчик. Узистка очень удачный ракурс поймала, как раз вид на ягодицы снизу. До того как она назвала пол, мы с мужем догадались кто у нас на этот раз будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 23:10 
Богиня
Богиня

нам вообще отказываются вес говорить -говорят по узи да ещё и на поздних сроках это как бабка надвое сказала. вот когда делают узи на 20й неделе тогда да, намного больше точности, а когда детка уже подросла и на экране не помещается смысла гадать нет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 00:05 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ой Марина, ничего себе! А на сколько ранняя стадия родов может затянутся интересно? А если опять так будет а потом утихнет, опять домой отправят? И ведь раскрытие уже пошло!

Галюся, у кого как.. можно уехать и обратно вернуться, а можно и неделю проходить. Говорят это достаточно частое явление у первородящих. И в России конечно бы не отпустили уже.. а тут нахождение в госпитале удовольствие дорогое..я знаю девчонок, которые по 3 раза ездили.. интересно еще какой за это пришлют счет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитаешь тут всех и такое впечатление складываеться чо все мы тут на поздних сроках немного "инвалиды" :c_laugh я правда сама разбавила себе спокойную жинь болью- с цветами копалась, к вечеру копчик отваливался, + видимо моя старая травмка с катка 6-летней давности вообще вышла из под контроля. конкретно зашемило нерв в позвонке в пятой точке, я начала падать, шаг не могу сделать. представляете муж с унитаза поднимал меня, потому что ноги парализовало! :bigeyes я сидела чуть не плакала и смеялась в тот момент. а потом вообще даже в кровати повернуться не могла и сесть на кровать. короче решила что с самоделятельностью я покончила на какое товремя...
моя докторша наврное любопытная, никого не спрашивают про секс... странно :a_plain а меня спросила...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 09:15 
Богиня
Богиня

Opulya, я вот уже точно инвалидкой себя чувствую.. у меня сегодня был повтор вчерашней ситуации,только в госпиталь я уже не поехала.. схватки идут с перерывом в 5 минут иногда в 3.. больно аж до слез.. я уже думаю может он там лежит так-то,что задевает какой-то нерв в пояснице.. потому что как болит живот я могу спокойно терпеть, а вот поясница..это застрелится хочется.. и если схватка уже началась когда сижу,то встать я уже не в состоянии.. токо ползком.. и похоже что опять все затихает.. интенсивность уменьшается. еще пару таких ночей и я буду просится на кесарево.. выматывает ужасно. :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD, а Вы со своим врачом говорили об этом? Звонили?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А я порадоваться ..родителям дали визу,хотим что бы приехали к рождению :))

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница