| Автор | 
			Сообщение | 

| 

1234CAR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 15 фев 2011, 20:13    | 

| 

| 

| 

девочки, еще вчера думала сказать что нужно кальций возмещать организму... с кофием выпитым и его недостатком, после диеты... чего-то творожно, кефирно, сырно, креветочного.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 15 фев 2011, 20:33    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Тигрица писал(а): Heureuse писал(а): Тигрица писал(а): Наверное. мне искать лень что-то новое. И хочу чего-нибудь не дольше 2 недель, ибо больше без кекса я не проживу. Ну все Тигрица давай вместе - хватит уж мне на желудок пенять... Дай мне знать как готова - вместе и начнем.        Давай в среду, а то я завтра целый день вне дома, мне не с руки яйца таскать. Как раз и доем все что есть. Ой среда то завтра - у мяне ничего нет одни яйца    нужно хоть продуктоффф накупить какой то там рыбы    Может уж начнем в четверьх?    (...с надеждой спросила она откусывая солидный кусок шоколада..)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 15 фев 2011, 21:19    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Чую, послепраздничный заход диетчиков вносит новую , свежую и завлекательную струю.    Пысы - стараюсь придерживаться разумных ограничений. Вчера был ресторан, недорогой (у нас дорогих и нет в городи практицки), просто ресторанчик. Наутро проснулась с помятой припухшей м...личиком. Вина не было, если что. За два недели диеты такого безобразия не случалось, наоборот, и где отекало - все спало. Так что... отеки часто только потому что перед сном поели, даже немного, а эффект на лице - обратите внимание  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 15 фев 2011, 21:25    | 

| 

| 

1234CAR писал(а): девочки, еще вчера думала сказать что нужно кальций возмещать организму... с кофием выпитым и его недостатком, после диеты... чего-то творожно, кефирно, сырно, креветочного....    Я сначала хотела нарушить диету и на стакан кофе стакан кефира выпивать, но потом вдохновилась нашими героинями с их хорошими результатами и решила попытаться ничего не нарушать (но не обещаю, кто меня знает(( Машинка, рыбка на вечер была? где описание??      без наслаждения слопала    и фотки нет  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 15 фев 2011, 21:36    | 

| 

| 

я съела на вечер рыбу, а она оказалась жирноватой, такое гнусное ощущение не могу даже понять где болит и в каком месте меня раскатало. Уже выпила шипучку чтобы хоть как-то улегся бунт в организме. Тьфу, зараза. Девочки, не берите карпа на диету (он у меня остался с прошлой закупки). Дрянь мерзопакостная.     А вообще диета прям "мечта" гипертоника))) Кофе с утра, яйца на заправку))) Такое себе снижение кол-ва гипертоников за счет естественной убыли     

_________________ It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 15 фев 2011, 21:38    | 

| 

| 

Heureuse писал(а): Может уж начнем в четверьх?    (...с надеждой спросила она откусывая солидный кусок шоколада..) не советую планировать начало, я вон планировала планировала и не выпланировала)))  

_________________ It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 15 фев 2011, 22:45    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): отеки часто только потому что перед сном поели, даже немного, а эффект на лице - обратите внимание Очень верю, что Вы правы - те две диетные недели (почти) были такие правильные, и перед сном ничего не ела, даже заразы-семечки. Но и этот ужин не был перед самым сном - часов в 7-8...Все ж грешу на неправильное питание    Слопала сладостей и ваще... Серьезно думаю, не начать ли заново, пока не сильно отстала, уж очень вдохновляющая компания, творчески подошедшая к делу    Девочки, пожалста, продолжайте в том же духе, фотки и литературные отчеты - это что-то       Про кальций - я принимала все время в процессе диеты, и не только его. Собственно, все те добавки и витамины, что и до диеты и после...Я пью Цитрат Кальция - (уже писала в темке про кальций, но повторюсь)очень довольна результатом, видимым на ногтях.Думаю, что все остальное тоже  подверглось благотворному влиянию, просто ногти наиболее заметны.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 16 фев 2011, 00:24    | 

| 

| 

| 

деваньки присоединяюсь к вам со среды! вчера и сегодня пробовала но среди всего затесались банана бред и прочее...завтра сначала 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalia_P
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 16 фев 2011, 00:42    | 

| 

| 

интересно....а кормящим мамам можно на такую диету?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 16 фев 2011, 00:45    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): деваньки присоединяюсь к вам со среды! вчера и сегодня пробовала но среди всего затесались банана бред и прочее...завтра сначала оу, Маш)) я по тебе скучала))) давай присоединяйся к жертвующим во имя красоты))) Спорить в этот раз не буду)) фиговая с меня спорщица     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 16 фев 2011, 00:47    | 

| 

| 

Natalia_P писал(а): интересно....а кормящим мамам можно на такую диету?   а ну брысь отсюда      кормящим мамам нельзя на диеты ваще кроме как по показаниям врача!!!! Могу вам не хуже машинки123 расписать что будет с вашим гв и вами после такой диеты....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalia_P
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 16 фев 2011, 00:48    | 

| 

| 

Aldona писал(а): Natalia_P писал(а): интересно....а кормящим мамам можно на такую диету?   а ну брысь отсюда      кормящим мамам нельзя на диеты ваще кроме как по показаниям врача!!!! Могу вам не хуже машинки123 расписать что будет с вашим гв и вами после такой диеты.... агась,так и думала ладно,оставим эту затею на потом))    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 16 фев 2011, 00:53    | 

| 

| 

Natalia_P писал(а):  агась,так и думала ладно,оставим эту затею на потом))   Свернете ГВ, приходите, мы вас научим похудеть, если сами похудеем когда нибудь...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalia_P
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 16 фев 2011, 01:05    | 

| 

| 

Aldona писал(а): Natalia_P писал(а):  агась,так и думала ладно,оставим эту затею на потом))   Свернете ГВ, приходите, мы вас научим похудеть, если сами похудеем когда нибудь...    обязательно) эх...красота ,красота ь требует жертв...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Светлана Гомез
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 16 фев 2011, 05:37    | 

| 

| 

| 

Всем доброго утра! Вчера был мой первый день на ЯД. Тяжело было вечером, рука так и хотела схватить конфетку или орешек. Хотя чувства голода небыло.  Утром в теле полно энергии и непревычная легкость. Кусочничать нехочется. Жду, когда отправлю всех из дома и буду пить кофе их турки с зажаренным сухариком.  Кстати, после вчерашней рыбы с ужина очень долго мутило. Для меня это непревычно.  А как все остальные? Машинка, Евгения???? 

_________________ Ты только потерпи и знай:
  — Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |