Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 15 фев 2011, 20:13 |
|
|
девочки, еще вчера думала сказать что нужно кальций возмещать организму... с кофием выпитым и его недостатком, после диеты... чего-то творожно, кефирно, сырно, креветочного....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 15 фев 2011, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Тигрица писал(а): Heureuse писал(а): Тигрица писал(а): Наверное. мне искать лень что-то новое. И хочу чего-нибудь не дольше 2 недель, ибо больше без кекса я не проживу. Ну все Тигрица давай вместе - хватит уж мне на желудок пенять... Дай мне знать как готова - вместе и начнем.   Давай в среду, а то я завтра целый день вне дома, мне не с руки яйца таскать. Как раз и доем все что есть. Ой среда то завтра - у мяне ничего нет одни яйца нужно хоть продуктоффф накупить какой то там рыбы Может уж начнем в четверьх?  (...с надеждой спросила она откусывая солидный кусок шоколада..)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 15 фев 2011, 21:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): Чую, послепраздничный заход диетчиков вносит новую , свежую и завлекательную струю. Пысы - стараюсь придерживаться разумных ограничений. Вчера был ресторан, недорогой (у нас дорогих и нет в городи практицки), просто ресторанчик. Наутро проснулась с помятой припухшей м...личиком. Вина не было, если что. За два недели диеты такого безобразия не случалось, наоборот, и где отекало - все спало. Так что... отеки часто только потому что перед сном поели, даже немного, а эффект на лице - обратите внимание
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 15 фев 2011, 21:25 |
|
|
1234CAR писал(а): девочки, еще вчера думала сказать что нужно кальций возмещать организму... с кофием выпитым и его недостатком, после диеты... чего-то творожно, кефирно, сырно, креветочного.... Я сначала хотела нарушить диету и на стакан кофе стакан кефира выпивать, но потом вдохновилась нашими героинями с их хорошими результатами и решила попытаться ничего не нарушать (но не обещаю, кто меня знает(( Машинка, рыбка на вечер была? где описание??  без наслаждения слопала  и фотки нет
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 15 фев 2011, 21:36 |
|
|
я съела на вечер рыбу, а она оказалась жирноватой, такое гнусное ощущение не могу даже понять где болит и в каком месте меня раскатало. Уже выпила шипучку чтобы хоть как-то улегся бунт в организме. Тьфу, зараза. Девочки, не берите карпа на диету (он у меня остался с прошлой закупки). Дрянь мерзопакостная. А вообще диета прям "мечта" гипертоника))) Кофе с утра, яйца на заправку))) Такое себе снижение кол-ва гипертоников за счет естественной убыли 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 15 фев 2011, 21:38 |
|
|
Heureuse писал(а): Может уж начнем в четверьх?  (...с надеждой спросила она откусывая солидный кусок шоколада..) не советую планировать начало, я вон планировала планировала и не выпланировала)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 15 фев 2011, 22:45 |
|
|
Eugenia писал(а): отеки часто только потому что перед сном поели, даже немного, а эффект на лице - обратите внимание Очень верю, что Вы правы - те две диетные недели (почти) были такие правильные, и перед сном ничего не ела, даже заразы-семечки. Но и этот ужин не был перед самым сном - часов в 7-8...Все ж грешу на неправильное питание  Слопала сладостей и ваще... Серьезно думаю, не начать ли заново, пока не сильно отстала, уж очень вдохновляющая компания, творчески подошедшая к делу  Девочки, пожалста, продолжайте в том же духе, фотки и литературные отчеты - это что-то Про кальций - я принимала все время в процессе диеты, и не только его. Собственно, все те добавки и витамины, что и до диеты и после...Я пью Цитрат Кальция - (уже писала в темке про кальций, но повторюсь)очень довольна результатом, видимым на ногтях.Думаю, что все остальное тоже подверглось благотворному влиянию, просто ногти наиболее заметны.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 00:24 |
|
|
деваньки присоединяюсь к вам со среды! вчера и сегодня пробовала но среди всего затесались банана бред и прочее...завтра сначала
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 00:42 |
|
|
интересно....а кормящим мамам можно на такую диету? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 00:45 |
|
|
Mash1 писал(а): деваньки присоединяюсь к вам со среды! вчера и сегодня пробовала но среди всего затесались банана бред и прочее...завтра сначала оу, Маш)) я по тебе скучала))) давай присоединяйся к жертвующим во имя красоты))) Спорить в этот раз не буду)) фиговая с меня спорщица 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 00:47 |
|
|
Natalia_P писал(а): интересно....а кормящим мамам можно на такую диету?  а ну брысь отсюда  кормящим мамам нельзя на диеты ваще кроме как по показаниям врача!!!! Могу вам не хуже машинки123 расписать что будет с вашим гв и вами после такой диеты....
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 00:48 |
|
|
Aldona писал(а): Natalia_P писал(а): интересно....а кормящим мамам можно на такую диету?  а ну брысь отсюда  кормящим мамам нельзя на диеты ваще кроме как по показаниям врача!!!! Могу вам не хуже машинки123 расписать что будет с вашим гв и вами после такой диеты.... агась,так и думала ладно,оставим эту затею на потом)) 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 00:53 |
|
|
Natalia_P писал(а): агась,так и думала ладно,оставим эту затею на потом))  Свернете ГВ, приходите, мы вас научим похудеть, если сами похудеем когда нибудь... 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 01:05 |
|
|
Aldona писал(а): Natalia_P писал(а): агась,так и думала ладно,оставим эту затею на потом))  Свернете ГВ, приходите, мы вас научим похудеть, если сами похудеем когда нибудь...  обязательно) эх...красота ,красота ь требует жертв...
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 05:37 |
|
|
Всем доброго утра! Вчера был мой первый день на ЯД. Тяжело было вечером, рука так и хотела схватить конфетку или орешек. Хотя чувства голода небыло. Утром в теле полно энергии и непревычная легкость. Кусочничать нехочется. Жду, когда отправлю всех из дома и буду пить кофе их турки с зажаренным сухариком. Кстати, после вчерашней рыбы с ужина очень долго мутило. Для меня это непревычно. А как все остальные? Машинка, Евгения????
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|