Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy, я рожала с мидвайф в birth center. Пока шли схватки, разрешали делать все, что хочешь (кроме кушать), заставляли много пить (не насильно, конечно). Половину схваток я сидела-ходила, вторую провела в воде. Тужилась на кресле, разложенном так, как я попросила - чтоб тужиться вертикально, мидвайф все время была со мной, но молчала (по моей просьбе), муж был со мной, медсестры ходили, но очень тихо, я их не замечала. У меня очень хорошие воспоминания о процессе родов!

Но я вам, наверное, ничего не посоветую по вопросу, так как у меня страховка сама предложила и центр и мидвайф, я специально ничего не искала. Можно даже сказать, они меня агитировали на натуральные роды.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, все такие разные. Меня заставляли позы менять: дула с ее позами, душ, мячи и т.д. я не могла ничего делать и меня это только бесило. Мне страшно было пошевелиться. И рожала я с самыми обыкновенными врачами, у меня не было конкретного, несколько. По теме: есть штаты где запрещены роды на дому с мид вайф. Потом, если у вас компликейшн при беременности -ни одна законная мидвайф вас не возьмет на дому. Потом, есть оговорка что на дому с мидвайф можно, но при онколл опрециоанной ( на эсктренный компликейшн). Вам надо читать закон штата, находить только лицензионных мифвайф ( проверять их лицензию, это беплатно по инету, гуглить их на истории), и вести беременность с ними. Я смотрела передачу где показывались печальные случаи ( Великобритания)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 20:42 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Birdy, я рожала с мидвайф в birth center. Пока шли схватки, разрешали делать все, что хочешь (кроме кушать), заставляли много пить (не насильно, конечно). Половину схваток я сидела-ходила, вторую провела в воде. Тужилась на кресле, разложенном так, как я попросила - чтоб тужиться вертикально, мидвайф все время была со мной, но молчала (по моей просьбе), муж был со мной, медсестры ходили, но очень тихо, я их не замечала. У меня очень хорошие воспоминания о процессе родов!

Но я вам, наверное, ничего не посоветую по вопросу, так как у меня страховка сама предложила и центр и мидвайф, я специально ничего не искала. Можно даже сказать, они меня агитировали на натуральные роды.

Wow! Классно! У всех бы страховка так агитировала:)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 21:25 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девченки, все такие разные. Меня заставляли позы менять: дула с ее позами, душ, мячи и т.д. я не могла ничего делать и меня это только бесило. Мне страшно было пошевелиться. И рожала я с самыми обыкновенными врачами, у меня не было конкретного, несколько. По теме: есть штаты где запрещены роды на дому с мид вайф. Потом, если у вас компликейшн при беременности -ни одна законная мидвайф вас не возьмет на дому. Потом, есть оговорка что на дому с мидвайф можно, но при онколл опрециоанной ( на эсктренный компликейшн). Вам надо читать закон штата, находить только лицензионных мифвайф ( проверять их лицензию, это беплатно по инету, гуглить их на истории), и вести беременность с ними. Я смотрела передачу где показывались печальные случаи ( Великобритания)

Вот ведь как, я помню, что у вас долго процесс длился, не до Дул было, наверное.
Я посмотрела у нас в округе есть пара центров по натуральным родам с лицензированными midwives. И отзывы хорошие по обоим. Надо будет цену узнать.
Спасибо, девочки, за ответы

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 22:31 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Я рожала дома с акушерками. закончилось все больницей и кесаревым.

:e_sorry это был ваш первый ребёнок ?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 22:34 
Богиня
Богиня

Я хотела рожать натурального и с дудой- итог кесарево( по словам врачей ребенок перевернулся брич в последний момент)..Первые роды.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 22:48 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Я хотела рожать натурального и с дудой- итог кесарево( по словам врачей ребенок перевернулся брич в последний момент)..Первые роды.

Да, надо иметь какой то бэк-ап на такой случай.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 22:54 
Богиня
Богиня

Businka писал(а):
Тычинка писал(а):
я просила свою акушерку разрешить поменять мне позу )) мне пошли навстречу

это если без эпи****ла. а с ним ноги ватные, кроме позы на спине ничего не возможно :f_argg

вот-вот. мне тоже приташила мед.сестра какой-то хитрый турник, который над кроватью вешается, чтоб висеть на нем. Мне идея очень понравилась, но как только она его установила, я поняла, что я даже рук не чувствую, не то чтобы ног!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 00:09 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Birdy писал(а):
Precious писал(а):

:e_sorry это был ваш первый ребёнок ?

да. первый и пока единственный. Воды стали отходить в четверг вечером, схватки пришли в ночь на пятницу, родила я в субботу днем.
моя акушерка наделала массу ошибок, которые чудом не стоили мне и ребенку жизней. Тем не менее, у нее безупречная репутация и 30летний стаж.
Нашу жалобу, с описанием всех ошибок и приложением стейтмента врачей отклонили, так как раз никто из нас (меня и сына) не умер из-за нее, значит все ОК.

ужас, рада ,что всё обошлось!! а что за ошибки она наделала? Не определила сразу, что ребёнок не так расположен был? А вообще сама беременность была нормально протекающей?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
Businka писал(а):
это если без эпи****ла. а с ним ноги ватные, кроме позы на спине ничего не возможно :f_argg

вот-вот. мне тоже приташила мед.сестра какой-то хитрый турник, который над кроватью вешается, чтоб висеть на нем. Мне идея очень понравилась, но как только она его установила, я поняла, что я даже рук не чувствую, не то чтобы ног!

Рожала с врачом в больнице. Он появился в самом начале когда должна была начать пушать и в самом конце минут за 10 до рождения дони. Медсестра была золото, как ангел крутилась возле меня все ети два дня. Ближе к пушам я уже начала понемногу чувствовать сначала живот схватки, а потом и ноги. Медсестра сказала я могу делать как мне удобно, я озвучила желание пушить вертикально, она ушла потом появляется с етим агрегатом :bigeyes , установила. Совсем другое дело :s_thumbup , мне кажется 70% что я дотолкала свою крупную девочку ето то что я хваталась за турник при шватке привставала и так вертикально тужила. Раздожало что на руке все еще оставили катетор (или как оно там называется).

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Precious писал(а):

да. первый и пока единственный. Воды стали отходить в четверг вечером, схватки пришли в ночь на пятницу, родила я в субботу днем.
моя акушерка наделала массу ошибок, которые чудом не стоили мне и ребенку жизней. Тем не менее, у нее безупречная репутация и 30летний стаж.
Нашу жалобу, с описанием всех ошибок и приложением стейтмента врачей отклонили, так как раз никто из нас (меня и сына) не умер из-за нее, значит все ОК.

Слава Богу , что у вас с деткой все позади и все хорошо закончилось.
Cтрашно конечно, у меня подружка решилась так рожать дома, правда ето были ее вторые роды , беременность протекала очень хорошо. Она и мне говорила мол обстановка своя итд итп , но у меня кишка тонка на такие експерименты... да и без епидурала я бы наверное с ума сошла...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 01:18 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):

Cтрашно конечно, у меня подружка решилась так рожать дома, правда ето были ее вторые роды , беременность протекала очень хорошо. Она и мне говорила мол обстановка своя итд итп , но у меня кишка тонка на такие експерименты... да и без епи****ла я бы наверное с ума сошла...

Bunny, а подружка уже родила ,как и планировала , дома? как у неё прошло? всё нормально?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Bunny, а подружка уже родила ,как и планировала , дома? как у неё прошло? всё нормально?

Да, у нее все прошло благополучно, роды прошли как и планировала. Схватки в ванной пережидали, муж и акушерка были рядом, рожать в семейную спальню пошли, плаценту потом под саженцем посадили по старым традициям. Cокрушалась что у старшего "своего дерева" не будет... У нее мальчишки погодки, первого в госпитале родила , но тоже сама без епидурала, второго вот решила дома. Правда она в Германии живет (если ето имеет значение).

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница