Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:08 |
|
|
Мышка, мож лучше пока хотьбой позаниматься вместо бега? Хотьба-то на чашечки так не влияет. Я в основном хожу, но так быстро, что еле успеваю ногами перебирать и плюс инклайн  Результат хороший. Еще в последнее время мне нра после хотьбы на велик, минут 20. Долго на нем не могу, у меня от него мягкое место болит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Встала на беговую дорожку, с срдцем кстати - проблем нет. Раньше пробегу 2 минуты - ЗАДЫЫХАЛАСь. сейчас дыхание в норме, и я делаю интервалы вок (3км/час) - джог (6 км/ в час) - ран (9 км в час) - и сама выставляю кнопочки. А какие интервалы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:24 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Мышка, мож лучше пока хотьбой позаниматься вместо бега? Хотьба-то на чашечки так не влияет. Я в основном хожу, но так быстро, что еле успеваю ногами перебирать и плюс инклайн  Результат хороший. Еще в последнее время мне нра после хотьбы на велик, минут 20. Долго на нем не могу, у меня от него мягкое место болит  меня вот почему на бег потянуло...когда бежишь на тренажоре отображается сжигаемые каллории - и при беге цыфры впечатляют а когда на велике - там совсем мало каллорий сжигается (хотя мышцы да - болят) 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Элиптикал специально создан для того, чтобы разгрузить суставы. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:26 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Встала на беговую дорожку, с срдцем кстати - проблем нет. Раньше пробегу 2 минуты - ЗАДЫЫХАЛАСь. сейчас дыхание в норме, и я делаю интервалы вок (3км/час) - джог (6 км/ в час) - ран (9 км в час) - и сама выставляю кнопочки. А какие интервалы? я по времени не выставляю... просто выставляю возраст - вес - уровень потом вок- джог - ран, как только при беге пульс до 170 подскакивает - то вок...потом передохну - джог и по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:27 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Элиптикал специально создан для того, чтобы разгрузить суставы.  да, на "лыжах" я сегодня тоже позанималась, но слегка
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:32 |
|
|
а вот еще такой вопрос - возможно он раньше поднимался? но не знаю уже - в какой теме сколько тренеров - сколько мнений... в Украине была тренерша супер, и она помню говорила - за 2 часа до и после тренировки 2 часа НЕ ЕСТь (чтобы не набирать вес) тут тренер персональный помню говорил ОБРАТНОЕ - после тренировки можно есть, бегом-бегом - пока метаболизм быстро работает, все равно разгоряченный организм сожжет... мне всегда после тренировки есть хочется 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:35 |
|
|
Seamouse писал(а): Doll писал(а): Цитата: Встала на беговую дорожку, с срдцем кстати - проблем нет. Раньше пробегу 2 минуты - ЗАДЫЫХАЛАСь. сейчас дыхание в норме, и я делаю интервалы вок (3км/час) - джог (6 км/ в час) - ран (9 км в час) - и сама выставляю кнопочки. А какие интервалы? я по времени не выставляю... просто выставляю возраст - вес - уровень потом вок- джог - ран, как только при беге пульс до 170 подскакивает - то вок...потом передохну - джог и по нарастающей... Ну хоть примерно- сколько этап бега занимает? Минуту, пять, десять? По ощущению. Я тоже делаю интервальный, но сама переключаю.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:38 |
|
|
Doll писал(а): Ну хоть примерно- сколько этап бега занимает? Минуту, пять, десять? По ощущению. Я тоже делаю интервальный, но сама переключаю. вот в последнее время 5 - 7 минут, потом я джог (вок даже не включала)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:43 |
|
|
Seamouse писал(а): Doll писал(а): Ну хоть примерно- сколько этап бега занимает? Минуту, пять, десять? По ощущению. Я тоже делаю интервальный, но сама переключаю. вот в последнее время 5 - 7 минут, потом я джог (вок даже не включала) Это хорошо! Я про 5-7 минут.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я колено повредила..болит. Надеюсь пройдет. На спин классе по время спринта ударилась. ееее..скорость бы большая..чего у меня колено повело..((( эх.. А весна скоро-девы. Стройнеем дружно. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Seamouse писал(а): да что ни тема, то про похудение - диеты, физкультуру... правда, японская диета выделена отдельной темой. Не хочу туда писать (портить худеющим настроение), но как ВЫ относитесь к этой японской диете? Мне лично она кажется неприемлимой (для меня) - я бы на таком скудном "рационе" не продержалась...
Мне не кажется она скудной. Единсвенное-есть по расписанию (( завтрак-это..то.. Сидела-она хорошо. Худеешь. Но я не верю в магию японки. Мне кажется худеешь из-за урезания ккал-контроля порций.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 21:38 |
|
|
Ami писал(а): Но я не верю в магию японки. Мне кажется худеешь из-за урезания ккал-контроля порций. Да конечно, в наш-то информативный век, вся информация есть в интернете, можно почитать и сделать выводы. Но иногда японка хороша просто как кик-оф для организма. Ами, скажи пожалуйста, сколько ты скинула паундов и за какой период? Мне нравятся твои методы и настрой на здоровое питание на всю жизнь. Я тоже стараюсь, но иногда все-таки срываюсь.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
60 паундов за 14 мес. Еще может 10 надо думаю. Была 16 размера(ХL). А сеичас-М. 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 22:32 |
|
|
Ами, вот это да!!! Супер! 
|
|
 |
|
 |
|