|
Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 20:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): HappyBrunette писал(а): SunnyAK писал(а): Он, правда, прикалывается, говорит, что я - road-runner, а он - черепашка (выучил по-русски).  Я ему рассказала как-то мультик про львенка и черепаху - "Как львенок и черепаха пели песню". Так у нас и пошло: "Carry me, черепашка!"   приколист А мой привык говорить мне вместо "yes" "да", только что в магазине что-то кассир спросила, а он говорит "da"  Тока потом дошло, что не то сказал ))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 21:18 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Я делаю сама дома. Наш любимый. Огурец целый чистится от кожуры. Режется мелко. В блендер. Туда 1 cup греческого йогурта обезжиренного фет фри плейн. Соль и перец по вкусу. Взбивается. Примерно на 8-10 среднего размера порций салат. Иногда добавляю туда оч мелко резанного укропа.  Еще туда можно чесночку, если любите, и будет прямо-таки греческий Tzatziki соус. Я такой тоже делаю. Очень хорошо идет с шашлычком из баранины или fajitas. Знаешь, чего т я чеснок и лук перестала есть. Совсем. Чего т разлюбила..может временно )) А так-да, хорошо бы пошло. Я просто делала гугл поиск на предмет лоу фет и карбс соусы, а то у меня волосы дыбом встают от магазинных ан предмет содержания ккал и тдп. Пробовала пробовала..пока только это нашла для себя подходящий по вкусу. К рыбе бы еще какой найти..хм.  По этому поводу вспомнился соус, в России подруга научила. С ним можно было съесть и ботинок. Соленый огурец через мелкую терку, немного отжать, чеснок и майонез. Ну раз тут народ майонез не ест - может, тот же йогурт попробовать. Или больше огурца - меньше майонеза. Короче, это очень вкусно. В виде дополнительной идеи...
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 22:30 |
|
|
сегодня на ланч взяла гарден салад с лососем (в кафе) мальчик (видимо новый  ) предложил комплиментари картошку фри отказалась усилием воли 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, да-вкусно. Пробовала огурец и йогрурт, к рыбе он хорошо.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): По этому поводу вспомнился соус, в России подруга научила. С ним можно было съесть и ботинок. Соленый огурец через мелкую терку, немного отжать, чеснок и майонез. Ну раз тут народ майонез не ест - может, тот же йогурт попробовать. Или больше огурца - меньше майонеза. Короче, это очень вкусно. В виде дополнительной идеи... Такой соус здесь в ресторанах подают к рыбе, только без чеснока.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 23:33 |
|
|
Ну тогда и я попробую с йогуртом. Что-то и забыла совсем про этот соус - лет 20 назад про него узнала, пользовали во-всю. Оказывается, мериканский был рецепт...или кто наши вывезли, наоборот? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Seamouse писал(а): сегодня на ланч взяла гарден салад с лососем (в кафе) мальчик (видимо новый  ) предложил комплиментари картошку фри отказалась усилием воли  А нам все время хлеб свежий горячий приносят - ох, как трудно отказаться!!!  заставляю себя сьесть только корочку от одного кусочка и не больше...  Хорошо, что на ужин мы не часто в рестораны ходим, а только по выходным...  Мне муж все время свои фрайз предлагает несколько кусочков, я вежливо сьедаю один-два, но честно говоря, мне их вообще не хочется 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 08:59 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А нам все время хлеб свежий горячий приносят - ох, как трудно отказаться!!!  заставляю себя сьесть только корочку от одного кусочка и не больше...  Хорошо, что на ужин мы не часто в рестораны ходим, а только по выходным...  Мне муж все время свои фрайз предлагает несколько кусочков, я вежливо сьедаю один-два, но честно говоря, мне их вообще не хочется  Ага, ох уж этот хлеб... Так трудно отказаться, а он такой горячий, соблазнительный 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И где диета, и где физкультура...что-то я в тему "не въеду", но соус и правда оказался очень вкусным! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 13:16 |
|
|
FLET38 писал(а): И где диета, и где физкультура...что-то я в тему "не въеду... Тема о том - что диета и физкультура - друзья, которые помогают нам похудеть и быть в форме... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 13:20 |
|
|
Только зашла. meg просто супер! Молодец, горжусь тобой не могу! Пошла водички попью от радости. ты мать так схуднешь до 2, а потом на миссис америка пойдешь, я тобой еще больше гордиться буду! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 13:26 |
|
|
Сейчас гуляла с одной подружкой. Она пытается похудеть несколько месяцев. Ходит в зал 6 дней в неделю и занимается очень интенсивно по часу на степлере и других тренажерах до 7-го пота. Но продолжет есть сладкое. Вес стоит... не может справиться с тягой к сладкому... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это очень тяжело....очень. Я тоже сладкое люлю. Меня спасает контроль.  Также обман себя. Если б мне сказали-все не видать тебе конфет, я бы не смогла похудеть. Самое страшное для человека-знать,что ты себя ограничиваешь чем т НАВСЕГДА иль ДОЛГО. Это подсознательно. Например. Я не смогла бы убрать из своей жизни батончики и мороженое. Я их ела и ем, но какие. Мороженое сама дома делаю-низкожирное, на натуральном и почти без сахара (Спленда чуточку иль фрукты). ОБМАН себя. Это ведь ограничение и еще какое...Раньше я Сникерс ела. Сейчас Аткинс бары. Или сама делаю. Также заставила себя есть фркуты при желании сладкого. Тут самоконтроль работал. Сейчас уже не заставляю-они мне часто за сладкое проходят. НО все ж мороженого и батончиков иногда хотча. Тогда я свои достаю. Главное-научиться этому. ))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 14:06 |
|
|
Она говорит, что перепробовала кучу сахарозаменителей, они ей все горчат... но я надеюсь, что может со временем она все-таки потихонечку начнет что-то менять, так как она все-таки сознает, что без этого не похудеет... говорит, что сейчас она ест уже меньше сладкого, чем раньше, по крайней мере... 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 09 фев 2011, 20:02 |
|
|
да что ни тема, то про похудение - диеты, физкультуру... правда, японская диета выделена отдельной темой. Не хочу туда писать (портить худеющим настроение), но как ВЫ относитесь к этой японской диете? Мне лично она кажется неприемлимой (для меня) - я бы на таком скудном "рационе" не продержалась... Сегодня ухойдокалась в джиме... Встала на беговую дорожку, с срдцем кстати - проблем нет. Раньше пробегу 2 минуты - ЗАДЫЫХАЛАСь. сейчас дыхание в норме, и я делаю интервалы вок (3км/час) - джог (6 км/ в час) - ран (9 км в час) - и сама выставляю кнопочки. Сейчас чувствую - могу ран-джог без проблем (вок даже не нужен - только для кул даун) , дыхание в норме, НО коленные чашечки болят  мда, действительно бегать нужно через день, а в моем случае - я беговую дорожку забуду на пару дней... буду заниматься другим - гантелями, тренажерами и т д, возможно аеробичные тренажеры на пару дней забуду - главное ведь положенный час отзаниматься, да? Насчет сладкого - хорошо, что у меня такой проблемы нет. Мне иногда от чересчур сладкого (украинские бисквитные торты) плохо становится...единственное что- не могу не класть сахар в чай, кофе. Но вот что люблю покупать - разные вредности (оливки, маринованные овощи), люблю также туну консервы с разными добавками, магазинные салаты.... стараюсь редко покупать, но уж если покупаю - то сразу могу банку консервированных огурчиков схрумкать... 
|
|
 |
|
 |
|