Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
HappyBrunette писал(а):
SunnyAK писал(а):
Он, правда, прикалывается, говорит, что я - road-runner, а он - черепашка (выучил по-русски).

:c_laugh

Я ему рассказала как-то мультик про львенка и черепаху - "Как львенок и черепаха пели песню". Так у нас и пошло: "Carry me, черепашка!" :c_laugh

:c_laugh приколист
А мой привык говорить мне вместо "yes" "да", только что в магазине что-то кассир спросила, а он говорит "da" :c_laugh Тока потом дошло, что не то сказал ))))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
Я делаю сама дома. Наш любимый. Огурец целый чистится от кожуры. Режется мелко. В блендер. Туда 1 cup греческого йогурта обезжиренного фет фри плейн. Соль и перец по вкусу. Взбивается. Примерно на 8-10 среднего размера порций салат. Иногда добавляю туда оч мелко резанного укропа.

:s_thumbup Еще туда можно чесночку, если любите, и будет прямо-таки греческий Tzatziki соус. Я такой тоже делаю. Очень хорошо идет с шашлычком из баранины или fajitas.

Знаешь, чего т я чеснок и лук перестала есть. Совсем. Чего т разлюбила..может временно )) А так-да, хорошо бы пошло. Я просто делала гугл поиск на предмет лоу фет и карбс соусы, а то у меня волосы дыбом встают от магазинных ан предмет содержания ккал и тдп. Пробовала пробовала..пока только это нашла для себя подходящий по вкусу. К рыбе бы еще какой найти..хм. :dum

По этому поводу вспомнился соус, в России подруга научила. С ним можно было съесть и ботинок.
Соленый огурец через мелкую терку, немного отжать, чеснок и майонез. Ну раз тут народ майонез не ест - может, тот же йогурт попробовать. Или больше огурца - меньше майонеза. Короче, это очень вкусно. В виде дополнительной идеи...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 22:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

сегодня на ланч взяла гарден салад с лососем (в кафе)
мальчик (видимо новый :b_wink ) предложил комплиментари картошку фри
отказалась усилием воли :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, да-вкусно. Пробовала огурец и йогрурт, к рыбе он хорошо.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 22:57 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
По этому поводу вспомнился соус, в России подруга научила. С ним можно было съесть и ботинок.
Соленый огурец через мелкую терку, немного отжать, чеснок и майонез. Ну раз тут народ майонез не ест - может, тот же йогурт попробовать. Или больше огурца - меньше майонеза. Короче, это очень вкусно. В виде дополнительной идеи...

Такой соус здесь в ресторанах подают к рыбе, только без чеснока.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда и я попробую с йогуртом. Что-то и забыла совсем про этот соус - лет 20 назад про него узнала, пользовали во-всю. Оказывается, мериканский был рецепт...или кто наши вывезли, наоборот? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Seamouse писал(а):
сегодня на ланч взяла гарден салад с лососем (в кафе)
мальчик (видимо новый :b_wink ) предложил комплиментари картошку фри
отказалась усилием воли :b_wink

А нам все время хлеб свежий горячий приносят - ох, как трудно отказаться!!! :k_crying заставляю себя сьесть только корочку от одного кусочка и не больше... :b_wink Хорошо, что на ужин мы не часто в рестораны ходим, а только по выходным... :c_laugh

Мне муж все время свои фрайз предлагает несколько кусочков, я вежливо сьедаю один-два, но честно говоря, мне их вообще не хочется :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 08:59 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
А нам все время хлеб свежий горячий приносят - ох, как трудно отказаться!!! :k_crying заставляю себя сьесть только корочку от одного кусочка и не больше... :b_wink Хорошо, что на ужин мы не часто в рестораны ходим, а только по выходным... :c_laugh

Мне муж все время свои фрайз предлагает несколько кусочков, я вежливо сьедаю один-два, но честно говоря, мне их вообще не хочется :a_plain

Ага, ох уж этот хлеб... Так трудно отказаться, а он такой горячий, соблазнительный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:35 
Богиня
Богиня

И где диета, и где физкультура...что-то я в тему "не въеду", но соус и правда оказался очень вкусным! :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
И где диета, и где физкультура...что-то я в тему "не въеду...

Тема о том - что диета и физкультура - друзья, которые помогают нам похудеть и быть в форме... :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только зашла. meg просто супер! Молодец, горжусь тобой не могу! Пошла водички попью от радости.
ты мать так схуднешь до 2, а потом на миссис америка пойдешь, я тобой еще больше гордиться буду! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас гуляла с одной подружкой. Она пытается похудеть несколько месяцев. Ходит в зал 6 дней в неделю и занимается очень интенсивно по часу на степлере и других тренажерах до 7-го пота. Но продолжет есть сладкое.
Вес стоит... не может справиться с тягой к сладкому... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это очень тяжело....очень. Я тоже сладкое люлю.
Меня спасает контроль. :angel Также обман себя. Если б мне сказали-все не видать тебе конфет, я бы не смогла похудеть.
Самое страшное для человека-знать,что ты себя ограничиваешь чем т НАВСЕГДА иль ДОЛГО. Это подсознательно.
Например. Я не смогла бы убрать из своей жизни батончики и мороженое. Я их ела и ем, но какие. Мороженое сама дома делаю-низкожирное, на натуральном и почти без сахара (Спленда чуточку иль фрукты). ОБМАН себя. Это ведь ограничение и еще какое...Раньше я Сникерс ела. Сейчас Аткинс бары. Или сама делаю.

Также заставила себя есть фркуты при желании сладкого. Тут самоконтроль работал. Сейчас уже не заставляю-они мне часто за сладкое проходят. НО все ж мороженого и батончиков иногда хотча. Тогда я свои достаю.
Главное-научиться этому. ))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она говорит, что перепробовала кучу сахарозаменителей, они ей все горчат... но я надеюсь, что может со временем она все-таки потихонечку начнет что-то менять, так как она все-таки сознает, что без этого не похудеет... говорит, что сейчас она ест уже меньше сладкого, чем раньше, по крайней мере... :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 20:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да что ни тема, то про похудение - диеты, физкультуру...
правда, японская диета выделена отдельной темой. Не хочу туда писать (портить худеющим настроение), но как ВЫ относитесь к этой японской диете?
Мне лично она кажется неприемлимой (для меня) - я бы на таком скудном "рационе" не продержалась...

Сегодня ухойдокалась в джиме...
Встала на беговую дорожку, с срдцем кстати - проблем нет. Раньше пробегу 2 минуты - ЗАДЫЫХАЛАСь. сейчас дыхание в норме, и я делаю интервалы вок (3км/час) - джог (6 км/ в час) - ран (9 км в час) - и сама выставляю кнопочки. Сейчас чувствую - могу ран-джог без проблем (вок даже не нужен - только для кул даун) , дыхание в норме, НО
коленные чашечки болят
:bigeyes мда, действительно бегать нужно через день, а в моем случае - я беговую дорожку забуду на пару дней...
буду заниматься другим - гантелями, тренажерами и т д, возможно аеробичные тренажеры на пару дней забуду - главное ведь положенный час отзаниматься, да?

Насчет сладкого - хорошо, что у меня такой проблемы нет. Мне иногда от чересчур сладкого (украинские бисквитные торты) плохо становится...единственное что- не могу не класть сахар в чай, кофе.

Но вот что люблю покупать - разные вредности (оливки, маринованные овощи), люблю также туну консервы с разными добавками, магазинные салаты....
стараюсь редко покупать, но уж если покупаю - то сразу могу банку консервированных огурчиков схрумкать... :bigeyes

Страница 13 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21   След.