|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Потому что наесть лишие калории гораздо легче, чем от них избавиться. Я не устану повторять - для того, чтобы похудеть, надо прежде всего наладить правильное питание, а физические упражнения - это уже вспомогательный инструмент в борьбе с весом! Очень советую научиться реально оценивать количество сьеденного по калориям хотя бы за один день - вы увидите ясную картину, сколько чего вы едите и где лишнее. И когда вы подсчитаете, сколько вам надо заниматься на тренажерах, чтобы от этого лишенего избавиться - у вас пропадет желание положить его в рот!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 04:59 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Потому что наесть лишие калории гораздо легче, чем от них избавиться. Я не устану повторять - для того, чтобы похудеть, надо прежде всего наладить правильное питание, а физические упражнения - это уже вспомогательный инструмент в борьбе с весом! Очень советую научиться реально оценивать количество сьеденного по калориям хотя бы за один день - вы увидите ясную картину, сколько чего вы едите и где лишнее. И когда вы подсчитаете, сколько вам надо заниматься на тренажерах, чтобы от этого лишенего избавиться - у вас пропадет желание положить его в рот!!!  так дело в том, что я не ем много 2-3 раза в день и не много... сладкого не ем (долгое время не ела шоколада вообще, вот пару кохфеток ухватила) ну сахар ложу (коричневый) если ем - то суп стараюсь, пасты не ем...соусы правда люблю вот чая много зеленого попробую пить если на ночь выпью - в пот бросает, хорошо
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 05:03 |
|
|
 из погрехов могу перечислить - фанта макдональдсная пару раз, пару конфеток, и это все за последние НЕДЕЛИ да даже в отпуске была - 2-3 раза в день питалась (в основном сифуд, массел хот пот, суп чаудер и другие сыпы) остальное - ну сыр, ну фрукты дессерт 1 раз, и то разделила каппучино правда часто пью (и на отдыхе и на работе) - ложу коричневый сахар
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 05:18 |
|
|
Если вы действительно хотите узнать причину - то надо подсчитать калории за день и сравнить с тем, что вам рекомендуется при вашем возрасте, росте и весе. Для того, чтобы похудеть хотя бы на 1 паунд в неделю, надо создавать постоянный дефицит в 500 калорий каждый день. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 07:10 |
|
|
1 паунд - это 3500 калорий.
Например: если женщина постоянно ест около 1800 калорий в день, питаясь здоровой едой, без излишеств, то для того, чтобы ей похудеть на 1 паунд в неделю, ей надо создать дефицит калорий в 3500 в неделю, то есть - ей надо есть на 500 калорий в день меньше, то есть 1300 калорий в день, или сжигать 500 калорий в день физической активностью. Но если она сьест шоколадку, кусок торта, даже маленький, или попьет пива или фанты, то она уже не похудеет на 1 паунд в неделю, потому что она добавит лишние калории и дефицит калорий в неделю для похудения будет недостаточным. Все очень просто, как дважды два.
*(меньше 1200 калорий в день есть нельзя, иначе испортится обмен веществ и вместо похудения будет потолстение даже от самого минимального количества калорий).
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 08:33 |
|
|
Seamouse писал(а): HappyBrunette писал(а): Пошла измерилась 92-61-91Но бедра щас такие потому что в джим хожу, а раньше были 93 ((( брунетик, так ты модель  Мышк, вот параметры вроде нормальные, а посмотришь на себя в зеркало, чет толстовата. Мож у меня уже это психологическое 
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 08:37 |
|
|
Я тоже хотела поделиться своими маленькими успехами. За месяц я похудела на 12 паундов и 2 размера. Ограничиваю сладкое, хлеб, на ланч ем горы салата с курицей/лососем, на ужин - тоже салат с проеином каким-нибудь, или овощи на пару + рыба/мясо/курица. 5 раз в неделю хожу в тренажерный зал с 6 до 7 утра. Сначала еле-еле просыпалась, сейчас если не схожу утром, то уже день не удался и энергии нет. В тренажерном зале делаю только элиптикал на левел 0, не хочу увеличивать нагрузку чтобы мышцы сильно росли. Еше делаю хип аддактор - тоже на самой низкой нагрузке: 15 паундов по 3*24 повторений. Ноги заметно похудели, талия тоже хорошо подчеркнулась, руки подтянулись. Грудь конечно тоже похудела((( Вчера я пошла по магазинам и купила себе брючки на работу размера 0 талл. В общем, всем советую - есть мало калорий - большие порции салатиков и овошей, заниматься часто на низкой нагрузке. 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 09:20 |
|
|
UpstateZoya, отличный результат 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 09:45 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Seamouse писал(а): HappyBrunette писал(а): Пошла измерилась 92-61-91Но бедра щас такие потому что в джим хожу, а раньше были 93 ((( брунетик, так ты модель  Мышк, вот параметры вроде нормальные, а посмотришь на себя в зеркало, чет толстовата. Мож у меня уже это психологическое  Конечно, психологическое.  Не надо про таких параметрах худеть!  Зачем доводить себя до дистрофии??? Худые анорексики смотрят на себя в зеркало и им кажется, что они толстые. 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 10:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): HappyBrunette писал(а): Мышк, вот параметры вроде нормальные, а посмотришь на себя в зеркало, чет толстовата. Мож у меня уже это психологическое  Конечно, психологическое.  Не надо про таких параметрах худеть!  Зачем доводить себя до дистрофии??? Худые анорексики смотрят на себя в зеркало и им кажется, что они толстые.  Не гоните меня из темки худеющих! Все равно я анорексиком не буду, для этого голодать надо, а я себе не враг, голодовки не для меня, просто стараюсь боль-мень здорово питаться (вот например как вчера, маффинами  шютк) и спортом заниматься, не расслабляться.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
HappyBrunette писал(а): Seamouse писал(а): HappyBrunette писал(а): Пошла измерилась 92-61-91Но бедра щас такие потому что в джим хожу, а раньше были 93 ((( брунетик, так ты модель  Мышк, вот параметры вроде нормальные, а посмотришь на себя в зеркало, чет толстовата. Мож у меня уже это психологическое  А рост какой? Эти модельные параметры для роста от 175. Если женщина миниатюрная, то с ними она и правда может казаться полноватой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 11:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): А рост какой? Эти модельные параметры для роста от 175. Если женщина миниатюрная, то с ними она и правда может казаться полноватой. Давно не проверяла, мож усохла от солнца  Был 170. Я не считаю свои объемы модельными параметрами, просто всегда ориентируюсь по своим ощущениям, чувствую ли себя комфортно в определенном весе. Ладно уж мою жужу обсуждать  мне просто было интересно, какой у меня размер )))
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 11:11 |
|
|
Seamouse писал(а): да даже в отпуске была - 2-3 раза в день питалась (в основном сифуд, массел хот пот, суп чаудер и другие сыпы) остальное - ну сыр, ну фрукты
каппучино правда часто пью (и на отдыхе и на работе) - ложу коричневый сахар Вы можете быть очень удивлены, если посчитаете калории.  Правильно Симпомпончик сказала. Знаете как чаудер готовится? Там очень много масла, сливок и сыра, плюс картошка. Каппучино (или латте) смолл слим (на 0% молоке) без сахара, уже 90-100 калорий, а если лардж брать, да с сахаром, да несколько раз в день, вот вам и ваши неучитанные 500 калорий всплывают (причем плохих калорий).
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Да, Симпомпончик правильно говорит, что калории считать надо...Я когда ту табицу калорийности посмотрела, в шоке была...Потому что вся моя любимая еда -сыры, орехи, сухофрукты...и др. очень калорийное. Выписала себе кое-что и теперь слежу,чтоб не превышать...хотя бы...Дефицит создавать мне очень трудно, потому что через 3-4 дня низкокалорийного питания запросто может быть срыв, начинает конкретно хотеться сала, копчёной рыбы и тортов...аж до головокружения и дрожания под коленками.Хотя обычно я такое не ем вообще. Поэтому не зверствую, уменьшила калорийность немного...добираю тренировками...Сейчас два раза в день, час утром и 1,5 часа вечером Ещё сейчас взвешиваю то, что собираюсь есть....как оказалось, мои порции также по весу зашкаливали... кажется вроде бы не так уж много, а как- взвесила ого-го получается. Стараюсь сейчас помедленнее есть, чтоб меньшим количеством наедаться. И шоколад чёрный нашла в малюсенькой расфасовке.По два кусочка в индивидуальных обёртках. Теперь пока достану из большой упаковки, пока разверну, отломлю, подержу на языке... так этих 2-х кусочков как раз хватает чашку чая выпить.Главное -помедленнее... Кстати,Симпомпончик,  применила сегодня ваш способ для омлета. Одно яйцо целиком , а от второго только белок (желток на голову намазала  ) , хороший омлетик получился, нежный
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Seamouse писал(а): соусы правда люблю Соусы тоже небезобидны... Раньше мне цифры в меню о калориях тоже ничего не говорили, а сейчас подсчитываю. И вот недавно в ресторане глянула - зел. салат с уксусом 80Кк, а тот же с соусом 450Кк и это 1/3 моего дневного рациона.
|
|
 |
|
 |
|