Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что наесть лишие калории гораздо легче, чем от них избавиться. Я не устану повторять - для того, чтобы похудеть, надо прежде всего наладить правильное питание, а физические упражнения - это уже вспомогательный инструмент в борьбе с весом! :b_wink

Очень советую научиться реально оценивать количество сьеденного по калориям хотя бы за один день - вы увидите ясную картину, сколько чего вы едите и где лишнее. И когда вы подсчитаете, сколько вам надо заниматься на тренажерах, чтобы от этого лишенего избавиться - у вас пропадет желание положить его в рот!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 04:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Simpomponchik писал(а):
Потому что наесть лишие калории гораздо легче, чем от них избавиться. Я не устану повторять - для того, чтобы похудеть, надо прежде всего наладить правильное питание, а физические упражнения - это уже вспомогательный инструмент в борьбе с весом! :b_wink

Очень советую научиться реально оценивать количество сьеденного по калориям хотя бы за один день - вы увидите ясную картину, сколько чего вы едите и где лишнее. И когда вы подсчитаете, сколько вам надо заниматься на тренажерах, чтобы от этого лишенего избавиться - у вас пропадет желание положить его в рот!!! :c_laugh

так дело в том, что я не ем много :dum
2-3 раза в день и не много...
сладкого не ем (долгое время не ела шоколада вообще, вот пару кохфеток ухватила)
ну сахар ложу (коричневый)
если ем - то суп стараюсь, пасты не ем...соусы правда люблю

вот чая много зеленого попробую пить
если на ночь выпью - в пот бросает, хорошо

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 05:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:dum из погрехов могу перечислить - фанта макдональдсная пару раз, пару конфеток, и это все за последние НЕДЕЛИ
да даже в отпуске была - 2-3 раза в день питалась (в основном сифуд, массел хот пот, суп чаудер и другие сыпы)
остальное - ну сыр, ну фрукты
дессерт 1 раз, и то разделила

каппучино правда часто пью (и на отдыхе и на работе) - ложу коричневый сахар

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы действительно хотите узнать причину - то надо подсчитать калории за день и сравнить с тем, что вам рекомендуется при вашем возрасте, росте и весе. Для того, чтобы похудеть хотя бы на 1 паунд в неделю, надо создавать постоянный дефицит в 500 калорий каждый день. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1 паунд - это 3500 калорий.

Например: если женщина постоянно ест около 1800 калорий в день, питаясь здоровой едой, без излишеств, то для того, чтобы ей похудеть на 1 паунд в неделю, ей надо создать дефицит калорий в 3500 в неделю, то есть - ей надо есть на 500 калорий в день меньше, то есть 1300 калорий в день, или сжигать 500 калорий в день физической активностью. Но если она сьест шоколадку, кусок торта, даже маленький, или попьет пива или фанты, то она уже не похудеет на 1 паунд в неделю, потому что она добавит лишние калории и дефицит калорий в неделю для похудения будет недостаточным. Все очень просто, как дважды два.

*(меньше 1200 калорий в день есть нельзя, иначе испортится обмен веществ и вместо похудения будет потолстение даже от самого минимального количества калорий).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 08:33 
Богиня
Богиня

Seamouse писал(а):
HappyBrunette писал(а):
Пошла измерилась :c_laugh
92-61-91Но бедра щас такие потому что в джим хожу, а раньше были 93 (((

брунетик, так ты модель :b_wink

Мышк, вот параметры вроде нормальные, а посмотришь на себя в зеркало, чет толстовата. Мож у меня уже это психологическое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 08:37 
звезда
звезда

Я тоже хотела поделиться своими маленькими успехами. За месяц я похудела на 12 паундов и 2 размера. Ограничиваю сладкое, хлеб, на ланч ем горы салата с курицей/лососем, на ужин - тоже салат с проеином каким-нибудь, или овощи на пару + рыба/мясо/курица.

5 раз в неделю хожу в тренажерный зал с 6 до 7 утра. Сначала еле-еле просыпалась, сейчас если не схожу утром, то уже день не удался и энергии нет. В тренажерном зале делаю только элиптикал на левел 0, не хочу увеличивать нагрузку чтобы мышцы сильно росли. Еше делаю хип аддактор - тоже на самой низкой нагрузке: 15 паундов по 3*24 повторений. Ноги заметно похудели, талия тоже хорошо подчеркнулась, руки подтянулись. Грудь конечно тоже похудела(((

Вчера я пошла по магазинам и купила себе брючки на работу размера 0 талл. В общем, всем советую - есть мало калорий - большие порции салатиков и овошей, заниматься часто на низкой нагрузке. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 09:20 
Богиня
Богиня

UpstateZoya, отличный результат :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Seamouse писал(а):
HappyBrunette писал(а):

Мышк, вот параметры вроде нормальные, а посмотришь на себя в зеркало, чет толстовата. Мож у меня уже это психологическое :c_laugh

Конечно, психологическое. :m_yes Не надо про таких параметрах худеть! :a_plain Зачем доводить себя до дистрофии??? Худые анорексики смотрят на себя в зеркало и им кажется, что они толстые. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 10:21 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
HappyBrunette писал(а):

Конечно, психологическое. :m_yes Не надо про таких параметрах худеть! :a_plain Зачем доводить себя до дистрофии??? Худые анорексики смотрят на себя в зеркало и им кажется, что они толстые. :f_eyebrows

Не гоните меня из темки худеющих! :c_laugh
Все равно я анорексиком не буду, для этого голодать надо, а я себе не враг, голодовки не для меня, просто стараюсь боль-мень здорово питаться (вот например как вчера, маффинами :c_laugh шютк) и спортом заниматься, не расслабляться.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Seamouse писал(а):
HappyBrunette писал(а):

А рост какой? Эти модельные параметры для роста от 175.
Если женщина миниатюрная, то с ними она и правда может
казаться полноватой.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 11:01 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
А рост какой? Эти модельные параметры для роста от 175.
Если женщина миниатюрная, то с ними она и правда может
казаться полноватой.

Давно не проверяла, мож усохла от солнца :c_laugh Был 170.
Я не считаю свои объемы модельными параметрами, просто всегда ориентируюсь по своим ощущениям, чувствую ли себя комфортно в определенном весе.
Ладно уж мою жужу обсуждать :c_laugh мне просто было интересно, какой у меня размер )))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 11:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Seamouse писал(а):
да даже в отпуске была - 2-3 раза в день питалась (в основном сифуд, массел хот пот, суп чаудер и другие сыпы)
остальное - ну сыр, ну фрукты

каппучино правда часто пью (и на отдыхе и на работе) - ложу коричневый сахар

Вы можете быть очень удивлены, если посчитаете калории. :b_wink Правильно Симпомпончик сказала.

Знаете как чаудер готовится? Там очень много масла, сливок и сыра, плюс картошка.
Каппучино (или латте) смолл слим (на 0% молоке) без сахара, уже 90-100 калорий, а если лардж брать, да с сахаром, да несколько раз в день, вот вам и ваши неучитанные 500 калорий всплывают (причем плохих калорий).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 14:01 
Богиня
Богиня

Да, Симпомпончик правильно говорит, что калории считать надо...Я когда ту табицу калорийности посмотрела,
в шоке была...Потому что вся моя любимая еда -сыры, орехи, сухофрукты...и др. очень калорийное.
Выписала себе кое-что и теперь слежу,чтоб не превышать...хотя бы...Дефицит создавать мне очень трудно,
потому что через 3-4 дня низкокалорийного питания запросто может быть срыв, начинает конкретно хотеться сала, копчёной рыбы и тортов...аж до головокружения и дрожания под коленками.Хотя обычно я такое не ем вообще.
Поэтому не зверствую, уменьшила калорийность немного...добираю тренировками...Сейчас два раза в день,
час утром и 1,5 часа вечером
Ещё сейчас взвешиваю то, что собираюсь есть....как оказалось, мои порции также по весу зашкаливали...
кажется вроде бы не так уж много, а как- взвесила ого-го получается.
Стараюсь сейчас помедленнее есть, чтоб меньшим количеством наедаться.
И шоколад чёрный нашла в малюсенькой расфасовке.По два кусочка в индивидуальных обёртках.
Теперь пока достану из большой упаковки, пока разверну, отломлю, подержу на языке...
так этих 2-х кусочков как раз хватает чашку чая выпить.Главное -помедленнее...

Кстати,Симпомпончик, :d_thanx применила сегодня ваш способ для омлета.
Одно яйцо целиком , а от второго только белок (желток на голову намазала :c_laugh ) ,
хороший омлетик получился, нежный

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 14:16 
Богиня
Богиня

Seamouse писал(а):
соусы правда люблю

Соусы тоже небезобидны...
Раньше мне цифры в меню о калориях тоже ничего не говорили, а сейчас подсчитываю. И вот недавно в ресторане глянула - зел. салат с уксусом 80Кк, а тот же с соусом 450Кк и это 1/3 моего дневного рациона.

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.