|
Автор |
Сообщение |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
а мультики вы как показываете? тоже скачиваете на комп сначала и потом через атьюнс перекачиваете? а можно заспостить ссылку на кейс с липучкой пожалуйста?
у меня нет дейта плана. то есть я могу пользоваться интернетом только там где есть wireless. дейта план муж не считает нужным так как у нас телефоны дроиды что мол ползуйся в телефоне...
айпэд мужу компания купила но он ему не сильно то и нужен вот я вокруг него хожу чтобы я пользовалась
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 01:25 |
|
|
оххх доползла до дому всех удовлетворила сейчас еще опять писать пока солнце еще высоко. в библиотеке студентики все почти сине-зеленые на лица. даж у мужика который кофе разливает мигрень сегодня..оххх воскресенье. народ не знаете если уменя загран заканчивается? его надо обязательно поменять доки подать пока не кончился или можно потом? надо ли будет штраф платить и вообще че там? мы при консульстве в сан фране
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 01:33 |
|
|
ой, девы, как я рада что завтра понедельник и мне на работу... 4 дня с ребёнком дома - это вешалка. Не знаю как stay at home moms выдерживают, я лично нет.. Моя с меня сегодня не слазила. Мы ходили на вечеринку, я даже ни с одной душой не поговорила, только ухи развешала и слушала как эхолокаторами, и поесть ничего не поела.  Моя затащила меня в угол и забилась на меня как обезъянка и никуда не выпускала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): ой, девы, как я рада что завтра понедельник и мне на работу... 4 дня с ребёнком дома - это вешалка. Не знаю как stay at home moms выдерживают, я лично нет.. Моя с меня сегодня не слазила. Мы ходили на вечеринку, я даже ни с одной душой не поговорила, только ухи развешала и слушала как эхолокаторами, и поесть ничего не поела.  Моя затащила меня в угол и забилась на меня как обезъянка и никуда не выпускала. Марина,мне кажется(я не психолог),что все таки дочь по вам очень скучает когда она в садике(фул тайм ведь,да?) и просто пытается компенсировать это когда наконец то вы вместе.не зря ведь если ребенок на ГВ,а мама работает,то деть не слазит с груди всю ночь(по себе знаю,так было).возможно,этим можно обьяснить и частые просыпания ночью?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина одна разница намечается у наших деушек  -моя на таких ивентах прямо противоположная.игра называется поймай меня или демонтируй хозяйский дом -я бегаю кругами, периодически выдирая из рук чего нибуд
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 09:09 |
|
|
phoksie писал(а): а мультики вы как показываете? тоже скачиваете на комп сначала и потом через атьюнс перекачиваете? а можно заспостить ссылку на кейс с липучкой пожалуйста?
у меня нет дейта плана. то есть я могу пользоваться интернетом только там где есть wireless. дейта план муж не считает нужным так как у нас телефоны дроиды что мол ползуйся в телефоне...
айпэд мужу компания купила но он ему не сильно то и нужен вот я вокруг него хожу чтобы я пользовалась фокси, вот ссылка на кейс http://store.apple.com/us/product/H2109 ... topSellers да, мультики покупали в аппл стор, а потом перекачивали на айпэд. можно и с диска и с интернета наверное также
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 10:20 |
|
|
tetiana t писал(а): Марина,мне кажется(я не психолог),что все таки дочь по вам очень скучает когда она в садике(фул тайм ведь,да?) и просто пытается компенсировать это когда наконец то вы вместе.не зря ведь если ребенок на ГВ,а мама работает,то деть не слазит с груди всю ночь(по себе знаю,так было).возможно,этим можно обьяснить и частые просыпания ночью? мне это сына сестры моей напоминает. Она мне говорила чем больше им даёшь, тем больше они хотят. В саду она на полный день. Придётся ей привыкать, а что делать... По папе почему-то не скучает. Заболела она. Успела я только её забросить в ясли и доехать до работы, как позвонили. У неё диарея. Я сказала мужу, чтобы он с ней сидел сегодня. 5 полный день с ней я уже не выдержу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 10:24 |
|
|
nutik30 писал(а): марина одна разница намечается у наших деушек  -моя на таких ивентах прямо противоположная.игра называется поймай меня или демонтируй хозяйский дом -я бегаю кругами, периодически выдирая из рук чего нибуд ааа...ну я уже писала что у нас social anxiety имеется. Много народу,даже если родные - она всегда себя так ведёт. Я из-за этого с мужем устала уже ругаться. Он хочет чтобы мы всей семьёй ходили на всякие events/parties. А в результате получается, она на мне висит забившись в угол. Мне ни поесть, ни поговорить с народом, зато муж отрывается по полной. Нафига мне такое счастье? Сидела бы спокойно с ней дома, рсовала бы или лепила. Предлагаю ему одному идти без нас, а он - мы что не семья? А чего народ подумает? Так нельзя... 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у нас с мужем так- вначале вечеринки пока не сильно шумно и народ прибывает и алкоголь не течет рекой. муж с ребенком, я общаюсь с народом, ем, расслабляюсь, потом часа через 2 ребенок уже на мне но это еще на час-полтора, так как мы с ней пораньше уезжаем домой, муж может еще задержаться. вчера вот например бул супербоул, игра была до 11. понятно что мы с дочкой уехали в 8, а папа наш еще тусил доооолго. сейчас уже стали ее оставлять с няней, но особо часто так делать тоже не будешь так как дорого получается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 11:28 |
|
|
phoksie писал(а): у нас с мужем так- вначале вечеринки пока не сильно шумно и народ прибывает и алкоголь не течет рекой. муж с ребенком, я общаюсь с народом, ем, расслабляюсь, я не против так (мы кстати вчера на час раньше приехали имено из-за того что не хотели кучу народа сразу), но моя же к папе не идёт
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну эффект тот же -вы не ходите потому как она на вас висит, а я не хожу ,потому что поймат не могу у нас так же, муж один не хоче,т но вчера правда пошел .я сказала я лучше дома посижу ,а так нас везде таскает Марина а из чего вы лепите ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 11:48 |
|
|
nutik30 писал(а): Марина а из чего вы лепите ? из пластилина или из теста...после рождетсва на распродаже купила kit - делать gingerbread house со всеми причиндалами за $2. Сейчас вот открыли, украшали. Вот пельемни мне помогала делать... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 12:13 |
|
|
какая кудряшка сладкая а пластилин не ест ?у нас краёны на раз два три 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 13:05 |
|
|
nutik30 писал(а): какая кудряшка сладкая а пластилин не ест ?у нас краёны на раз два три  ест..я уже забила на это..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 13:20 |
|
|
Марин, какая очаровательная лохматушка! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|