Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 23:56 
Богиня
Богиня

а мультики вы как показываете? тоже скачиваете на комп сначала и потом через атьюнс перекачиваете?
а можно заспостить ссылку на кейс с липучкой пожалуйста?

у меня нет дейта плана. то есть я могу пользоваться интернетом только там где есть wireless. дейта план муж не считает нужным так как у нас телефоны дроиды что мол ползуйся в телефоне...

айпэд мужу компания купила но он ему не сильно то и нужен вот я вокруг него хожу чтобы я пользовалась

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оххх доползла до дому всех удовлетворила сейчас еще опять писать пока солнце еще высоко. в библиотеке студентики все почти сине-зеленые на лица. даж у мужика который кофе разливает мигрень сегодня..оххх воскресенье. :c_laugh

народ не знаете если уменя загран заканчивается? его надо обязательно поменять доки подать пока не кончился или можно потом? надо ли будет штраф платить и вообще че там? мы при консульстве в сан фране

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девы, как я рада что завтра понедельник и мне на работу... 4 дня с ребёнком дома - это вешалка. Не знаю как stay at home moms выдерживают, я лично нет.. Моя с меня сегодня не слазила. Мы ходили на вечеринку, я даже ни с одной душой не поговорила, только ухи развешала и слушала как эхолокаторами, и поесть ничего не поела. :2gunfire: Моя затащила меня в угол и забилась на меня как обезъянка и никуда не выпускала.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ой, девы, как я рада что завтра понедельник и мне на работу... 4 дня с ребёнком дома - это вешалка. Не знаю как stay at home moms выдерживают, я лично нет.. Моя с меня сегодня не слазила. Мы ходили на вечеринку, я даже ни с одной душой не поговорила, только ухи развешала и слушала как эхолокаторами, и поесть ничего не поела. :2gunfire: Моя затащила меня в угол и забилась на меня как обезъянка и никуда не выпускала.

Марина,мне кажется(я не психолог),что все таки дочь по вам очень скучает когда она в садике(фул тайм ведь,да?) и просто пытается компенсировать это когда наконец то вы вместе.не зря ведь если ребенок на ГВ,а мама работает,то деть не слазит с груди всю ночь(по себе знаю,так было).возможно,этим можно обьяснить и частые просыпания ночью?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина одна разница намечается у наших деушек :c_laugh -моя на таких ивентах прямо противоположная.игра называется поймай меня
или демонтируй хозяйский дом -я бегаю кругами, периодически выдирая из рук чего нибуд

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
а мультики вы как показываете? тоже скачиваете на комп сначала и потом через атьюнс перекачиваете?
а можно заспостить ссылку на кейс с липучкой пожалуйста?

у меня нет дейта плана. то есть я могу пользоваться интернетом только там где есть wireless. дейта план муж не считает нужным так как у нас телефоны дроиды что мол ползуйся в телефоне...

айпэд мужу компания купила но он ему не сильно то и нужен вот я вокруг него хожу чтобы я пользовалась

фокси, вот ссылка на кейс http://store.apple.com/us/product/H2109 ... topSellers

да, мультики покупали в аппл стор, а потом перекачивали на айпэд. можно и с диска и с интернета наверное также

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Марина,мне кажется(я не психолог),что все таки дочь по вам очень скучает когда она в садике(фул тайм ведь,да?) и просто пытается компенсировать это когда наконец то вы вместе.не зря ведь если ребенок на ГВ,а мама работает,то деть не слазит с груди всю ночь(по себе знаю,так было).возможно,этим можно обьяснить и частые просыпания ночью?

мне это сына сестры моей напоминает. Она мне говорила чем больше им даёшь, тем больше они хотят. В саду она на полный день. Придётся ей привыкать, а что делать...
По папе почему-то не скучает. :2gunfire:
Заболела она. Успела я только её забросить в ясли и доехать до работы, как позвонили. У неё диарея. Я сказала мужу, чтобы он с ней сидел сегодня. 5 полный день с ней я уже не выдержу.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
марина одна разница намечается у наших деушек :c_laugh -моя на таких ивентах прямо противоположная.игра называется поймай меня
или демонтируй хозяйский дом -я бегаю кругами, периодически выдирая из рук чего нибуд

ааа...ну я уже писала что у нас social anxiety имеется. Много народу,даже если родные - она всегда себя так ведёт. Я из-за этого с мужем устала уже ругаться. Он хочет чтобы мы всей семьёй ходили на всякие events/parties. А в результате получается, она на мне висит забившись в угол. Мне ни поесть, ни поговорить с народом, зато муж отрывается по полной. Нафига мне такое счастье? Сидела бы спокойно с ней дома, рсовала бы или лепила. Предлагаю ему одному идти без нас, а он - мы что не семья? А чего народ подумает? Так нельзя... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 11:22 
Богиня
Богиня

у нас с мужем так- вначале вечеринки пока не сильно шумно и народ прибывает и алкоголь не течет рекой. муж с ребенком, я общаюсь с народом, ем, расслабляюсь, потом часа через 2 ребенок уже на мне но это еще на час-полтора, так как мы с ней пораньше уезжаем домой, муж может еще задержаться. вчера вот например бул супербоул, игра была до 11. понятно что мы с дочкой уехали в 8, а папа наш еще тусил доооолго. сейчас уже стали ее оставлять с няней, но особо часто так делать тоже не будешь так как дорого получается.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
у нас с мужем так- вначале вечеринки пока не сильно шумно и народ прибывает и алкоголь не течет рекой. муж с ребенком, я общаюсь с народом, ем, расслабляюсь,

я не против так (мы кстати вчера на час раньше приехали имено из-за того что не хотели кучу народа сразу), но моя же к папе не идёт

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну эффект тот же -вы не ходите потому как она на вас висит, а я не хожу ,потому что поймат не могу :c_laugh
у нас так же, муж один не хоче,т но вчера правда пошел .я сказала я лучше дома посижу ,а так нас везде таскает
Марина а из чего вы лепите ?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Марина а из чего вы лепите ?

из пластилина или из теста...после рождетсва на распродаже купила kit - делать gingerbread house со всеми причиндалами за $2. Сейчас вот открыли, украшали.
Вот пельемни мне помогала делать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая кудряшка сладкая :angel
а пластилин не ест ?у нас краёны на раз два три :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
какая кудряшка сладкая :angel
а пластилин не ест ?у нас краёны на раз два три :a_plain

ест..я уже забила на это..

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, какая очаровательная лохматушка! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница