Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:49 
Богиня
Богиня

:d_thanx :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:52 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
:c_laugh Я сначала решила что у меня комп заглючило....

И я так подумала!))))

Мне сегодня пришел емейл, что мое разрешение на работу запущено в печать. Это, конечно, радует, но... без "но" не обойтись)) Дочкин кейс по I-765 от одной даты с моим, разумеется, и даже чуть раньше по порядковому номеру. И про него - ни слова! Наконец удалось залезть в свой аккаунт на USCIS, так мой сегодня трогали, а ее - нет! :dum Не понос, так диарея........

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:12 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
Девчонки, вообще, как настроение то у всех? Америка не разочаровала? :b_wink

А настроение все равно отличное!!!))))
Америка не разочаровала. Наверно, в большей степени от того, что в семье все хорошо и замечательно. Ну конечно, есть много всяких "непривычностей", которые поначалу казались "неудобностями". Но постепенно разбираюсь, что и вправду неудобно, и переделываю по-своему по возможности. А от остального получаю удовольствие))
Вообще у меня нет ощущения резкой перемены в жизни. Как поет мой любимый Никольский в песне "Я ни разу за морем не был", - "... там такое же синее небо, и такая же сложная жизнь...". Небо, правда, заметно синЕе, все-таки центр Пенсильвании - широта Ташкента, с Питером разница в двадцать градусов широты.
А вчера к нам Обама прилетал... :g_chewingum :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:27 
Богиня
Богиня

Integral part писал(а):
Дочкин кейс по I-765 от одной даты с моим, разумеется, и даже чуть раньше по порядковому номеру. И про него - ни слова!

Отбой воздушной тревоги! Пока сочиняла предыдущий пост, USCIS опомнился и исправился:))))) Ребенкино разрешение на работу тоже печатают.
В общем, делом надо заниматься, а не за компом сидеть часами :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:27 
Богиня
Богиня

Сегодня мы ездили на инфоспасс. Женщина открыла мой кейс И-485 и с удивлением спросила проходила ли я фингерпринтинг. Я сказала, что нет, поетому и приехала узнать. Сверили адрес. Офицер была очень удивлена, что мне ничего не посылали. Тут же напечатала нам всем (мне и детям) листочки для фингерпринтинг, отметила в них номера форм (И-485, И-765 и И-131). На формах для И-485 и И-765 нам всем нужно было написать номера наших кейсов и "А" номер. Вышел приятный дядечка, забрал формы, сверил наши личности с личностями в наших пасспортах. Сказал: "Русские на паспортных фото никогда не улыбаются, я даже не спрашиваю почему." Дети ответили, что когда они получали паспорта-хотели выглядеть солидно. Потом вышел другой офицер. Сверил нас еще раз с нашими паспортами и снял отпечатки всех пальцев на обeих руках. Затем, почему то вернулся (у kazhdogo iz нас) к указательному пальцу, снял еше раз отпечаток. Потом попросил присесть на стукьчик и смотреть в камеру. Меня попросил снять серьги и убрать волосы за уши. Зеркала нигде не было. Так что я представляю, какая фотография получится.. Ну, вообщем я рада, что решилась поехать, хоть какой-то прогресс в делах. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:18 
звезда
звезда

Зимняя_Вишенка писал(а):
Сегодня мы ездили на инфоспасс. Женщина открыла мой кейс И-485 и с удивлением спросила проходила ли я фингерпринтинг. Я сказала, что нет, поетому и приехала узнать. Сверили адрес. Офицер была очень удивлена, что мне ничего не посылали. Тут же напечатала нам всем (мне и детям) листочки для фингерпринтинг, отметила в них номера форм (И-485, И-765 и И-131). На формах для И-485 и И-765 нам всем нужно было написать номера наших кейсов и "А" номер. Вышел приятный дядечка, забрал формы, сверил наши личности с личностями в наших пасспортах. Сказал: "Русские на паспортных фото никогда не улыбаются, я даже не спрашиваю почему." Дети ответили, что когда они получали паспорта-хотели выглядеть солидно. Потом вышел другой офицер. Сверил нас еще раз с нашими паспортами и снял отпечатки всех пальцев на обeих руках. Затем, почему то вернулся (у kazhdogo iz нас) к указательному пальцу, снял еше раз отпечаток. Потом попросил присесть на стукьчик и смотреть в камеру. Меня попросил снять серьги и убрать волосы за уши. Зеркала нигде не было. Так что я представляю, какая фотография получится.. Ну, вообщем я рада, что решилась поехать, хоть какой-то прогресс в делах. :a_plain

И я в пятницу биометрики сдавала)) Все точь-в-точь как у вас) Мне еще сказали - у вас очень хорошие отпечатки пальцев) Я говорю - хмм спасибо,наверное.
Видите,как хорошо,что сходили! Они там сами не знают,что творят.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя_Вишенка писал(а):
Меня попросил снять серьги и убрать волосы за уши. Зеркала нигде не было. Так что я представляю, какая фотография получится..

Совершенно необязательно, что плохо получишься)))
Моя фотография на ГК - одна из самых удачных моих,
несмотря на волосы за ушами и отсутствие зеркала.
Я перед посадкой на стульчик метнулась было за сумкой
с зеркалом и расческой, да черный здоровенный фотограф
строгонько так мне : "Sit down, mam!" Пришлось
переживать до тех самых пор, пока ЕАД не получили
и не убедились, что оба с сыном вышли на редкость удачно
на этих фотках)))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:36 
звезда
звезда

А разве они на ГК не те фоты приклеивают что мы им посылали с формами?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olalala писал(а):
А разве они на ГК не те фоты приклеивают что мы им посылали с формами?

:n_no Те, что делают во время снятия отпечатков.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 21:46 
Богиня
Богиня

Зимняя_Вишенка писал(а):
Ну, вообщем я рада, что решилась поехать, хоть какой-то прогресс в делах.

Очень рада за тебя, Вишенка! Молодец, что действуешь! :s_thumbup :c_cool

Про улыбки в документах. Как-то одна дама (родом из Беларуси, пятнадцать лет как гражданка США) пересекала на поезде украинско-белорусскую границу. Таможенник посмотрел ее паспорт и сочувственно так спросил - "А вас всех заставляют улыбаться, когда на документы фотографируют, да?"

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 03:39 
Богиня
Богиня

:c_laugh Им не угодишь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:56 
Богиня
Богиня

Integral part писал(а):
Про улыбки в документах. Как-то одна дама (родом из Беларуси, пятнадцать лет как гражданка США) пересекала на поезде украинско-белорусскую границу. Таможенник посмотрел ее паспорт и сочувственно так спросил - "А вас всех заставляют улыбаться, когда на документы фотографируют, да?"

:lol: заставляют...
Вот она разница культур!

Вишенка, поздравляю, их надо контролировать, а то, что-то лажают... Так и куем свое счастье сами! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, ты моя дорогая, :a_hello
Я так рада за вас! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 03:30 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки! :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 08:17 
Богиня
Богиня

Вишенка, и я вас поздравляю! Какая же Вы молодец, что руки не опускаете и воюете с ними! И отдельное спасибо за рассказ про биометрики, причешусь зарание :f_eyebrows

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты