|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 фев 2011, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 фев 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Avrora409 писал(а):  Я сначала решила что у меня комп заглючило.... И я так подумала!)))) Мне сегодня пришел емейл, что мое разрешение на работу запущено в печать. Это, конечно, радует, но... без "но" не обойтись)) Дочкин кейс по I-765 от одной даты с моим, разумеется, и даже чуть раньше по порядковому номеру. И про него - ни слова! Наконец удалось залезть в свой аккаунт на USCIS, так мой сегодня трогали, а ее - нет!  Не понос, так диарея........
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 фев 2011, 14:12 |
|
|
Avrora409 писал(а): Девчонки, вообще, как настроение то у всех? Америка не разочаровала?  А настроение все равно отличное!!!)))) Америка не разочаровала. Наверно, в большей степени от того, что в семье все хорошо и замечательно. Ну конечно, есть много всяких "непривычностей", которые поначалу казались "неудобностями". Но постепенно разбираюсь, что и вправду неудобно, и переделываю по-своему по возможности. А от остального получаю удовольствие)) Вообще у меня нет ощущения резкой перемены в жизни. Как поет мой любимый Никольский в песне "Я ни разу за морем не был", - "... там такое же синее небо, и такая же сложная жизнь...". Небо, правда, заметно синЕе, все-таки центр Пенсильвании - широта Ташкента, с Питером разница в двадцать градусов широты. А вчера к нам Обама прилетал... 
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 фев 2011, 14:27 |
|
|
Integral part писал(а): Дочкин кейс по I-765 от одной даты с моим, разумеется, и даже чуть раньше по порядковому номеру. И про него - ни слова! Отбой воздушной тревоги! Пока сочиняла предыдущий пост, USCIS опомнился и исправился:))))) Ребенкино разрешение на работу тоже печатают. В общем, делом надо заниматься, а не за компом сидеть часами 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 фев 2011, 22:27 |
|
|
Сегодня мы ездили на инфоспасс. Женщина открыла мой кейс И-485 и с удивлением спросила проходила ли я фингерпринтинг. Я сказала, что нет, поетому и приехала узнать. Сверили адрес. Офицер была очень удивлена, что мне ничего не посылали. Тут же напечатала нам всем (мне и детям) листочки для фингерпринтинг, отметила в них номера форм (И-485, И-765 и И-131). На формах для И-485 и И-765 нам всем нужно было написать номера наших кейсов и "А" номер. Вышел приятный дядечка, забрал формы, сверил наши личности с личностями в наших пасспортах. Сказал: "Русские на паспортных фото никогда не улыбаются, я даже не спрашиваю почему." Дети ответили, что когда они получали паспорта-хотели выглядеть солидно. Потом вышел другой офицер. Сверил нас еще раз с нашими паспортами и снял отпечатки всех пальцев на обeих руках. Затем, почему то вернулся (у kazhdogo iz нас) к указательному пальцу, снял еше раз отпечаток. Потом попросил присесть на стукьчик и смотреть в камеру. Меня попросил снять серьги и убрать волосы за уши. Зеркала нигде не было. Так что я представляю, какая фотография получится.. Ну, вообщем я рада, что решилась поехать, хоть какой-то прогресс в делах. 
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 фев 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Сегодня мы ездили на инфоспасс. Женщина открыла мой кейс И-485 и с удивлением спросила проходила ли я фингерпринтинг. Я сказала, что нет, поетому и приехала узнать. Сверили адрес. Офицер была очень удивлена, что мне ничего не посылали. Тут же напечатала нам всем (мне и детям) листочки для фингерпринтинг, отметила в них номера форм (И-485, И-765 и И-131). На формах для И-485 и И-765 нам всем нужно было написать номера наших кейсов и "А" номер. Вышел приятный дядечка, забрал формы, сверил наши личности с личностями в наших пасспортах. Сказал: "Русские на паспортных фото никогда не улыбаются, я даже не спрашиваю почему." Дети ответили, что когда они получали паспорта-хотели выглядеть солидно. Потом вышел другой офицер. Сверил нас еще раз с нашими паспортами и снял отпечатки всех пальцев на обeих руках. Затем, почему то вернулся (у kazhdogo iz нас) к указательному пальцу, снял еше раз отпечаток. Потом попросил присесть на стукьчик и смотреть в камеру. Меня попросил снять серьги и убрать волосы за уши. Зеркала нигде не было. Так что я представляю, какая фотография получится.. Ну, вообщем я рада, что решилась поехать, хоть какой-то прогресс в делах.  И я в пятницу биометрики сдавала)) Все точь-в-точь как у вас) Мне еще сказали - у вас очень хорошие отпечатки пальцев) Я говорю - хмм спасибо,наверное. Видите,как хорошо,что сходили! Они там сами не знают,что творят.
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 фев 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Меня попросил снять серьги и убрать волосы за уши. Зеркала нигде не было. Так что я представляю, какая фотография получится.. Совершенно необязательно, что плохо получишься))) Моя фотография на ГК - одна из самых удачных моих, несмотря на волосы за ушами и отсутствие зеркала. Я перед посадкой на стульчик метнулась было за сумкой с зеркалом и расческой, да черный здоровенный фотограф строгонько так мне : "Sit down, mam!" Пришлось переживать до тех самых пор, пока ЕАД не получили и не убедились, что оба с сыном вышли на редкость удачно на этих фотках)))
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 фев 2011, 20:36 |
|
|
А разве они на ГК не те фоты приклеивают что мы им посылали с формами?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 фев 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olalala писал(а): А разве они на ГК не те фоты приклеивают что мы им посылали с формами?  Те, что делают во время снятия отпечатков.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 фев 2011, 21:46 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Ну, вообщем я рада, что решилась поехать, хоть какой-то прогресс в делах. Очень рада за тебя, Вишенка! Молодец, что действуешь! Про улыбки в документах. Как-то одна дама (родом из Беларуси, пятнадцать лет как гражданка США) пересекала на поезде украинско-белорусскую границу. Таможенник посмотрел ее паспорт и сочувственно так спросил - "А вас всех заставляют улыбаться, когда на документы фотографируют, да?"
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 фев 2011, 03:39 |
|
|
 Им не угодишь.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 фев 2011, 12:56 |
|
|
Integral part писал(а): Про улыбки в документах. Как-то одна дама (родом из Беларуси, пятнадцать лет как гражданка США) пересекала на поезде украинско-белорусскую границу. Таможенник посмотрел ее паспорт и сочувственно так спросил - "А вас всех заставляют улыбаться, когда на документы фотографируют, да?"  заставляют... Вот она разница культур! Вишенка, поздравляю, их надо контролировать, а то, что-то лажают... Так и куем свое счастье сами! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 фев 2011, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 07 фев 2011, 03:30 |
|
|
Спасибо, девочки! 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 07 фев 2011, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Вишенка, и я вас поздравляю! Какая же Вы молодец, что руки не опускаете и воюете с ними! И отдельное спасибо за рассказ про биометрики, причешусь зарание 
|
|
 |
|
 |
|