Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 06:40 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
ВАУ!!! Алфавит повторяет! Не дети, а гении! :bigeyes А когда бах говорит, то он имеет в виду упасть, да? Как ты вообще чуешь себя? Берем так же протекает, как и прошл? Обалдеть, через 5 мея ещё одна ляля будет. Кстати, не знаешь кто?

Да, бах, это бросить, упасть и т.п. Он всё-всё сейчас бросает и наблюдает, как предмет летит и какой звук при падении.
Чувствую себя хорошо, токсикоз прошел (он был длинее в этот раз), ем всё (в первый раз не могла мясо, курицу и рыбу есть), ни на что особенное в плане еды не тянет. Животик уже мне и мужу виден, но под одеждой другим нет. Кто еще не знаю, но думаю, что девочка. :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ежик, дай ссылку на плавательный круг, в котором вы плаваете

Лен, а мы без круга плаваем. Лиза либо на руках у инструктора, либо у меня.

Парашутка - Шая прикольный :m_yes До алфавита нам еще далеко...
Кстати, вчера разговаривала с подругой, у нее 3х летка девочка ходит в садик 1 в неделю. Ей сказали, что она у них отстает - не знает буквы до J :dum :bigeyes
Может им уже в три года надо Ницше читать, без перевода :lol: Акселерация какая-то.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
.
Кстати, вчера разговаривала с подругой, у нее 3х летка девочка ходит в садик 1 в неделю. Ей сказали, что она у них отстает - не знает буквы до J :dum :bigeyes
Может им уже в три года надо Ницше читать, без перевода :lol: Акселерация какая-то.

ага, в 2года кажется начинают учить алфавит в дейкере :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 11:10 
Богиня
Богиня

да я когда ходила на тур садика- детки там шли куда-то и пели алфавит- не то что прямо их учат читать но алфавит как песенку. мне наоборот показалось что это хорошо

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Кто еще не знаю, но думаю, что девочка. :angel

Парашутк, а почему думаешь что девочка - какие-то признаки другие и ощущения чем в первую беременность или просто так хочется? :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я тут решила с малым в библиотеку на стори тайм походить. Кто-нибудь ходил, думаете стОит? :dum
Я тут еще My gym присмотрела и еще парочку клубов, но туда наверное после года ближе к полутора попробуем.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, туки-тук... вступаю в вашу тему уже не сторонним наблюдателем.
И сразу вопрос.
Дитяти 5 дней отроду. Сегодня ночью я ее кормила с 2 до 5:15 по очереди каждой грудью, без перерыва. И как только кладу ее спать она сразу же просыпается с криками, и видно, что она голодная и желудок урчит. Ну мучились, мучились и поехал муж в магазин за формулой, съела может 1 ст.л., кладу в криб, опять та же история, только поспала может 1-1,5 часа. Я опять грудь даю, поела и опять все по кругу. Взяла ее к себе в кровать (знаю, что в этом возрасте опасно), просмактала она грудь часа 2, ну и мы соответственно поспали. Потом та же ситуация, но с другой грудью. Так ночь-утро и протянули. Сейчас тоже висит на груди, как только отнимаю, конец света.
Должна сказать, что что-то в груди есть, даже вполне возможно и молоко уже пришло, вижу капли, да и размер порядочный и чувствуется, что полная "до" и пустая "после".
Попробую после кормежки попампится.

Девы, any suggestion what is it?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИМХО зависимость от мамки и сосательный рефлекс. Потерпите немного. Все-таки ляля только родившаяся. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 14:49 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна, выздоравливайте!!!

Мы тоже вот 4 дня болеем, только сегодня спала температура. Ночью сына просыпается от того, что не может дышать - заложен нос, и кашляет взахлеб. Рыдает, так жалко его. Даже не знаю, как ето умудрился заболет. Дома все остальные здоровы (т-т-т).
Писунчик сыну внутри мы не моем. Только как обычно сверху.
По поводу молочных каш. Мой сынок кушает молочные детские каши из русского магазина. Только ети и никакие больше. Их просто разводишь водой и готово. Сама пробовала - вкусные и нет спецeфiческого запаха, как у формулы.
За последние 1,5 месяцев не появилось ни одного нового зуба. Как вылез 8 в декабре, так и все. Но видать на подходе где-то новые, руки постоянно во рту и весь в слюнях.
Justinu в воскресенье будет 9 мес. Садится сам из положения лежа не может. Не ползает. Зато очень быстро перекатывается по всему дому. И хочет все время стоять. Сам вставать на ножки может, если есть за что ухватится. Уже 2 раза летал с кровати. Нужен глаз да глаз. Сам сидеть не хочет - нужны зрители в его полезрении.
Девочки - ровесники, как у вас детки спят по ночам?????? :f_argg Мой спит очень плохо. Постоянно просыпается, что-то требует. Хочет спать только в нашей кровати, выложив ноги на меня или мужа. Утром и весь день не сонный. Ложится спать стабильно в 21.00 Я сплю в целом 4 (от силы 5 часов) часа в сутки. Блин, единственное желание и мечта - спать всю ночь. Пытались оставить сына с мужем на всю ночь, так нет, кричак как резаный, пока я не пришла. Хочет только со мной спать.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 14:51 
Богиня
Богиня

Beloved, подождите немного. Она у Вас еще очень маленькая. Научится кушать и наедать свою норму. Да и от мамы только оторвалась, вот и требует постоянно Вас

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Дитяти 5 дней отроду. Сегодня ночью я ее кормила с 2 до 5:15 по очереди каждой грудью, без перерыва. И как только кладу ее спать она сразу же просыпается с криками, и видно, что она голодная и желудок урчит

Beloved - поздравляю с рождением детки! :angel
может у нее не голод, а просто животик болит?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Beloved - поздравляю с рождением детки! :angel
может у нее не голод, а просто животик болит?

:d_thanx

Может :dum посмотрим как будет этой ночью, молоко у меня точно есть. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Девочки - ровесники, как у вас детки спят по ночам?????? :f_argg Мой спит очень плохо. Постоянно просыпается, что-то требует. Хочет спать только в нашей кровати, выложив ноги на меня или мужа. Утром и весь день не сонный. Ложится спать стабильно в 21.00 Я сплю в целом 4 (от силы 5 часов) часа в сутки. Блин, единственное желание и мечта - спать всю ночь. Пытались оставить сына с мужем на всю ночь, так нет, кричак как резаный, пока я не пришла. Хочет только со мной спать.

Никиса, а он так всегда плохо спал или сейчас такой период? У меня Джеффри месяца наверное 2 (где-то с 7 до 9 месяцев) спал тоже плохо (хотя до этого спал стабильно в кроватке до 5-6 утра) - просыпался часто, не хотел в кроватке спать, мне приходилось его в кровать брать. А недавно совсем вдруг опять все наладилось (тьфу три раза): спит в кроватке всю ночь, где-то с 10 до 7 утра (бывает и дольше, сегодня вот в 7.40 проснулся :a_plain ). Иногда вижу по монитору, что просыпается ночью, постоит в кроватке и опять уклыдывается... Даже не знаю, с чем это связано - может, зубы лезли (у нас тоже 8 штук), а может еще что-то... Так что потерпи, может наладится в скором времени у вас со сном :m_yes Кстати, а днем он сколько раз спит? У моего обычно два непа, в общей сложности наверное часа 2.5 получается.
Выздоравливайте! :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 18:34 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Parashytka писал(а):
Кто еще не знаю, но думаю, что девочка. :angel

Парашутк, а почему думаешь что девочка - какие-то признаки другие и ощущения чем в первую беременность или просто так хочется? :a_plain

Просто чувство такое, ну и хочется конечно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому-нибудь нужен купон в Таргет

$7 off with purchase of both Pampers diapers and baby wipes (92-ct or larger diapers, 480-ct or larger wipes). Expires 3/31/11

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница