|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii писал(а): ВАУ!!! Алфавит повторяет! Не дети, а гении!  А когда бах говорит, то он имеет в виду упасть, да? Как ты вообще чуешь себя? Берем так же протекает, как и прошл? Обалдеть, через 5 мея ещё одна ляля будет. Кстати, не знаешь кто? Да, бах, это бросить, упасть и т.п. Он всё-всё сейчас бросает и наблюдает, как предмет летит и какой звук при падении. Чувствую себя хорошо, токсикоз прошел (он был длинее в этот раз), ем всё (в первый раз не могла мясо, курицу и рыбу есть), ни на что особенное в плане еды не тянет. Животик уже мне и мужу виден, но под одеждой другим нет. Кто еще не знаю, но думаю, что девочка. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 08:24 |
|
|
lena 45 писал(а): Ежик, дай ссылку на плавательный круг, в котором вы плаваете Лен, а мы без круга плаваем. Лиза либо на руках у инструктора, либо у меня. Парашутка - Шая прикольный  До алфавита нам еще далеко... Кстати, вчера разговаривала с подругой, у нее 3х летка девочка ходит в садик 1 в неделю. Ей сказали, что она у них отстает - не знает буквы до J Может им уже в три года надо Ницше читать, без перевода  Акселерация какая-то.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): . Кстати, вчера разговаривала с подругой, у нее 3х летка девочка ходит в садик 1 в неделю. Ей сказали, что она у них отстает - не знает буквы до J Может им уже в три года надо Ницше читать, без перевода  Акселерация какая-то. ага, в 2года кажется начинают учить алфавит в дейкере 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
да я когда ходила на тур садика- детки там шли куда-то и пели алфавит- не то что прямо их учат читать но алфавит как песенку. мне наоборот показалось что это хорошо
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Кто еще не знаю, но думаю, что девочка.  Парашутк, а почему думаешь что девочка - какие-то признаки другие и ощущения чем в первую беременность или просто так хочется? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, я тут решила с малым в библиотеку на стори тайм походить. Кто-нибудь ходил, думаете стОит? Я тут еще My gym присмотрела и еще парочку клубов, но туда наверное после года ближе к полутора попробуем.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, туки-тук... вступаю в вашу тему уже не сторонним наблюдателем. И сразу вопрос. Дитяти 5 дней отроду. Сегодня ночью я ее кормила с 2 до 5:15 по очереди каждой грудью, без перерыва. И как только кладу ее спать она сразу же просыпается с криками, и видно, что она голодная и желудок урчит. Ну мучились, мучились и поехал муж в магазин за формулой, съела может 1 ст.л., кладу в криб, опять та же история, только поспала может 1-1,5 часа. Я опять грудь даю, поела и опять все по кругу. Взяла ее к себе в кровать (знаю, что в этом возрасте опасно), просмактала она грудь часа 2, ну и мы соответственно поспали. Потом та же ситуация, но с другой грудью. Так ночь-утро и протянули. Сейчас тоже висит на груди, как только отнимаю, конец света. Должна сказать, что что-то в груди есть, даже вполне возможно и молоко уже пришло, вижу капли, да и размер порядочный и чувствуется, что полная "до" и пустая "после". Попробую после кормежки попампится.
Девы, any suggestion what is it?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИМХО зависимость от мамки и сосательный рефлекс. Потерпите немного. Все-таки ляля только родившаяся. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Змея Юрьевна, выздоравливайте!!! Мы тоже вот 4 дня болеем, только сегодня спала температура. Ночью сына просыпается от того, что не может дышать - заложен нос, и кашляет взахлеб. Рыдает, так жалко его. Даже не знаю, как ето умудрился заболет. Дома все остальные здоровы (т-т-т). Писунчик сыну внутри мы не моем. Только как обычно сверху. По поводу молочных каш. Мой сынок кушает молочные детские каши из русского магазина. Только ети и никакие больше. Их просто разводишь водой и готово. Сама пробовала - вкусные и нет спецeфiческого запаха, как у формулы. За последние 1,5 месяцев не появилось ни одного нового зуба. Как вылез 8 в декабре, так и все. Но видать на подходе где-то новые, руки постоянно во рту и весь в слюнях. Justinu в воскресенье будет 9 мес. Садится сам из положения лежа не может. Не ползает. Зато очень быстро перекатывается по всему дому. И хочет все время стоять. Сам вставать на ножки может, если есть за что ухватится. Уже 2 раза летал с кровати. Нужен глаз да глаз. Сам сидеть не хочет - нужны зрители в его полезрении. Девочки - ровесники, как у вас детки спят по ночам??????  Мой спит очень плохо. Постоянно просыпается, что-то требует. Хочет спать только в нашей кровати, выложив ноги на меня или мужа. Утром и весь день не сонный. Ложится спать стабильно в 21.00 Я сплю в целом 4 (от силы 5 часов) часа в сутки. Блин, единственное желание и мечта - спать всю ночь. Пытались оставить сына с мужем на всю ночь, так нет, кричак как резаный, пока я не пришла. Хочет только со мной спать.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Beloved, подождите немного. Она у Вас еще очень маленькая. Научится кушать и наедать свою норму. Да и от мамы только оторвалась, вот и требует постоянно Вас
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 16:30 |
|
|
Beloved писал(а): Дитяти 5 дней отроду. Сегодня ночью я ее кормила с 2 до 5:15 по очереди каждой грудью, без перерыва. И как только кладу ее спать она сразу же просыпается с криками, и видно, что она голодная и желудок урчит Beloved - поздравляю с рождением детки! может у нее не голод, а просто животик болит?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
hedgehog писал(а): Beloved - поздравляю с рождением детки! может у нее не голод, а просто животик болит? Может  посмотрим как будет этой ночью, молоко у меня точно есть. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 16:58 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки - ровесники, как у вас детки спят по ночам??????  Мой спит очень плохо. Постоянно просыпается, что-то требует. Хочет спать только в нашей кровати, выложив ноги на меня или мужа. Утром и весь день не сонный. Ложится спать стабильно в 21.00 Я сплю в целом 4 (от силы 5 часов) часа в сутки. Блин, единственное желание и мечта - спать всю ночь. Пытались оставить сына с мужем на всю ночь, так нет, кричак как резаный, пока я не пришла. Хочет только со мной спать. Никиса, а он так всегда плохо спал или сейчас такой период? У меня Джеффри месяца наверное 2 (где-то с 7 до 9 месяцев) спал тоже плохо (хотя до этого спал стабильно в кроватке до 5-6 утра) - просыпался часто, не хотел в кроватке спать, мне приходилось его в кровать брать. А недавно совсем вдруг опять все наладилось (тьфу три раза): спит в кроватке всю ночь, где-то с 10 до 7 утра (бывает и дольше, сегодня вот в 7.40 проснулся  ). Иногда вижу по монитору, что просыпается ночью, постоит в кроватке и опять уклыдывается... Даже не знаю, с чем это связано - может, зубы лезли (у нас тоже 8 штук), а может еще что-то... Так что потерпи, может наладится в скором времени у вас со сном  Кстати, а днем он сколько раз спит? У моего обычно два непа, в общей сложности наверное часа 2.5 получается. Выздоравливайте! 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart75 писал(а): Parashytka писал(а): Кто еще не знаю, но думаю, что девочка.  Парашутк, а почему думаешь что девочка - какие-то признаки другие и ощущения чем в первую беременность или просто так хочется?  Просто чувство такое, ну и хочется конечно.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Кому-нибудь нужен купон в Таргет
$7 off with purchase of both Pampers diapers and baby wipes (92-ct or larger diapers, 480-ct or larger wipes). Expires 3/31/11
|
|
 |
|
 |
|