|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 11:05 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Вот я и «созрела» для обозрения. Жду ваших помидор Оля - хорошая фигура! С Вашего животика согнать жирок, и будете вообще конфетка. Вон, даже боковые мышцы пресса видны! Мой вердикт - отставить голодную диету и срочно в спортзал!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я сырую свеклу саму по себе тоже не очень, но если ее очень мелко потереть и добавить, например, в салат из свежей капусты вместе с тертой сырой морковкой - то вроде и ничего, и даже очень интересно получается... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 12:25 |
|
|
А мне нравится салатик из натертой сырой свеклы, морковки, ябл.уксуса немножко и масла. Вкусненько, но если часто делать, думаю, быстро надоест 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 12:31 |
|
|
Я сегодня расстроилсо, надела свои "украинские" джинсы, а они туговаты На ланче сидела злая, пила iced tea без сахара Все, прощайте десерты, привет джим 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 12:51 |
|
|
Девочки, хочу поделиться супер рецептом, в 100 гр-13 кал. Называетыса суп пюре из брокколи. Для этого надо 1-1.5 л бульена (я беру органик куриный 99% фэт фри) 200 гр цветной капусты 200 гр брокколи
Отвариваем цв. капусту и броколи в этом бульоне. В бульен можно добавить любые специи ( я кидаю зубчик чеснока и палку сельдерея). Вытягиваем овощи отварные в блендер ( без добавок) заливаем этим же бульеном ( так что бы овощи покрыло, примерно 700 мл) и блендим. ВСЕ! Готово! Подавать можно с чесноком мелко нарезанным, а можно и без него. Такая вкуснятина что даже не вериться что бывает с таким содержанием кал.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 13:30 |
|
|
Я похожие супчики, кроме цветной капусты и брокколи, делаю с любыми зелеными овощами - капустой, селери, шпинатом, зеленой фасолью, овощными смесями и т.д. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля, присоединяюсь к девочкам: вам можно не худеть, а в спортзал нужно бы. Если не получается в спортзал, попробуйте бегать или на велике. Минут 40-50 ежедневно (ну в крайнем случае через день), но только в темпе, чтоб работать, а не болтаться, плюс отжимания потом (прорабатывает мышцы груди, спины и рук). Питаться нормально, исключив жирное и сладкое, а по вечерам исключить углеводы, и дело будет в шляпе. У меня была похожая проблема. Надо было избавиться буквально от 2-3 кг и подтянуть тело. В таком режиме вес (эти несчастные 3 кг) не уходил месяцев 4, потом плавно пополз вниз. Но потом я поняла, что тут дело не столько в "похудеть", сколько в "подтянуть". А объемов лишних у вас практически нет, так что в жесткой диете я тоже не вижу смысла...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, кто кто любит вареную морковку? ))) Я яяяяяя...намного боле, чем сырую. )))) Часто варю беби керот.  (ясно дело свежая лучше...но не оч ее как т я..)
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 15:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, хочу поделиться супер рецептом, в 100 гр-13 кал. Называетыса суп пюре из брокколи. Для этого надо 1-1.5 л бульена (я беру органик куриный 99% фэт фри) 200 гр цветной капусты 200 гр брокколи
Отвариваем цв. капусту и броколи в этом бульоне. В бульен можно добавить любые специи ( я кидаю зубчик чеснока и палку сельдерея). Вытягиваем овощи отварные в блендер ( без добавок) заливаем этим же бульеном ( так что бы овощи покрыло, примерно 700 мл) и блендим. ВСЕ! Готово! Подавать можно с чесноком мелко нарезанным, а можно и без него. Такая вкуснятина что даже не вериться что бывает с таким содержанием кал. Татиана, спасибо за рецептик, сделаю обязательно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 14 янв 2011, 21:42 |
|
|
Ami писал(а): Санни, кто кто любит вареную морковку? ))) Я яяяяяя...намного боле, чем сырую. )))) Часто варю беби керот.  (ясно дело свежая лучше...но не оч ее как т я..) Ешьте на здоровье Самое важное в вареных , сырых ли овощах - клетчатка и витамины.. и сказать , что от овощей м.поправиться ..., еще таких людей не встречала, кот. бы на овощах набирали вес.., а вот на блинчиках со сметаной сколько угодно Я сужу по своему мужу ( а кормила его я  ), как он терял вес, хотя он гамбурги свои любимые ел и ест , и иногда и мороженое, и пиццу и что там еще вредное  , а вес не набирает... я сочетаю продукты овощи-белки, потеины овощи -углеводы Напр. салат и сыр (при этом второе), салат и яйцо (второе блюдо также), салат и пицца, вообщем в таком роде  , и не смотрю ни на какие индексы, какой нравится овощ , такой и беру, каждый день разный салат можно делать, здесь выбор просто огромный и варьировать салаты можно бесконечно
Последний раз редактировалось Doria 16 янв 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 23 янв 2011, 18:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, делает ли кто-нибудь spinning? Я засматриваюсь на этот велик в джиме, но не знаю, с чего начать. Мне нужно ухудить попу и бедра, поможет ли?
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 23 янв 2011, 20:09 |
|
|
А вот еще очень вкусный и некалорийный супчик. Я не добавляю молоко (вместо молока воду в которой капуста варилась), сыр и гренки и он очень получается диетический, а вкусный - это что-то. Я его постоянно готовлю.
http://www.edimdoma.ru/recipes/11809
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 27 янв 2011, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barabaka писал(а): Девочки, делает ли кто-нибудь spinning? Я засматриваюсь на этот велик в джиме, но не знаю, с чего начать. Мне нужно ухудить попу и бедра, поможет ли? ВЫ имееет ввиду классы приннинг?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 27 янв 2011, 06:37 |
|
|
Спиннинг конечно помогает, но при соблюдении диеты...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 27 янв 2011, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Симпа, правильно пишешь.
У нас вот на классах,например, есть девушка, регулярно ходит уже дааавно. Все жалуется-как хочет похудеть. Ну niкак вес ее не меняется(судя по виду) И муж-жена. Они такие колобочки. Так они ветераны спининга-2 года ходят, никогда не пропустят. Можно хоть часами крутить-но если ты ккал добираешь все, худеть не будешь. Как сказал мой тренер, ты хоть марафон беги круглыми сутками, но если ты с Wings(это у нас фаст фуд в городе аля кентаки фрач чикен) будешь кушать регулярно-толку нет.
|
|
 |
|
 |
|