|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
***Katusha*** писал(а): Не поняла, а как в конвертабл можно новорожденного положить???? этот карсит от года и абсолютный сидячий. или я не в курсе у нас карсит Maxi cosi для новорожденного и Recaro -конвердабл. замечательные слов нет!!!! есть конвертбл для новорожденных и тодлеров - многие из них раскладываются чуток - для инфантов. а есть другие конвертибл - только для тодлеров и потом в бустер сит можно конверт некоторыеб они уже сидячий. П.С. я в ответ на ваш пост про КС не хотела в новой теме оффтопить, и руд не хочу быть,ни как ни отреагировав,так что сейчас отвечу за одно  очень жалко,что вы не в КС больше, я уже почти обрадовалась,что может будет возможность познакомится и к тому же у нас,на сколько я помню сроки близкие :(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 21:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
anichka писал(а): вас просто напросто без инфант карсита не выпустят из госпиталя. Хотя может вам разрешат ваш конвёртбл карсит,но это ж его надо будет как то по госпиталю тащить,а потом уже с бебиком внутри обратно в машину пристёгивать.Вы спросите про полиси вашего госпиталя. Затем поддержанный карсит не рекомендуют покупать т.к. карсит может был в аварии.Если конечно не покупаете у очень хороших и проверенных знакомых.И если всё таки такой купили то обязательно надо проверить взади на спинке карсита дату до которой этот карсит можно использовать.  Anichka, спасибо больщое за информацию про дату на карсите, вот этого точно не знала. Пошла еще и посмотрела, годен до 2016 года, так что тут у нас все нормально. Мы карсит купили еще с год назад, потому что одной из девочек нужна была помощь и у нее был маленький ребенок, и мне не хотелось, чтобы она сидела все время там где она была, а перевозить ребенка просто так я не могла. Ну я и купила один, новый, с расчетом, что все равно мы пытались уже тогда ребенка зачать. Девочка от моей помощи отказалась, вот я и поставила карсит обратно в коробку... Ну да ладно о грустном... Я уже в нащей больнице спросила, нам сказали, что кресли им приносить не надо, ребенка можно будем забрать из больницы, но тогда медсестра спуститься с нами удостовериться, что карсит подходит для новорожденных. Девочки, спасибо за отклики, у нас пока что только один карсит, а надо два. Может мы тогда поставим тот, который уже есть в машину к мужу, а мне купил другой. Есть над чем подумать 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Lizard, спасиб за разьяснение про карсит) а то в моем мозгу представилось что-то невообразимое) Пс. Про кс, если честно, что переехали мы, не особо жалею. Но если бы мы там остались, была бы безумно счастлива нашему общению!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Я сегодня была на очередном приеме, так там медсестра заполняла какую то анкету наверно для госпиталя, одним из вопросов был - приобрели ли мы кар сит ... уже интересуются )))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вот поделюсь своими самыми удачными лифчиками для кормления. У меня с етим целая епопея получилась: скупила наверное 8-10 разных моделей, из которых ни одна по настоящему не устраивала. То не было должного суппорта, то паралоновие чашки деформировались от носки и перегибов вовремя кормлений, то выглядели ужасно. Вот для сна: http://www.target.com/Medela-Underwire- ... ombrowse=0 Я еще zdes' продублирую. Надеюсь может кому-то поможет сократить траты 
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 25 янв 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
***Katusha*** писал(а): у нас карсит Maxi cosi для новорожденного и Recaro -конвердабл. замечательные слов нет!!!! У меня тоже Maxi cosi для новорожденного, я довольна. И еще он подходит под шасси моей коляски, так что мне не приходится громоздить его на саму коляску.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
галюся писал(а): Я сегодня была на очередном приеме, так там медсестра заполняла какую то анкету наверно для госпиталя, одним из вопросов был - приобрели ли мы кар сит ... уже интересуются ))) Галюся, у нас при выписке не просто требовали карсит, в нашем случае медбрат еще и к машине вышел и проверил правильно ли установлена база. У каждого госпиталя своя полиси по поводу этого. Например у моей знакомой при выписке медсестра спустилась с ними в лифте, выкатила тележку с бебиком в лобби госпиталя и ушла - там типа уже нейтральная зона и ответственность госпиталя не распространяется на эту территорию. И ей было побоку в чем оттуда новоиспеченные родители отвезут ребенка домой - в карсите или просто на руках понесут к машине.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 26 янв 2011, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
галюся писал(а): Лёлек писал(а): Галюся, почему выбрали инглезину? Я смотрю на пег перего по интернету, у нас в магазинах их нет, но хотелось бы посмотреть в натуре. Заказывать планирую с таргета, чтоб потом в магаз отвезти сдать можно было. Что домаете про перего??? Мне басинет не надо, только коляску и кар сит. Коляска тоже раскладывается на 180 градусов, чтоб дитя положить. Ну мы как раз из-за бассинета и выбрали ))) и девочки здесь про нее хорошие отзывы писали И по цене она оказалась самая демократичная (если рассматривать аналогичные модели др производителей) Про пег перего честно не знаю ничего У нас кажется в магазинах их тоже нет, не помню... случайно наткнулась. вот на этом сайте http://www.totsy.com/sale/inglesina еще три дня распродажа Inglesina Switch по 290 долл плюс бассинет к ней за 180 долл. Есть еще другие модели. У нас другая коляска с бассинетом, очень пригодилась  Я считаю ребенку намного удобнее и полезнее. Сын на все напы там спал, сейчас без проблем перевели в кровать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 26 янв 2011, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Rusya писал(а): ***Katusha*** писал(а): у нас карсит Maxi cosi для новорожденного и Recaro -конвердабл. замечательные слов нет!!!! У меня тоже Maxi cosi для новорожденного, я довольна. И еще он подходит под шасси моей коляски, так что мне не приходится громоздить его на саму коляску. У нас инфант тоже Maxi Cosi был, тоже покупала из-за коляски, так ни разу в месте с коляской и не использовала, все время перекладывала в бассинет. Сын в 4.5 месяца уже перерос его, плюс такие ремни не удобные, постоянно перекручивались. Сейчас купили конвертабл Бритакс, супер удобно! Его с 5 паундов можно, если бы знала, сразу бы конвертабл купила.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 26 янв 2011, 00:33 |
|
|
Девочки, а я бы хотела поговорить о maternity pictures. как вы лично к ним относитесь, сами фотографировались (собираетесь)? как вы относитесь к nude беременным фотографиям? типа таких
Вложения: |

nude preg.jpg [ 3.49 КБ | Просмотров: 1040 ]
|

nude.jpg [ 6.19 КБ | Просмотров: 1040 ]
|
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 26 янв 2011, 00:39 |
|
|
о, слово "голый" звездами закрыли там "n u d e" имелось в виду. я, просмотрев некоторые фотографии, загорелась сфоткаться профессионально. мне неторые ну таааак понравились (если кому интересно какие именно - я запощу). но вот лично я на фоткаться нагишом не пошла бы,даже если бы и офигенная фигура была бы. как-то у меня нагота ассоциируется с чем-то более секшуал, а вот беременность и секшуалити вместе как-то ну не соят вместе,какая-то стыдоба появляется - типа все таки ребетенок иносент внутри. ну это уж мои заморочки. а как вы считаете?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 26 янв 2011, 03:30 |
|
|
Мне первая фото оч нравится, вроде и раздетая - а все прилично ))) я тоже смотрела всякие фото беременных, если фото профессиональное , кое где тканью задрапированно, кое где тени - то оч нравится, и совсем не смотрится как "развратно" ))) Наоборот как то естественно иХМО 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 26 янв 2011, 03:36 |
|
|
А я опять не сплю ((( с тех пор как живот опустился, все стало не так радостно ((( кто бы мог подумать что внизу столько болевых точек, на которые дитя давить может ((( еще и крутится и пальцами там чего то видимо ковырят... В общем я уже не такая бодрая как была, и живот с катастрофической силой растет, видимо догоняет все те месяцы Эххх, не знаю я ...девочки писали что скучают по беремчатому состоянию, не понимаю по чему скучать тут - хотя со временем может и забудется все и будет помниться только хорошее. По мне так ощущение что я полжизни уже беременная (((
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 26 янв 2011, 07:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
[quote="zenitka"]ок, спасибо за информацию! я просто думаю есть ли смысл покупать кар сит в магазине на 6-9 месяцев или подешевле перекупить с рук, а потом уже купить новое кресло на более долгий срок[/quo смотрите на срок службы карсита.Пластик со временем портиться,а это безопасность.На обратной стороне написано,до какого года использовать можно А еще,с конвертб карситом из больницы не выпишут,они просят показать карсит и провожают сами до машины,неся его с ребенком.Не думаю,что с конвертблом ...его медперсонал понесет :))))) так было у меня в первый раз
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 26 янв 2011, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Незабудка писал(а): Rusya писал(а): ***Katusha*** писал(а): у нас карсит Maxi cosi для новорожденного и Recaro -конвердабл. замечательные слов нет!!!! У меня тоже Maxi cosi для новорожденного, я довольна. И еще он подходит под шасси моей коляски, так что мне не приходится громоздить его на саму коляску. У нас инфант тоже Maxi Cosi был, тоже покупала из-за коляски, так ни разу в месте с коляской и не использовала, все время перекладывала в бассинет. Сын в 4.5 месяца уже перерос его, плюс такие ремни не удобные, постоянно перекручивались. Сейчас купили конвертабл Бритакс, супер удобно! Его с 5 паундов можно, если бы знала, сразу бы конвертабл купила. Ой, не знаю... мы в нашем Макси Коси до года покатались и только потом перешли на конвердабл. мы высокие , ну худные правда  я тоже никогда не пользовалась карситом на коляске, так как где-то прочда, что по возможности долго ребенка не держать в карсите и
|
|
 |
|
 |
|