Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Не поняла, а как в конвертабл можно новорожденного положить???? этот карсит от года и абсолютный сидячий. или я не в курсе :dum
у нас карсит Maxi cosi для новорожденного и Recaro -конвердабл. замечательные слов нет!!!!

есть конвертбл для новорожденных и тодлеров - многие из них раскладываются чуток - для инфантов. а есть другие конвертибл - только для тодлеров и потом в бустер сит можно конверт некоторыеб они уже сидячий.
П.С. я в ответ на ваш пост про КС не хотела в новой теме оффтопить, и руд не хочу быть,ни как ни отреагировав,так что сейчас отвечу за одно :c_laugh очень жалко,что вы не в КС больше, я уже почти обрадовалась,что может будет возможность познакомится и к тому же у нас,на сколько я помню сроки близкие :(

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 21:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

anichka писал(а):
вас просто напросто без инфант карсита не выпустят из госпиталя. Хотя может вам разрешат ваш конвёртбл карсит,но это ж его надо будет как то по госпиталю тащить,а потом уже с бебиком внутри обратно в машину пристёгивать.Вы спросите про полиси вашего госпиталя. Затем поддержанный карсит не рекомендуют покупать т.к. карсит может был в аварии.Если конечно не покупаете у очень хороших и проверенных знакомых.И если всё таки такой купили то обязательно надо проверить взади на спинке карсита дату до которой этот карсит можно использовать. :a_plain

Anichka, спасибо больщое за информацию про дату на карсите, вот этого точно не знала. Пошла еще и посмотрела, годен до 2016 года, так что тут у нас все нормально. Мы карсит купили еще с год назад, потому что одной из девочек нужна была помощь и у нее был маленький ребенок, и мне не хотелось, чтобы она сидела все время там где она была, а перевозить ребенка просто так я не могла. Ну я и купила один, новый, с расчетом, что все равно мы пытались уже тогда ребенка зачать. Девочка от моей помощи отказалась, вот я и поставила карсит обратно в коробку... Ну да ладно о грустном...
Я уже в нащей больнице спросила, нам сказали, что кресли им приносить не надо, ребенка можно будем забрать из больницы, но тогда медсестра спуститься с нами удостовериться, что карсит подходит для новорожденных.

Девочки, спасибо за отклики, у нас пока что только один карсит, а надо два. Может мы тогда поставим тот, который уже есть в машину к мужу, а мне купил другой. Есть над чем подумать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lizard, спасиб за разьяснение про карсит) а то в моем мозгу представилось что-то невообразимое)
Пс. Про кс, если честно, что переехали мы, не особо жалею. Но если бы мы там остались, была бы безумно счастлива нашему общению!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня была на очередном приеме, так там медсестра заполняла какую то анкету наверно для госпиталя, одним из вопросов был - приобрели ли мы кар сит ... уже интересуются )))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 23:12 
Богиня
Богиня

Девочки, вот поделюсь своими самыми удачными лифчиками для кормления. У меня с етим целая епопея получилась: скупила наверное 8-10 разных моделей, из которых ни одна по настоящему не устраивала. То не было должного суппорта, то паралоновие чашки деформировались от носки и перегибов вовремя кормлений, то выглядели ужасно.

Вот для сна:
http://www.target.com/Medela-Underwire- ... ombrowse=0

Я еще zdes' продублирую. Надеюсь может кому-то поможет сократить траты :a_plain

Последний раз редактировалось Olga Narushka 25 янв 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
у нас карсит Maxi cosi для новорожденного и Recaro -конвердабл. замечательные слов нет!!!!

У меня тоже Maxi cosi для новорожденного, я довольна. И еще он подходит под шасси моей коляски, так что мне не приходится громоздить его на саму коляску.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Я сегодня была на очередном приеме, так там медсестра заполняла какую то анкету наверно для госпиталя, одним из вопросов был - приобрели ли мы кар сит ... уже интересуются )))

Галюся, у нас при выписке не просто требовали карсит, в нашем случае медбрат еще и к машине вышел и проверил правильно ли установлена база. У каждого госпиталя своя полиси по поводу этого. Например у моей знакомой при выписке медсестра спустилась с ними в лифте, выкатила тележку с бебиком в лобби госпиталя и ушла - там типа уже нейтральная зона и ответственность госпиталя не распространяется на эту территорию. И ей было побоку в чем оттуда новоиспеченные родители отвезут ребенка домой - в карсите или просто на руках понесут к машине.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Лёлек писал(а):
Галюся, почему выбрали инглезину? Я смотрю на пег перего по интернету, у нас в магазинах их нет, но хотелось бы посмотреть в натуре. Заказывать планирую с таргета, чтоб потом в магаз отвезти сдать можно было. Что домаете про перего??? Мне басинет не надо, только коляску и кар сит. Коляска тоже раскладывается на 180 градусов, чтоб дитя положить.

Ну мы как раз из-за бассинета и выбрали ))) и девочки здесь про нее хорошие отзывы писали :a_plain
И по цене она оказалась самая демократичная (если рассматривать аналогичные модели др производителей)
Про пег перего честно не знаю ничего :e_sorry
У нас кажется в магазинах их тоже нет, не помню...

случайно наткнулась. вот на этом сайте http://www.totsy.com/sale/inglesina еще три дня распродажа Inglesina
Switch по 290 долл плюс бассинет к ней за 180 долл. Есть еще другие модели.
У нас другая коляска с бассинетом, очень пригодилась :s_thumbup Я считаю ребенку намного удобнее и полезнее. Сын на все напы там спал, сейчас без проблем перевели в кровать.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
***Katusha*** писал(а):

У меня тоже Maxi cosi для новорожденного, я довольна. И еще он подходит под шасси моей коляски, так что мне не приходится громоздить его на саму коляску.

У нас инфант тоже Maxi Cosi был, тоже покупала из-за коляски, так ни разу в месте с коляской и не использовала, все время перекладывала в бассинет. Сын в 4.5 месяца уже перерос его, плюс такие ремни не удобные, постоянно перекручивались. Сейчас купили конвертабл Бритакс, супер удобно! Его с 5 паундов можно, если бы знала, сразу бы конвертабл купила.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я бы хотела поговорить о maternity pictures. как вы лично к ним относитесь, сами фотографировались (собираетесь)? как вы относитесь к nude беременным фотографиям? типа таких

Вложения:
nude preg.jpg
nude preg.jpg [ 3.49 КБ | Просмотров: 1034 ]
nude.jpg
nude.jpg [ 6.19 КБ | Просмотров: 1034 ]

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, слово "голый" звездами закрыли :bigeyes
там "n u d e" имелось в виду.
я, просмотрев некоторые фотографии, загорелась сфоткаться профессионально. мне неторые ну таааак понравились (если кому интересно какие именно - я запощу). но вот лично я на фоткаться нагишом не пошла бы,даже если бы и офигенная фигура была бы. как-то у меня нагота ассоциируется с чем-то более секшуал, а вот беременность и секшуалити вместе как-то ну не соят вместе,какая-то стыдоба появляется - типа все таки ребетенок иносент внутри. ну это уж мои заморочки.
а как вы считаете?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне первая фото оч нравится, вроде и раздетая - а все прилично ))) я тоже смотрела всякие фото беременных, если фото профессиональное , кое где тканью задрапированно, кое где тени - то оч нравится, и совсем не смотрится как "развратно" ))) Наоборот как то естественно иХМО :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я опять не сплю ((( с тех пор как живот опустился, все стало не так радостно ((( кто бы мог подумать что внизу столько болевых точек, на которые дитя давить может (((
еще и крутится и пальцами там чего то видимо ковырят... В общем я уже не такая бодрая как была, и живот с катастрофической силой растет, видимо догоняет все те месяцы
Эххх, не знаю я ...девочки писали что скучают по беремчатому состоянию, не понимаю по чему скучать тут - хотя со временем может и забудется все и будет помниться только хорошее. По мне так ощущение что я полжизни уже беременная (((

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 07:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="zenitka"]ок, спасибо за информацию! я просто думаю есть ли смысл покупать кар сит в магазине на 6-9 месяцев или подешевле перекупить с рук, а потом уже купить новое кресло на более долгий срок[/quo
смотрите на срок службы карсита.Пластик со временем портиться,а это безопасность.На обратной стороне написано,до какого года использовать можно
А еще,с конвертб карситом из больницы не выпишут,они просят показать карсит и провожают сами до машины,неся его с ребенком.Не думаю,что с конвертблом ...его медперсонал понесет :))))) так было у меня в первый раз

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Rusya писал(а):
***Katusha*** писал(а):

У нас инфант тоже Maxi Cosi был, тоже покупала из-за коляски, так ни разу в месте с коляской и не использовала, все время перекладывала в бассинет. Сын в 4.5 месяца уже перерос его, плюс такие ремни не удобные, постоянно перекручивались. Сейчас купили конвертабл Бритакс, супер удобно! Его с 5 паундов можно, если бы знала, сразу бы конвертабл купила.

Ой, не знаю... мы в нашем Макси Коси до года покатались и только потом перешли на конвердабл. мы высокие , ну худные правда :b_wink я тоже никогда не пользовалась карситом на коляске, так как где-то прочда, что по возможности долго ребенка не держать в карсите и

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница